Как вы думаете, пенсионерке сложно найти работу?
Сейчас, хоть я и на пенсии, приходится работать. Но условия стали невыносимыми или же я уже стара. Работаю швеей, зарплата небольшая, начальство злое, но я всю жизнь на этой работе. Норму не выполняю, приходится оставаться на выходных. Начальство меняется каждый год и с каждым разом, как я думаю, приходит кто-то более жесткий (не могу подобрать слова). Молодежь тут не задерживается - пара месяцев и бегут. Боюсь, что если я уйду сейчас, то прожить на одну пенсию будет очень сложно, как и найти работу. Как вы думаете, стоит ли рискнуть и бросить работу? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 186 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 232 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 648 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
думаю, что сложно
или она будет не менее тяжелая
индивидуальные заказы нельзя рассмотреть?
все таки, всю жизнь на этой работе.... Мало что шьют сейчас, но все же....
А как у вас работа устроена? У каждого своя машинка или что там? И на ней пускают работать и в выходной день? То есть, если и не ваша смена, то все равно машинка простаивает?
или она будет не менее тяжелая
индивидуальные заказы нельзя рассмотреть?
все таки, всю жизнь на этой работе.... Мало что шьют сейчас, но все же....
А как у вас работа устроена? У каждого своя машинка или что там? И на ней пускают работать и в выходной день? То есть, если и не ваша смена, то все равно машинка простаивает?
Гость
Не знаю какая зарплата, но рядом табачный ларёк, там работают пенсионерки, висит объявление о приёме на работу женщину, пенсионного возраста. Работа сидячая, вроде не сложная. Если поискать можно что-то похожее найти.
Гость
Ничего сложного. В магазины кассиры нужны постоянно. Уборщицы или няни в садик тоже самое. Даже в школу кухонные работники нужны. Так что, не пропадете.
Гость
Шейте на заказ. Или откройте мастерскую по ремонту одежды, в которой можно подшивать шторы, зашивать дырки в одежде и тому подобное.
Василий
Так у вас есть работа. и пенсию получаете. Вопрос! Куда вы деваете деньги, если у нас спрашиваете, сможете ли прожить на пенсию?
Гость
сначала найди новую работу - потом уходи
И Я тоже одиночка по жизни и у меня не мало таких знакомых разного возраста и пола. Большинству хорошо именно так.
Гость из Кемерова
У нас в городе есть такая сеть молочных продуктов-Белый замок. Работают и молодые, и в возрасте. Работа у них 7/7 ( неделю работают, недклю отдыхают). Я думаю, что это неплохой вариант для пенсионерки.
Авдотья
Рассмотрите почасовую работу с детьми. Найдёте одну семью, потом будут рекомендовать вас друзьям. Отводить в школу, забирать, покормить обедом.К более мелким, дождаться родителей после работы. У многих нет бабушек.
У вас очень тяжёлая работа. Очень много придётся потом тратить на лекарства.Надо искать какую-то другую работу. Или подработку.
У вас очень тяжёлая работа. Очень много придётся потом тратить на лекарства.Надо искать какую-то другую работу. Или подработку.
Гость
Стоит, иначе в один прекрасный день просто упадете и не встанете, загляните в близлежащий магазин, раскладка товара по полкам вам по силам,в нашем магазине всегда висит обьява..
Гость
Так у вас есть работа. и пенсию получаете. Вопрос! Куда вы деваете деньги, если у нас спрашиваете, сможете ли прожить на пенсию?
Сто чужие деньги считаете? Чтобы вы в старости искали работу, как эта женщина. Не от хорошей жизни пожилая женщина ищет работу. Ситуации бывают разные. Ее галрши в своей старости придется поносить вам, их придется
Форум: Работа
Всего: 146 384 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Какую бы работу вы выбрали?16 ответов
- Опыт. Чтобы вы сейчас не сделали в своей жизни?2 ответа
- У уборщиков же спина болит?2 ответа
- Ищу работу67 ответов
- Как с работой у вас сейчас в МСК, какая зп?33 ответа
- Мужчина репетитор. Девочки могут подставить и развести на деньги?28 ответов
- Стыдно не работать?698 ответов
- Начинающий парикмахер5 ответов
- Куда идти работать в случае развода ?12 ответов