Выходит некая странность, вы позиционируя себя успешным человеком в отличии от нее, не в состоянии решить проблему со своей девушкой, которую сами же и выбрали. Вам ее никто не принес же к вам домой, ведь правда? Думаю, тут виноваты оба, она своей пассивностью, а вы тем, что допускали течь ей по течению изначально. Как раз таки успешные люди предприимчивы, и решают вопросы мастерски и по мере накопления. У вас пробелы, и вдруг!, требования. Как минимум можно вслух произносить свое видение женственности, если нет реакции от девушки, озадачиться почему же, и делать все в этом направлении, чтобы узнать истинную причину. Это важно всегда. Ведь вам с ней жить. А вдруг обидите хорошего человека. Теперь ведь задаетесь вопросом в резкой форме. как быть со своими отношениями. Ну, не удивили, так всегда бывает с завышенным чсв, обвиняют прежде невиновного, а лучше бы проследили за своей линией поведения на протяжении всего времени отношений.. 😌
Познакомился с девушкой, начали встречаться, в целом все классно стали жить вместе. Она меня полностью устраивает кроме одежды, ну и иногда макияжа, не знаю можно ли это назвать "не следит за собой" но как только она начала жить со мной, через некоторое время она стала вести себя также как и я (здравствуйте я свинота) и вообщем-то мне тяжело (я не знаю как, но я пытаюсь говорить с ней о том что ей следует быть хоть сколько-то самостоятельной и принимать решения, когда я говорю она всегда молчит и никак не реагирует) требовать от нее как-то изменить положение кроме как поддерживать порядок и готовить - это она может если сказать. Вообщем меня не устраивает то что она не думает о себе и обо мне. На просьбы сходить или съездить куда-то, зачем-то ответ всегда: Давай вместе. Может это и мило и все такое, но если она не может это сделать сама то для чего тогда вообще объединять усилия, если мы как один человек перемещаемся... Хотя у нее полная свобода в этом смысле, она не работает и не учится, у меня свое дело и мы всегда можем делать что хотим, но я хочу идти дальше к своим мечтам и жду от нее поддержки и помощи в плане самостоятельности, я не вижу будущего с одним целым человеком. Ну и ко всему прочему если у нас все хорошо с деньгами и временем, почему не начать следить за собой и украшать себя всякими женскими штуками, она всегда может взять деньги и пойти в магазин.
Помогите разобраться. #отношения