Парень хочет жить вместе
Такая ситуация, у меня есть лучшая подруга и есть парень, с парнем год в отношениях всё хорошо, недавно у нас зашла тема, мой парень пойдёт в армию, а я буду это в это время учится в другом городе с подругой и жить вместе с ней, на что парень мне говорит, а что дальше, он хочет потом жить вместе, но как я могу жить потом с ним, если я уже на этот момент буду с подругой и в этом всём он винит подругу говорит что она достала, что она лезет в наши отношения, хотя это совсем не так, не понимаю как ему объяснить что я хочу жить с подругой, потому что на это он отвечает что я ставлю его на 2й план, а на первый подругу, что делать, не хочу ссорится😭 #подруга
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну когда он вас замуж позовет, тогда и будете ставить его на первый план и начнете с ним жить. А пока что живите с подругой и забейте на его истерики.
Ну так если ты будешь жить с подругой в другом городе и учиться на момент когда он будет в армии, то окей. А когда он приедет, то почему бы ему не приехать в твой город и не жить с тобой, без подруги?
Гость
С ним жить в качестве кого?
Гость
Вот когда будешь его женой, тогда и живи с ним. Будешь женой вот и живи с ним. А без кольца жить с ними нельзя.
марсианин
он не знает, что когда он вернется, вы с подругой будете жить с толпой мужиков
Гость
Поссориться даже нужно, он слишком наглеет.
Гость
Нужно учиться, а все остальные и все остальные на 2-м плане должны быть. Адекватный парень Вас в этом поддержит; захочет жить вместе, все для этого сделает, создаст условия, предложит варианты без последствий для учебы.
А пока кайфуйте с подружкой: такой свободы, может, у Вас больше не будет, особенно с таким парнем 😁
А пока кайфуйте с подружкой: такой свободы, может, у Вас больше не будет, особенно с таким парнем 😁
Гость
А у мужиков знаешь как?
"Первым делом, первым делом самолёты"
Так почему у девушек первым делом должны быть хотелки штанов? 🤔
"Первым делом, первым делом самолёты"
Так почему у девушек первым делом должны быть хотелки штанов? 🤔
Золотая Рыбка
Курочка в гнезде, яичко в 3,14 зде, а уже цыплят считает!
"Вместе" жить - это в браке, когда проговорены права, а также обязанности и санкции за их нарушения. Общие цели, взаимопомощь, и тд. А так он просто хочет жить "около, рядом", чтобы пользоваться плюсами жизни с девушкой, но без закономерных минусов. А кто на каком плане друг для друга, решается путём договора, принятия взаимных обязанностей, а не обвинениями и выкриками. Учёба для тебя сейчас точно на 1м плане. А для него... Пусть сначала вернётся здоровым. Да ему без образования мало чего будет светить по жизни. Проговаривание таких важных вещей жизненно необходимо, это "расстановка приоритетов, границ", а в ссору это превращают лишь когда не умеют или не хотят договариваться. Да, это сложно и порой болезненно, но без этого никак, поэтому не ведись на его недовольство.
Мечтать можно, строить планы можно, стремиться к чему-то. Но обсуждать то, что может никогда не случиться, не продуктивно. Вы можете кого-то встретить, он из армии привезти другую, поймёте, что вместе вам не так и хорошо, как хотелось бы.
Пресекайте на корню подобные разговоры. Вернёшься, сделаешь предложение, приму твоё предложение, будем жить вместе.
Пресекайте на корню подобные разговоры. Вернёшься, сделаешь предложение, приму твоё предложение, будем жить вместе.
Гость
скажите, что жить будете только в качестве жены, а бесплатной давалкой в чужой квартире вы быть не собираетесь. сразу одумается и перестанет хотеть жить вместе))))
Гость
А он чё двоечник? Почему он в армию идёт а не в институт?
Ты тоже бросай обучение и иди на кассу в пятерочку
Отличная пара из вас выйдет👍
Пара нищебродов🤣
Ты тоже бросай обучение и иди на кассу в пятерочку
Отличная пара из вас выйдет👍
Пара нищебродов🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема