Были у меня отношения с таким чуть больше года, я была студентка, не работала, так как постоянные практики учебные+доп курсы по утрам до обеда, а после учёбы только домой в 8 вечера приходила.
Он работал и зарабатывал очень солидно. А меня обеспечивали родители +стипендия повышенная+пассивный доход % от банка, в общем, не смотря на то, что не работала, деньги тоже были
Все деньги бывший отдавал матери своей, прям до копейки, а если шли куда то вместе, то банально в том же кафе брали все раздельно, он свое съедал и начинал моё уже кушать))
Приходил домой ко мне (живу одна), то ужин ему приготовлю, то пирожные к чаю куплю, а он всегда с пустыми руками приходил.
И всегда у него все 50/50, даже такси до дома (жили в соседних подъездах) делили на 2, несчастные 200 рублей..
Думала, что люблю вот так человека, все для него сделаю ахах
Он потом ещё больше получать стал, думала, что хоть немного начнёт тратить денег и банально хоть в кафе угостит чашкой чая без 50/50. Ничего не изменилось
В гости приходил, ел спокойно вообще у меня, все что видел, а если в магазин вместе заходили, то отдавала ему деньги банально за бутылку лимонада.
Потом начал говорить, мол, ну будем жить вместе, финансы должны быть у одного. Ты мне зарплату будешь присылать свою, а я из неё выделять тебе на то, что нужно.
Так что, вот так по глупости я в такие отношения вляпалась, теперь если человек не хочет банально за ужин заплатить и каждую копейку мою считает, не дай бог, он больше потратит, чем я за что-то совместное, то сразу пока
Расскажите пожалуйста как у вас в отношениях было и в семье потом. #отношения