Тут только расходиться...
P.S. Имейте ввиду, если Вы аллергик, прежде чем брать сфинкса, попробуйте сперва где-нибудь потискать такого, причём хотя бы полчаса и носом в него потыкаться. Просто очень часто у тех, у кого аллергия на шерсть, она не на саму шерсть, а на выделения сальных желез под шерстью. И в этом случае сфинксы куда более аллергенны, чем обычные кошки. У меня подруга так несколько лет уже мучается, она тоже взяла "лысую" кошку, думая, что это хороший выход в её ситуации аллергии на шерсть.
Я работаю учителем в школе, у меня есть ученики на дому, элементарно после школы я сама туда не зайду и детей не проведу, плюс, я подрабатываю маникюром, у меня элементарно нет такого угла. Там не достроен второй этаж, я предложила его отремонтировать для нас, но там очень низкие потолки и я не хочу вкладываться в ремонт не своего жилья, я там никто и даже не жена. А платить за свою квартиру я его не принуждаю, просто хочу жить отдельно. Пожить с родителями я и дома могу, причём со всеми удобствами. Он уже говорит, либо выбирать его, либо расходиться..