Стерва это Ж которой необходимы деньги, и она это признает)
Кот Леопольд.
[120760241]
CYBORG_78
Стерва это Ж которой необходимы деньги, и она это признает)
То меркантильная.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
А все остальные разы без секса обходилось? Думал бабам секс не нужен? Ну тебе жутко везло. А теперь не плачь, Леопольдушка...
Меняю женщин каждые 2-3 месяца. Чего мне плакать? ))))))))))))).
Гость
[1580961686]
Кот Леопольд.
На деньги? 😄
Гость
[1620818007]
Кот Леопольд.
То меркантильная.
итак. ты Кот Леопольд москвич 55 лет. одинокий. 3 раза был женат возможно есть дети небогат меняешь бабенок с СЗ раз в 2-3 месяца пытаешься присунуть 40 летним провинциалкам
Гость
[3175751543]
Кот Леопольд.
Дед, ты пишешь это в каждой теме. Если бы ты действительно "менял" женщин, то не кичился этим в каждой теме. Вероятно у тебя с этим проблемы.
Гость
[1620818007]
Гость
итак. ты Кот Леопольд москвич 55 лет. одинокий. 3 раза был женат возможно есть дети небогат меняешь бабенок с СЗ раз в 2-3 месяца пытаешься присунуть 40 летним провинциалкам
Нечем хвастаться, на самом деле.
Гость
[3175751543]
Гость
Дед, ты пишешь это в каждой теме. Если бы ты действительно "менял" женщин, то не кичился этим в каждой теме. Вероятно у тебя с этим проблемы.
Мне интересно, дед, чем ты ещё можешь гордиться/похвастаться?
Гость
[1620818007]
Гость
в тг есть чат рынок муудаков и подобные походу его рожа там мелькает
Кот Леопольд.
[120760241]
Любовь,секс,перепих это три разных уровня интимной близости. Всё зависит от вашего темперамента и на сколько вы голодная (ый). Из 30 женщин 29 согласятся сделать минет и только одна приготовить завтрак.
Гость
[3175751543]
Кот Леопольд.
Любовь,секс,перепих это три разных уровня интимной близости. Всё зависит от вашего темперамента и на сколько вы голодная (ый). Из 30 женщин 29 согласятся сделать минет и только одна приготовить завтрак.
Эм, мб какие-нибудь оффници/маргиналки будут письку в рот брать и муслякать, нормальные женщины таким не занимаются.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
На деньги? 😄
Хорошо бы,но увы. На других женщин.
Гость
[1620818007]
Кот Леопольд.
это типа - после твоего вялого писюна тебя и кормить не за что с таким сексом
а какой возраст ты себе на СЗ рисуешь?
Гость
[544018210]
Кот Леопольд.
Это уже какие-то не совсем адекватные фантазии.
Гость
[1620818007]
Гость
Это уже какие-то не совсем адекватные фантазии.
это йумор от мудешника или коззлаа
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Да,у меня взрослый сын. За его рождения купил бывшей шубу. Не только с С.З. Чаще знакомлюсь в реале. ТЦ например.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Менять партнера каждые два-три месяца - это не норма вообще-то. Это распущенность.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Мне интересно, дед, чем ты ещё можешь гордиться/похвастаться?
Да,уже 3 года,как дед. Горжусь сыном. Хвастать не моё.
Гость
[1580961686]
Кот Леопольд.
Это не кич, а норма. Может каждый,если захочет.
Знаю одно дедушку (для моих лет), так у него где-то по три в неделю было и так он тысячу набрал. Говорил, что это не много. Наверное, если у него ещё жена и трое детей и работа ад вообще (но деньги есть). На рекорд сходил, в общем. Я тогда в обще не понял кайфа, а сейчас всё больше понимаю...
Да,у меня взрослый сын. За его рождения купил бывшей шубу. Не только с С.З. Чаще знакомлюсь в реале. ТЦ например.
3 раза женат и есть сын взрослый от " бывшей" жены
в ТЦ ты знакомишься как москвич с 40 летними женщинами из провинции приехавшими в Москву работать или на " экскурсии" вешаешь на уши лапшу о своем возрасте и проч и тащишь к себе перепихнуться видя твой вялый тебе пытаются сделать минет некоторые и... упс... уходят утром не приготовив завтрак 2 месяца у тебя прокатывает " да он встанет скоро. подожди" и потыкав кое-как ты сливаешь бабу и снова выходишь на охоту ведь впереди - одиночество и импотенция ну и на вумане сидишь
Гость
[1580961686]
Гость
в ТЦ ты знакомишься как москвич с 40 летними женщинами из провинции приехавшими в Москву работать или на " экскурсии" вешаешь на уши лапшу о своем возрасте и проч и тащишь к себе перепихнуться видя твой вялый тебе пытаются сделать минет некоторые и... упс... уходят утром не приготовив завтрак 2 месяца у тебя прокатывает " да он встанет скоро. подожди" и потыкав кое-как ты сливаешь бабу и снова выходишь на охоту ведь впереди - одиночество и импотенция ну и на вумане сидишь
Честно, вы надоели уже булить человека. Все темы одиним и тем же засираете. Уже устал читать.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Менять партнера каждые два-три месяца - это не норма вообще-то. Это распущенность.
Не партнёра, а партнёрш. Женщин. Почему не норма?
Гость
[1620818007]
Гость
Честно, вы надоели уже булить человека. Все темы одиним и тем же засираете. Уже устал читать.
вот смотри
Гость [1580961686] 27 марта, 16:35 #64 Гость А вы когда на улицу выходите дыхание задерживаете? А то машин то нынче много и из них не лепестки выходят
Я когда в лифт захожу, а там духами навоняно, так задушить всех баб хочется сразу! Но ничего, я же понимаю, что они свой смерд прикрывают этой гадостью и отношусь терпимее.
Был бы эгоистом - вызвал бы полицию.
после таких твоих постов " булить и засираете" на женском форуме анонимном = оксюморон
Гость
[1580961686]
Гость
вот смотри
Гость [1580961686] 27 марта, 16:35 #64 Гость А вы когда на улицу выходите дыхание задерживаете? А то машин то нынче много и из них не лепестки выходят
Я когда в лифт захожу, а там духами навоняно, так задушить всех баб хочется сразу! Но ничего, я же понимаю, что они свой смерд прикрывают этой гадостью и отношусь терпимее.
после таких твоих постов " булить и засираете" на женском форуме анонимном = оксюморон
Я во первых на личности не перехожу. А во вторых реально вы воняете как помойки все. Особенно дешевыми духами когда. В лифте в 7 утра задохнуться можно!
И заметь, я никого не оскорблял, если что, а предложил отнестись к бабской вони с пониманием. Это не булинг, это бабапозитив! 😄
Гость
[1620818007]
Кот Леопольд.
торопишься пока не отсох совсем? и жены уходили от кобеля потому один
Гость
[544018210]
Кот Леопольд.
Потому что получатся очень много сексуальных партнеров, конвейер просто - без чувств и без всяких планов на будущее. Что здесь хорошего?
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Знаю одно дедушку (для моих лет), так у него где-то по три в неделю было и так он тысячу набрал. Говорил, что это не много. Наверное, если у него ещё жена и трое детей и работа ад вообще (но деньги есть). На рекорд сходил, в общем. Я тогда в обще не понял кайфа, а сейчас всё больше понимаю...
После 40 надо стремиться к качеству,а не количеству. Статусные там и прочее...."Я так думаю".
Гость
[1620818007]
Гость
вот смотри
продолжай
все смешнее и булить и засираете
Гость
[1620818007]
Кот Леопольд.
После 40 надо стремиться к качеству,а не количеству. Статусные там и прочее...."Я так думаю".
старость и одиночество привели тебя на вуман пообщаться с женщинами вероятно так
Ок. подумаю над этим.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
))))))))))) Грустная какая то история. И не моя. Я не выбираю по возрасту когда знакомлюсь. Потом узнаю. Почти всегда это меньше 40. Про вялый это уже из твоего опыта. Был бы вялый,зачем всё это?
Гость
[3175751543]
Кот Леопольд.
Согласен. Обычное дело.
Не, дед, ты пытаешься себя и других обмануть.
Если бы для тебя это было чем-то обычным, ты бы не создал 100500 тем с "Мне 50+ лет и я меняю женщин каждые 2-3 месяца, вот такой я крутой".
Исходя из этого можно сделать вывод, что у тебя проблемы – комплекс неполноценности/кризис/низкая самооценка и здесь ты пытаешься своими фантазиями компенсировать то, что я написала до этого.
Или же ты обычный мужик, возможно пьющий, который спит с простигосподи или местными алкашками, им по барабану с кем. И считаешь это крутым, хватаешься от небольшого ума.
Можешь не отрицать и не оправдываться, потому что я не вижу других причин почему ты создаёшь 100500 тем с "я старик и меняю женщин, вот такой я герой-любовник".
Гость
[1580961686]
Гость
Не, дед, ты пытаешься себя и других обмануть.
Если бы для тебя это было чем-то обычным, ты бы не создал 100500 тем с "Мне 50+ лет и я меняю женщин каждые 2-3 месяца, вот такой я крутой".
Исходя из этого можно сделать вывод, что у тебя проблемы – комплекс неполноценности/кризис/низкая самооценка и здесь ты пытаешься своими фантазиями компенсировать то, что я написала до этого.
Или же ты обычный мужик, возможно пьющий, который спит с простигосподи или местными алкашками, им по барабану с кем. И считаешь это крутым, хватаешься от небольшого ума.
Можешь не отрицать и не оправдываться, потому что я не вижу других причин почему ты создаёшь 100500 тем с "я старик и меняю женщин, вот такой я герой-любовник".
Чёт я в теме все это пропустил. Блин, тут какие-то скрытые буквы где-то есть что-ли?
Гость
[3175751543]
Гость
Чёт я в теме все это пропустил. Блин, тут какие-то скрытые буквы где-то есть что-ли?
Читай комментарии, увидишь. Это раз.
Этого деда, его темы я здесь вижу каждый день и одно и то же "я старый, мне 50+, меняю женщин, вот такой я самец, герой-любовник".
Исходя из его писанин я сделала такие выводы.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
торопишься пока не отсох совсем? и жены уходили от кобеля потому один
Не не не. Не надо придумывать. От первых двух ушёл сам. С третьей расстались по обоюдному согласию. Общаемся до сих пор. Дружим.
Гость
[1620818007]
Кот Леопольд.
))))))))))) Грустная какая то история. И не моя. Я не выбираю по возрасту когда знакомлюсь. Потом узнаю. Почти всегда это меньше 40. Про вялый это уже из твоего опыта. Был бы вялый,зачем всё это?
ага. тебе 55 лет и ты дед идешь по ТЦ и видишь женщину и не выбираешь по возрасту или на СЗ не выбираешь " по возрасту". еще смешнее при этом на вумане кричал " с ровесницами не о чем говорить . они бабки для меня. и секс плохой"
вялый у тебя в силу возраста и возрастной дисфункции эректильной у доктора спроси. зачем тебе женщины в 55 лет? так пишу же - напоследок перед полной импотенцией
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Потому что получатся очень много сексуальных партнеров, конвейер просто - без чувств и без всяких планов на будущее. Что здесь хорошего?
За 2-3 месяца успеваем. Чувства и всё такое....
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
старость и одиночество привели тебя на вуман пообщаться с женщинами вероятно так
А тебя что привело?
Гость
[1620818007]
Гость
этот Леопольд известен на вумане как и многие ники мужские
Гость
[1620818007]
Кот Леопольд.
Не не не. Не надо придумывать. От первых двух ушёл сам. С третьей расстались по обоюдному согласию. Общаемся до сих пор. Дружим.
это предположение было потому как у тебя болит " тема секса" и явный кобелизм просматривается так ты хочешь похвастаться обычно кобелей бросают жены в твоем случае - ты свалил. и правильно принес бы еще вич или гонорею женам из загулов
Гость
[544018210]
Кот Леопольд.
За 2-3 месяца успеваем. Чувства и всё такое....
Успеваете что? Вспыхнуть и погаснуть? И женщины тоже? Высокие отношения!
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Ок. подумаю над этим.
Чего там думать,пробуй.
Гость
[1580961686]
Гость
Читай комментарии, увидишь. Это раз.
Этого деда, его темы я здесь вижу каждый день и одно и то же "я старый, мне 50+, меняю женщин, вот такой я самец, герой-любовник".
Исходя из его писанин я сделала такие выводы.
Так это вы свои выводы в его темах транслируете или он сам темы создает такие? Давайте с больной на здоровую не перекладывать. В теме только про 3-х жен и абстракция про Ж.
Я был три раза женат и все из них успешно.
Стерва эта Ж которой необходим секс,но она этого не признаёт.