Икра символизирует благополучие, роскошь, полную чашу. В зависимости от цвета продукта и от обстоятельств сна зависит, к чему снится икра. Нужно учесть ее цвет и ваши действия во сне.

Сонник 21 века

Видеть деликатес любого цвета означает, что в реальности либо увеличится доход, либо удастся разбогатеть самым неожиданным образом.

Эзотерический сонник

Мистическое направление толкования снов четко разделяет, к чему снится красная икра, когда ее едят, а к чему черная. Первая – это символ благополучного исхода дела, победы, награды. Вторая сулит скорую разлуку с родными, друзьями или любимым человеком.

Покупать во сне икру предвещает ненужные обязательства, которые на себя взвалит человек. Они будут тяготить и на их выполнение будет потрачено много сил и времени.

Наблюдать за процессом икрометания у рыбы предвещает удовольствия и наслаждение.

Сонник странника

В отношении женщин сонник трактует икру как скорое наступление беременности или неожиданный приятный сюрприз.

В целом, видеть во сне икру для обоих полов означает озабоченность продолжением рода, мечту о детях.

Большой сонник

Видеть красную икру означает, что в реальности некто обманет или предаст, необходимо быть настороже, тщательно все и всех проверять. При этом сонник трактует к чему снится черная икра, иначе – к неожиданному повороту в жизни, а вот куда он приведет - не известно.

Малый Велесов сонник

Видеть икру любого цвета - к изумлению и приятной неожиданности. Есть икру - к слезам и печали, причем чем больше икры ест сновидец, тем серьезнее и трагичнее ожидаются события.

Осенний сонник

Если человек видит, как он или другие едят икру, в ближайшем будущем ожидается рождение ребенка в семье.

Весенний сонник

Видеть икру означает, что кто-то из женщин родственниц скоро забеременеет. Если спящий сам ест икру – это сулит прямо противоположное – невозможность иметь детей. Либо еще одна трактовка – сновидец постоянно думает о том, чтобы завести детей, но у него пока не получается и это сильно его беспокоит.

Летний сонник

Видеть много блюд с икрой предвещает скорое пиршество наяву по поводу радостного события.

Если человек наблюдает за метанием икры рыбой, значит, в ближайшем времени ожидается встреча с родными или друзьями, у которых много детей.

Сонник Астромеридиана

Если сновидцу пришлось самому доставать икру из рыбы – это сулит сильное удивление. Приобретать икру означает, что материальное положение спящего стабильное и будет еще долго таким оставаться.

Сейчас читают