Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Ему так удобно и ради вас он не готов менять свои условия проживания. Вряд ли что-то изменится. Если не согласны на его расклад - не теряйте времени. Объясните почему все это вас не устраивает и делайте так как вам самой будет удобно.
Тут только расходиться...
P.S. Имейте ввиду, если Вы аллергик, прежде чем брать сфинкса, попробуйте сперва где-нибудь потискать такого, причём хотя бы полчаса и носом в него потыкаться. Просто очень часто у тех, у кого аллергия на шерсть, она не на саму шерсть, а на выделения сальных желез под шерстью. И в этом случае сфинксы куда более аллергенны, чем обычные кошки. У меня подруга так несколько лет уже мучается, она тоже взяла "лысую" кошку, думая, что это хороший выход в её ситуации аллергии на шерсть.
P.S. Имейте ввиду, если Вы аллергик, прежде чем брать сфинкса, попробуйте сперва где-нибудь потискать такого, причём хотя бы полчаса и носом в него потыкаться. Просто очень часто у тех, у кого аллергия на шерсть, она не на саму шерсть, а на выделения сальных желез под шерстью. И в этом случае сфинксы куда более аллергенны, чем обычные кошки. У меня подруга так несколько лет уже мучается, она тоже взяла "лысую" кошку, думая, что это хороший выход в её ситуации аллергии на шерсть.
Я об этом слышала, но даже не из-за аллергии, я хочу завести своего питомца.
Переезжайте к родителям берите ипотеку, обустраивайтесь там, посмотрите, что скажет ваш ненаглядный. Если начнёт: ага, так вот твоё решение, не хочешь со мной быть! - говорите, я приняла решение жить в своей квартире, очень кратко, не оправдывайтесь здоровьем и ремонтами, вы всё это уже говорили. Пуская сам объявляет о разрыве, раз уж поставил такой ультиматум. Вангую, он волшебным образом забудет об ультиматуме. А уж там вы к себе прислушаетесь и сами решите, стоит ли вам продолжать отношения, раз вы такие разные.
Такое желание понимаю и уважаю. :)
Ещё раз, удачи Вам! Не позволяйте себя продавливать на жизнь, которая Вам не нравится! Если Ваш человек, он Вас поймёт, ну а если не Ваш - быстрее от него освободитесь, а там, авось, и Ваш появится в жизни.
Ещё раз, удачи Вам! Не позволяйте себя продавливать на жизнь, которая Вам не нравится! Если Ваш человек, он Вас поймёт, ну а если не Ваш - быстрее от него освободитесь, а там, авось, и Ваш появится в жизни.
Гость
Мужчина ваш законченный эгоист. И вы правы, вы ему не жена, он вам не муж, но он с какого-то упаду решает, где вам жить - там, где ему удобно. При этом вам в этом доме неудобно и не комфортно, не говоря уже о том, что жить с чужой родней - удовольствие ниже среднего. Скажите ему, вместо того, чтобы плакать, что жить вместе будете только с законным мужем, и никак иначе. Он сольется сразу же.
Мужчина ваш законченный эгоист. И вы правы, вы ему не жена, он вам не муж, но он с какого-то упаду решает, где вам жить - там, где ему удобно. При этом вам в этом доме неудобно и не комфортно, не говоря уже о том, что жить с чужой родней - удовольствие ниже среднего. Скажите ему, вместо того, чтобы плакать, что жить вместе будете только с законным мужем, и никак иначе. Он сольется сразу же.
Он сделал предложение, но у меня нет особой радости из-за этого жилья
Гость
Родители, брат и бабушка в трешке? Родители в зале, брат с бабушкой в одной комнате, Вы с парнем в другой. И туалет с ванной на всех один.
Снимите небольшую квартиру на окраине подешевле только для вас двоих. Это будет компромиссом.
Снимите небольшую квартиру на окраине подешевле только для вас двоих. Это будет компромиссом.
Гость
Ваши отношения в окружении родственников быстро развалятся.
Гость
Родители, брат и бабушка в трешке? Родители в зале, брат с бабушкой в одной комнате, Вы с парнем в другой. И туалет с ванной на всех один.
1.Снимать глупо, деньги на ветер,
2.родители предложили взять ипотеку для молодой семьи, в будущем эта квартира будет принадлежать автору и ее мужу.
3.Должны пожить вдвоем, наладить быт.
2.родители предложили взять ипотеку для молодой семьи, в будущем эта квартира будет принадлежать автору и ее мужу.
Гость
Я вообще считаю, что молодой семье полезно пожить в общежитии, чтобы в будущем ценили и друг друга и комфорт, на который еще нужно заработать.
И как можно быстрее отпачковываться от родителей, особенно если там гиперконтроль.
А к старости они будут считать , что вы им кругом должны.
Стоит мне выйти на площадку, соседка-пенсионерка начинает причитать, заглядывая мне в глаза: надо пол прменять, москитную сетку повесить, трубы поменять, у подъезда подкопать.
Я говорю я деньги сдам, но организую пусть мужики, и не надо на меня все это свешивать.
Вот с мамой такая же история, мусор мне вынеси , люстру мне помой, ......
Если б я с ней жила, то попала бы в полное подчинение.
Для них молодая кровь как средство реализации своих хотелок сейчас. Такой возраст.
И как можно быстрее отпачковываться от родителей, особенно если там гиперконтроль.
А к старости они будут считать , что вы им кругом должны.
Стоит мне выйти на площадку, соседка-пенсионерка начинает причитать, заглядывая мне в глаза: надо пол прменять, москитную сетку повесить, трубы поменять, у подъезда подкопать.
Я говорю я деньги сдам, но организую пусть мужики, и не надо на меня все это свешивать.
Вот с мамой такая же история, мусор мне вынеси , люстру мне помой, ......
Если б я с ней жила, то попала бы в полное подчинение.
Для них молодая кровь как средство реализации своих хотелок сейчас. Такой возраст.
Гость
Вы начертали правильные приоритети. Конечно берите жилье в ипотеку, а он пустт сидит у мамы под боком и кушает
Гость
Вырастили, теперь собирают мзду...)
Я не согламна, я хочу сначала свою жизнь наладить, свою семью.
Потом уже помогать, когда у самой в душе мир воцарится..
Часть сделаю и убегаю домой)
Я не согламна, я хочу сначала свою жизнь наладить, свою семью.
Потом уже помогать, когда у самой в душе мир воцарится..
Часть сделаю и убегаю домой)
Гость
Еще вчера одна дама попросила зайти купить туалетной бумаги, я зашла, купмла, и оставила там карту по ходу.
Потому что это действие не входило в мой привычный алгоритм. Я к нему заранее не подготовилась 😂
И так постоянно
Как робот-пылесос, сбой программы...
Потому что это действие не входило в мой привычный алгоритм. Я к нему заранее не подготовилась 😂
И так постоянно
Как робот-пылесос, сбой программы...
Гость
Собрать вишню я самонастраивалась 3 дня.😂
Мама говорит, ты ипанько какое-то.
Мама говорит, ты ипанько какое-то.
Гость
Так, что, автор, парня с его хотелками в доме оставляете и ищете того, кому нужна семья, а не его эгоизм и амбиции?☻
Гость
У меня есть знакомая семья , в которой мужчина развелся и остался не только без квартиры, с алиментами на 2 детей, но еще и с кредитами, которые брали аместе с женой .
И его познакомили с девушкой, у нее тоже ребенок от 1 брака и 3-комнаиная квартира от родителей.
Так вот они поженились, родили общую дочку и замечательно живут.)
Коедиты закончатся, дети вврпстут , а семья крепкая останется
И его познакомили с девушкой, у нее тоже ребенок от 1 брака и 3-комнаиная квартира от родителей.
Гость
А он парень, умный, спокойный, работящий, типа программиста на гос. Предприятии.
Одна "обула" его, а вторая оценила.
И замечательно живут. Выплачивают его кредиты)
Одна "обула" его, а вторая оценила.
И замечательно живут. Выплачивают его кредиты)
Гость
А есть и продуманные дамы, пока он в меня, мою квартиру и моего ребенка вкладывается, он мне нужен.
Что-то пошло не так- быстро поменяю на нового.
Так а мужчина с чем выйдет из этих отношений? Квартира добрачная .)
Что-то пошло не так- быстро поменяю на нового.
Так а мужчина с чем выйдет из этих отношений? Квартира добрачная .)
Гость
Все улетает на тряпки, массажи, видимость красивой жизни
А он как мужчина ни на машину, ни на квартиру себе не откладывет.
И когда-то у него начнет работать голова ....что им грамотно вертят.)
А он как мужчина ни на машину, ни на квартиру себе не откладывет.
И когда-то у него начнет работать голова ....что им грамотно вертят.)
Гость
1.Снимать глупо, деньги на ветер,
Не будет. Автор не замужем. Ипотеку родители берут для нее, а она парня туда приглашает. Он не хочет, а хочет в доме.
Автор, не ходите к парню жить, он даже не муж. Вы там у него кем будете?
Автор, не ходите к парню жить, он даже не муж. Вы там у него кем будете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Своя квартира или мамсик, боже, какой сложный выбор, своя, личная хата или маменькин сыначка?? Боже, не могу на это смотреть, какой драматический выбор!!!!!
Гость
Начнем с того, что будучи хозяйкой дома или квартиры,
я какую-то левую, пришлую девку сына просто к себе бы не пустила.
...Он хочет, чтобы Вы жили с ним, а хотят ли этого и позволят ли это его родители - большой вопрос. Сейчас его мамаша готовит ему и он не желает отказываться от её щей-борщей. Но с какой стати его мамаша будет кормить и Вас? Вы сразу окажетесь в положении нежеланой прихлебалы. Или на Вас станут смотреть косо, или будут помыкать.
Мальчик еще не созрел ни для самостоятельной жизни, ни до брака. Думаю, Вам с ним не по пути...Оставьте его у маминой юбки и найдите самостоятельного мужчину.
А ипотеку берите по-любому. Лишнее жилье еще никому не помешало. Если у Вашего будущего мужа будут свои хоромы или дворец, то жильё можете просто сдавать, потом поселить там ваших выросших детей или использовать как пенсионный фонд.
я какую-то левую, пришлую девку сына просто к себе бы не пустила.
...Он хочет, чтобы Вы жили с ним, а хотят ли этого и позволят ли это его родители - большой вопрос. Сейчас его мамаша готовит ему и он не желает отказываться от её щей-борщей. Но с какой стати его мамаша будет кормить и Вас? Вы сразу окажетесь в положении нежеланой прихлебалы. Или на Вас станут смотреть косо, или будут помыкать.
Мальчик еще не созрел ни для самостоятельной жизни, ни до брака. Думаю, Вам с ним не по пути...Оставьте его у маминой юбки и найдите самостоятельного мужчину.
А ипотеку берите по-любому. Лишнее жилье еще никому не помешало. Если у Вашего будущего мужа будут свои хоромы или дворец, то жильё можете просто сдавать, потом поселить там ваших выросших детей или использовать как пенсионный фонд.
Гость
У меня есть знакомая семья , в которой мужчина развелся и остался не только без квартиры, с алиментами на 2 детей, но еще и с кредитами, которые брали аместе с женой .
Ваша история - это исключение из правил. Когда женщина с хоромами подобрала-обогрела убо-гого, вышла за него замуж, выплатила его кредиты. А он это оценил и стал хорошим мужем и отцом. Обычно примак свесит ноги и станет пара-зитировать на хребте благодетельницы.
Ирина
Автор, вы правы на 100 %. Не живите в доме с его родителями, где вам всё не нравится и неудобно. Выберет парень ваше душевное спокойствие - будете жить самостоятельно - или на съёмной квартире или в ипотечной квартире. Выберет парень свой комфорт - пусть живёт с мамой, а вы у себя в ипотечной квартире, то есть разбегайтесь в таком случае.
Гость
Автор, дом без ремонта это ваша самая маленькая проблема.
А жить в чужой семье, по чудим правилам вот где треш. И дело не том, что у вас штамп или нет. Со штампом еще хуже, не денешься никуда.
Судя по тому что живете с родителями, вы молодая еще. Берите ипотеку и съезжайте с МЧ или без него. А он может одумается и созреет, а если и нет, то не по пути вам.
Он вас не в старый дом тащит, а к мамке своей. Вот где ужас.
А жить в чужой семье, по чудим правилам вот где треш. И дело не том, что у вас штамп или нет. Со штампом еще хуже, не денешься никуда.
Судя по тому что живете с родителями, вы молодая еще. Берите ипотеку и съезжайте с МЧ или без него. А он может одумается и созреет, а если и нет, то не по пути вам.
Он вас не в старый дом тащит, а к мамке своей. Вот где ужас.
Гость
Снимать квартиру/дом вместе год, если все хорошо, то пожениться и взять уже в браке ипотеку на общую квартиру или дом, как вместе решите. Только так, к родителям ничьим идти жить не надо никогда и ни при каких условиях!
Гость
***. Зря ты ему сказала о наличии квартиры и хочешь пускать жить в свою территорию 🤦
Ему удобно в доме, во-первых:1. За него все делает мамочка. А значит он не приучен к бытовым. То есть вся бытовая перейдет на твои плечи,а он будет как и сейчас бытовым альфонсом)
2. Он нищебродье
3. Инфантильный мальчик
4. Ещё купи ему машину и подари ему
Ему удобно в доме, во-первых:1. За него все делает мамочка. А значит он не приучен к бытовым. То есть вся бытовая перейдет на твои плечи,а он будет как и сейчас бытовым альфонсом)
2. Он нищебродье
3. Инфантильный мальчик
***. Зря ты ему сказала о наличии квартиры и хочешь пускать жить в свою территорию 🤦
2. Он нищебродье
3. Инфантильный мальчик
2. Он нищебродье
3. Инфантильный мальчик
У его семьи тоже есть в собственности квартира, по поводу бытовых дел не соглашусь, он умеет и готовить и убираться, с детства к этому приучен. Но эта позиция что я отсюда никуда не уеду просто железная
Гость
*** как не интересно читать
Ирина
У его семьи тоже есть в собственности квартира, по поводу бытовых дел не соглашусь, он умеет и готовить и убираться, с детства к этому приучен. Но эта позиция что я отсюда никуда не уеду просто железная
Автор, ну что решили - разбегаться или жить с его родителями? Или всё ещё надеетесь поколебать его железную позицию?
Секси Котенок
Даже до конца не дочитала. А плакать то чего? Нафига вам мамсик)) ещё и колхозник.. судя по их жилью и быту поняла что это так. Есть своя квартирка переезжайте но одна! Жить надо отдельно, а не с родителями
Секси Котенок
Ого(( не знала... У мужа аллергия, тоже думала о сфинксе. Теперь даже растерялась как-то..
гость
Ваша история - это исключение из правил. Когда женщина с хоромами подобрала-обогрела убо-гого, вышла за него замуж, выплатила его кредиты. А он это оценил и стал хорошим мужем и отцом. Обычно примак свесит ноги и станет пара-зитировать на хребте благодетельницы.
Хороший программист неплохо зарабатывает. Так что думаю не прогадала.
Гость
Лучше разводить, найдешь с квартирой. А от мужа отстань, не порти ему жизнь.
Гость
Девочка, не ведись! Моя знакомая так переехала в частный дом к мужу, живут с родителями. Дом убитый. Она с хорошей зарплатой. Вкладывалась в этот дом, типа для себя же старается, семья же. Муж своими руками много делал. Отношения со свекровью хорошие. Девчонка и на огороде и по дому. Но никто не ценит. Ребенок родился. А потом ей все чаще стали тыкать, что она не в своем доме живет, нечего тут распоряжаться. Отношения портились и испортились совсем. Не соглашайся!!!! Что будет, если вы поссоритесь или разойдетесь? Это дом родителей даже не его. Зачем тебе это старье, а которое они сто лет не вкладывались? К тому же о твоем комфорте никто не думает. Хочет дом-пускай строит! Но он не построит, иначе давно бы из этого конфетку сделал. Так и будет жить. Иди вперед, бери СВОЕ жилье.
Николай Кудряков
Т.е. он не готов менять ничего в своей жизни, в том числе ради Вас. Надо ли продолжать?
Гость
Расходитесь
Гость
??? А он Вам нужен? Парень? Это даже не муж
Гость
Я...Я...Я...и ни одного слова МЫ... Нет, ещё слово ОН.
Даже в отдельной квартире, вы хотите так, чтобы было удобно только вам одной, а не вам вместе.
Вот пока не вышли замуж, возьмите ипотеку. Тогда ваш парень женится на вас с квартирой . Это будет до совместной жизни. А если ему нравится дом, да ничего плохого, пусть строит для своей будущей семьи свой дом. В одном месте будете жить , а другое сдавать. Ну или пусть построит хорошую дачу.
Даже в отдельной квартире, вы хотите так, чтобы было удобно только вам одной, а не вам вместе.
Вот пока не вышли замуж, возьмите ипотеку. Тогда ваш парень женится на вас с квартирой . Это будет до совместной жизни. А если ему нравится дом, да ничего плохого, пусть строит для своей будущей семьи свой дом. В одном месте будете жить , а другое сдавать. Ну или пусть построит хорошую дачу.
Если бы у него было желание пойти на компромис и придуМать решение проблемы и жить отдельно, то было бы МЫ. А так как ОН хочет жить в доме, а Я в квартире - то вот так по отдельности и получается.
Гость
Автор вольна поступать как ей угодно....но я бы в такой ситуации бежала , роняя тапки...
Гость
у вас интересы разные. расходитесь.значит он вас не любит.если бы любил, достал бы денег и купил новое жилье, отдельно от родителей. а то я как поняла что он еще и маменькин сынок.
Гость
Это не ваш мужчина, он никогда не оторвется от маминой юбки.
Владимир
Вы не в браке, а он уже выставляет ультиматумы (даже не условия?) беги
Гость
Все в кучу. Но сквозит обида: замуж не зовет! А жить с родителями нельзя! И совершенно не важно старый дом или ппренаселенная квартира со свежим ремонтом!
Гость
Однозначно расходиться. Парень -эгоист. Он всю жизнь будет жить так, чтобы ему было удобно. А на других ему наплевать
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю учителем в школе, у меня есть ученики на дому, элементарно после школы я сама туда не зайду и детей не проведу, плюс, я подрабатываю маникюром, у меня элементарно нет такого угла. Там не достроен второй этаж, я предложила его отремонтировать для нас, но там очень низкие потолки и я не хочу вкладываться в ремонт не своего жилья, я там никто и даже не жена. А платить за свою квартиру я его не принуждаю, просто хочу жить отдельно. Пожить с родителями я и дома могу, причём со всеми удобствами. Он уже говорит, либо выбирать его, либо расходиться..