Если уйти от мужчины…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не тебя, а себя любит. Все, что он "для тебя" делает ,- в первую очередь он делает для себя чтоб с**с с тобой поиметь.
Гость
Он не тебя, а себя любит. Все, что он "для тебя" делает ,- в первую очередь он делает для себя чтоб с**с с тобой поиметь.
Добавка.
Да, свали по тихому, а это должно быть искренне, а именно, найди себе занятия- курсы - язык учить классно, поездки без него естеСна!.. то что будет доставлять те реально радость, т е. Ты будешь счастливой без него.
Щас ты мужика с**сом обслуживаешь..На фига,?
Да, свали по тихому, а это должно быть искренне, а именно, найди себе занятия- курсы - язык учить классно, поездки без него естеСна!.. то что будет доставлять те реально радость, т е. Ты будешь счастливой без него.
Самое главное - это то, чего хотите Вы. Если любите его (что логично, иначе бы замуж за него не хотели), то какая разница, как с ним жить с кольцом на пальце или без?
Вы же сами говорите, что он Вас любит: поступками доказывает, поддерживает. Не хочет он свадьбу, так бывает, но это еще не значит, будто бы он и семьи с Вами не хочет.
А вот пропасть на год-полтора - это уже некрасивый и подлый поступок. Как бы Вы себя почувствовали, если бы мужчина, ничего не сказав, растворился на целый год? Конечно, это можно расценить за обман и предательство. После подобного никто с Вами в здравом уме продолжать хоть какие-то отношения не будет.
Успокойтесь и поговорите с ним, придумайте компромисс и не пудрите голову ни себе, ни ему.
Вы же сами говорите, что он Вас любит: поступками доказывает, поддерживает. Не хочет он свадьбу, так бывает, но это еще не значит, будто бы он и семьи с Вами не хочет.
А вот пропасть на год-полтора - это уже некрасивый и подлый поступок. Как бы Вы себя почувствовали, если бы мужчина, ничего не сказав, растворился на целый год? Конечно, это можно расценить за обман и предательство. После подобного никто с Вами в здравом уме продолжать хоть какие-то отношения не будет.
Успокойтесь и поговорите с ним, придумайте компромисс и не пудрите голову ни себе, ни ему.
Анатолий 30 см
У тебя 2 детей и больше нет ни хрена, и ты хочешь перехать к нему и выйти замуж?
На эту тему есть анекдот..
Армянское радио сообщает..
В этом году 5000 девушек хотели выйти замуж.
50 парней хотели жениться.
Итого, было сыграно 500 счастливых свадеб.
В вашей ситуации, есть 3 варианта "почему так"..
1. Он всё делает от души и очень не хочет переходить в разряд "должен". Часто, это убивает всё возвышенное и чистосердечное.
2. Он, именно вам..почему-то, ещё не доверяет.
3. Он считает необходимость узаконенных отношений, только когда появятся дети.
п.с. Вот почему вы так тянете его в брак..если у вас всё хорошо? У кого-то, это может вызывать сомнение в искренности. Если к примеру, он очень достойно зарабатывает - состоятелен. (это, простой пример).
Армянское радио сообщает..
В этом году 5000 девушек хотели выйти замуж.
50 парней хотели жениться.
Итого, было сыграно 500 счастливых свадеб.
В вашей ситуации, есть 3 варианта "почему так"..
1. Он всё делает от души и очень не хочет переходить в разряд "должен". Часто, это убивает всё возвышенное и чистосердечное.
2. Он, именно вам..почему-то, ещё не доверяет.
3. Он считает необходимость узаконенных отношений, только когда появятся дети.
п.с. Вот почему вы так тянете его в брак..если у вас всё хорошо? У кого-то, это может вызывать сомнение в искренности. Если к примеру, он очень достойно зарабатывает - состоятелен. (это, простой пример).
Гость
Да он за день найдет новую любовь, тем более летом и щабудет тебя сразу
Потом так и говорят,я бы жил с той,еслиб тебя не встретил
Потом так и говорят,я бы жил с той,еслиб тебя не встретил
Грешница
Похоже на вброс, потому что если бы я кинула мужика на полгода, я бы его потом тупо вспомнить не смогла, а тут ты якобы будешь ждать его действий всё это время?
Гость
Автор, если бы мужчина хотел жениться, то сделал бы это, а не искал пятые или шестые отмазки. Это для вас - уже повод задуматься. В принципе, если для вас важна семья (и это нормально, кто бы что не говорил), а парень вертится, как уж на сковородке, постоянно отмазываясь, то вопрос о том, что вам в этой жизни не по пути, рано или поздно все равно возникнет и вам придется принять решение. Вот только учтите одно: если вы решите расстаться, то делайте это не для манипуляции, а только если сами твердо вознамерились уйти. Как говорится: "Уходя - уходи". Будет ли он возвращать вас или нет - это уже его дело. Гарантий вам тут никто не даст. Если вы начнете играть в игры с демонстративными уходами-возвращениями, то во-первых, он быстро это поймет и станет дорожить вами еще меньше, чем сейчас, а во-вторых - вы просто рискуете перехитрить саму себя, если, исчезнув из его жизни, будете сидеть и ждать, когда же он кинется вас возвращать и делать предложение, а парень тем временем просто загуляет с другой. Так что, принимая решение, принимайте его всерьез.
Если нормальный то не будет как собачка через год бежать за девушкой которая бросила
Гость
Лучше быть такой, чтобы он хотел все изменить. разговаривать и обсуждать проблемы.
Гость
Добавка.
Я вот тоже считаю что тебя за просто так епать не надо, денег заплати) жалко нету вашего фото, и краткого описания вашего уровня жизни, замужем, дети, работа, родители) было бы круто посмотреть кто такие советы даёт)
Гость
Ты для него бесплатная ***. Никогда на тебе не женится.
Гостья
Зачем жить вместе если вы не женаты? Это первое
Второе. Если мужик боится потерять женщину - сделает все, чтобы она не ушла и сделает все, чтобы эта женщина была его.
Вы ему не нужны. А вы на что-то надеетесь.
Советую забить болт и начать себя уважать.
Второе. Если мужик боится потерять женщину - сделает все, чтобы она не ушла и сделает все, чтобы эта женщина была его.
Вы ему не нужны. А вы на что-то надеетесь.
Советую забить болт и начать себя уважать.
Гость
Поговорить, а если все уже оговорено, то чего ждать?
10 лет?
Если для Вас важен штамп Вы все равно будете об этом вспоминать и это будет гложить.
Нет ничего хуже ожидания и неизвестности. Не хочет жениться, а Вы хотите, почему именно Вы должны со своим желанием проститься, высиживать это предложение.
Сделайте его сами, вот и будет Вам ответ.
10 лет?
Если для Вас важен штамп Вы все равно будете об этом вспоминать и это будет гложить.
Нет ничего хуже ожидания и неизвестности. Не хочет жениться, а Вы хотите, почему именно Вы должны со своим желанием проститься, высиживать это предложение.
Сделайте его сами, вот и будет Вам ответ.
Гость
Несомненно, именно так и надо поступать, сразу увидишь, нужна ты ему или нет, и не звонить, и не доставать, сомкнув челюсти акулы, справляцца с проблемами самой 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей53 ответа
- Мужчина не пишет8 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю30 ответов
- Не могу отказывать мужчинам21 ответ
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?14 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом2 ответа
- Влюбилась по интернету78 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?27 ответов
- Молодой человек обещал приехать и не приехал15 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Отказывается от близости на 4-ом свидании279 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?127 ответов
- Что есть измена жене?122 ответа
- Влюбилась по интернету78 ответов
- Романтические отношения68 ответов
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей53 ответа
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!43 ответа
- У кого такие отношения?34 ответа
- Хочу развестись после отпуска32 ответа
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не зовёт замуж и жить уже долгое время по глупым отмазкам, каждый раз новая отмазка, и сейчас он придумал хорошую легенду - по счету уже 5 или 6-я. Мне надоело, любить вроде любит - поступки показывают это, переживания его, скучает, поддержка - все есть. Но какая-то глобальная серьёзность - отмазки и довольно-таки мастерски подкованы. Не знаю, поможет ли скрыться на полгода-год и оставить его один на один с собой.
Говорит, в жизни сильнее никогда не любил, да и вообще, мол, до меня не любил никогда походу, хочу уже действий конкретных - радикальных, но мы стоим на месте. #отношения