Я люблю человека, но он просит подождать
Я влюблена в парня, есть взаимность. Он ещё переживет расставание с девушкой. Просит подождать когда они разберутся. Как-то раз не подумав сказал, что-то про то как вообще можно выбирать или типо того, но сразу осекся. Секса у нас не было, при чем это его решение, говорит что не правильно так поступать со мной, хотя прекрасно видно что он хочет(я девственница). Я себя уже извела. Постоянно думаю, переживаю, нервничаю. Бывшая его сейчас далеко и приедет месяца через 2. Он сказал что хочет решить все проблемы и я так понимаю хочет чтоб я подождала. Так вот, я не знаю что делать, и стоит ли вообще ждать и рассчитывать на что-то? Вдруг они сойдутся обратно. Заранее спасибо за ответы.
Гость356
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит ждать.
Не важно, сойдутся они или нет. Но сейчас ты в глазах этого парня - собачка, которая будет его ждать, пока его Величество решат твою Судьбу, соизволят ли они взять тебя в отношения или не соизволят.
Так вот, с такой позиции заходить в отношения нельзя, будет ноги о тебя вытирать.
Лучше ищи другого, который будет готов для тебя на все, будет любить и носить на руках.
Не важно, сойдутся они или нет. Но сейчас ты в глазах этого парня - собачка, которая будет его ждать, пока его Величество решат твою Судьбу, соизволят ли они взять тебя в отношения или не соизволят.
Так вот, с такой позиции заходить в отношения нельзя, будет ноги о тебя вытирать.
Лучше ищи другого, который будет готов для тебя на все, будет любить и носить на руках.
Гость
Поэтому пленка и такой частый запрос у мужжла -девственницы в силу неопытности не умеют любить себя и ценить. Хотят чтобы все терпела, верила что это единственная ее ценность.
Яяя
Ну этому парню нужно время чтобы отойти от прошлых отношений, это нормально. Как раз это показывает что он нормальный человек, а не тот, кто скачет из постели в постель.
А вы куда-то торопитесь? Скажите ему - ок я подожду. Имейте его ввиду, дружески общайтесь, но и по сторонам смотрите, вдруг вам кто-то ещё понравится.
А вы куда-то торопитесь? Скажите ему - ок я подожду. Имейте его ввиду, дружески общайтесь, но и по сторонам смотрите, вдруг вам кто-то ещё понравится.
Гость
А они скорей всего и не расставались, просто она уехала. Он хотел секса с вами, пока та не приедет, но когда узнал, что вы девственница, испугался, что могут быть проблемы, а зачем они ему нужны? Решил найти кого попроще, а подождать? Ну, человек воспитанный, не может же он сразу послать вас подальше, вот и мычит.
Гость
Борзой парень. Ты меня у ркошка жди, а я буду присматриваться и выбирать..... Не стоит ждать. Скажите ему, что как созреет и определится, то пусть напомнит о себе. Авось, к тому времени Вы еще его не позабудете окончательно. И если будете свободны. А пока пусть определяется. Только без Вас.
Гость
Я бы на такое не согласилась. Чего ждать? Если я не занимаю все мысли моего любимого человека, , то нафига это все? Я должна быть самым главным, первым и нужным человеком для своего любимого, а не вот это вот все.
Неа, не стала бы ждать и никогда не ждала.
Неа, не стала бы ждать и никогда не ждала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов