Всем женщинам которые мне предлагают официально зарегистрировать наши отношения я отвечаю одно и то же. После моего ответа о браке даже не заикаются. *** без печати в паспорте.
До чего вы гнилой народ. Всё изъяны в других ищете. Всё просто. Я против развода.
Ну, общайтесь с ними(если их прям много), узнавайте, какие вещи они не прощают, их принципы, озвучивайте свои. И если вам всё подходит, то тогда женитесь
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Они не тем не довольны, про дочерей им понятно всё как раз)
Ну, во-первых не обобщайте, а во-вторых я тему вашу перечитала щас) и поняла, что мой коммент был не в ту степь😂 А вы не боитесь, что какая-нибудь согласится с вашими условиями? Может какой-то другой способ подберёте?
Кот Леопольд.
[120760241]
Унесённая ветром
Ну, во-первых не обобщайте, а во-вторых я тему вашу перечитала щас) и поняла, что мой коммент был не в ту степь😂 А вы не боитесь, что какая-нибудь согласится с вашими условиями? Может какой-то другой способ подберёте?
Нет. Не боюсь. Я предлагаю хороший вариант,полезный для обеих сторон.
Гость
[1580961686]
Кот Леопольд.
Хорошо,а чем?
Ну чем? Вот тебе загадка в ответ - чем может быть недовольна женщина, кавалеры которой ахают её дочерей... 😄
Гость
[3903837016]
Кот Леопольд.
Я про своих ровесниц. Мне 55. У 55 летних тёток дочерям примерно 25-35.
Мне 35, зачем мне дряхлый 55 дед? Что бы что?)
Гость
[3903837016]
Кот Леопольд.
За такие обвинения в рыло.
Если ты спишь с теми, кто в дети годится, ты пе д О фил
Гость
[3903837016]
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Да, но с ровесниками, а мумиями
Гость
[142035169]
Вы так себя пиарите) самолюбование тоже забавно. Вам явно не хватает искренней любви кого-то. Вот и заполняете эту пустоту.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Мне 35, зачем мне дряхлый 55 дед? Что бы что?)
Дряхлые люди ни кому не нужны. Даже родственникам,даже врачам. Твоя мама дряхлая?
Нет. Не боюсь. Я предлагаю хороший вариант,полезный для обеих сторон.
Какой? Жить не разводясь? Ну, это от обоих зависит, не думаю, что все женятся с мыслью о разводе
Кот Леопольд.
[120760241]
Унесённая ветром
Какой? Жить не разводясь? Ну, это от обоих зависит, не думаю, что все женятся с мыслью о разводе
Кто жениться заявление о разводе не подаёт. Женщины далеко не заглядывают. Вышла замуж-развелась. Что такого. Это крайне безответственно. Женщина ни когда не виновата. Вместе,либо мужик.
Кто жениться заявление о разводе не подаёт. Женщины далеко не заглядывают. Вышла замуж-развелась. Что такого. Это крайне безответственно. Женщина ни когда не виновата. Вместе,либо мужик.
Понятно, опять во всех разводах виновата женщина
Гость
[333627212]
Кот Леопольд.
Кто её,эту женщину,будет спрашивать. Дочери совершеннолетние. Это их личная жизнь,которая НИ КОГО не касается.
*** ты кому нужен наивный. Все время твое ушло .сиди на печи утырок
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
*** ты кому нужен наивный. Все время твое ушло .сиди на печи утырок
Тупица,мне ни кто не нужен.
Гость
[333627212]
Кот Леопольд.
*** мовчки
Гость
[4236688401]
Кот Леопольд.
Ыыыыыыаааааа мне никто не нужен, круглосуточно об этом пишешь, бежал за вами на женский форум три дня и три ночи сказать, как мне на вас пох уй, дед какой же ты жалкий и нелепый
Гость
[1981162747]
Вы досмотр за квартиру что ли предлагаете?
Гость
[142035169]
Кот Леопольд.
Мне не очень то и надо. Вам надо заполнять пустоту читая про других. Вас это забавляет,но ни чему не учит.
))) настолько "не надо", что еженедельно строчите темы.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Ыыыыыыаааааа мне никто не нужен, круглосуточно об этом пишешь, бежал за вами на женский форум три дня и три ночи сказать, как мне на вас пох уй, дед какой же ты жалкий и нелепый
Ооо это ты так поднимаешь свою самооценку? Уверен что в реале ты часто слышишь какая ты "жалкая и нелепая". Вот зачем ты деду пишешь? Пиши молодым.