Как мне выбраться из ужаса, в который я попала?
Мне страшно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
104 ответа
Последний —
Перейти
Мне страшно
Сообщение было удалено
Моя жизнь.
Мне страшно
Сообщение было удалено
Да, настоящим жертвам не верят, вы правы. Всего хорошего.
Гость
Обратитесь в консульство и посольство своей страны. Там помогут
Гость
Берешь такси и едешь в посольство или в центр помощи женщинам. И там решаешь дальше. Полицию в конце концов вызови. Телефон-то есть.
Захария
в посольство идите.. пешком
Гость
И как называетсяя ваша ужасная страна? 😂😂😂 Это из серии фейков о Норвегии, от шизы Ирины Бергсет, где детей одевают в костюмы Путина и насилуют их? Если это Европа, то, не свистите-там такая защита женщин, что ого-го-го.
Гость
В какой именно Вы стране? У Вас там наверняка есть центры защиты женщин от домашнего насилия. Загуглите, на крайний случай. Иначе всё для Вас закончился плохо, как это было с Катей Бауман... Желаю Вам удачи!! Пусть у Вас всё получится!!
Гость
Можно попрошайничать , накопив сумму уехать
Либо на попутках как-то добраться
Найти мужчину в интернете , который поможет
Или просто найти мужчину нового , попытать счастье ещё раз
Либо на попутках как-то добраться
Найти мужчину в интернете , который поможет
Или просто найти мужчину нового , попытать счастье ещё раз
Мне страшно
В какой именно Вы стране? У Вас там наверняка есть центры защиты женщин от домашнего насилия. Загуглите, на крайний случай. Иначе всё для Вас закончился плохо, как это было с Катей Бауман... Желаю Вам удачи!! Пусть у Вас всё получится!!
Спасибо. Но у меня уже нет душевных сил чтобы двигаться.. он загнобил меня.. у меня сердце останавливается каждый раз когда я слышу поворот ключа в замочной скважине.
Гость
пфф! Норвегия не при чём
Гость
В полиции попросите о депортации , без проблем должны депортировать в родное место
Мне страшно
Он говорит мне чтобы я убила себя, просто очень часто это говорит, и даже показывает как я должна это сделать. Остатками сознания я понимаю что это просто невероятно ужасно, но я уже настолько загнобленна им. Теперь я понимаю почему не одна девушка не захотела быть с ним, он выбрал себе жертву из более бедной страны, да ещё и сироту.. идеальные условия для тирании. Человек явно болен, виню себя что так опрометчиво приперлась в лапы к настоящему маньяку. Сама прилетела к нему.. как бабочка в огонь
Гость
Мы не верим, автор. Можешь больше не стараться)
Эльза
Господи как же ты задолбала, язва гнилая. Свали уже
Автор, я тебя прекрасно понимаю! Сама была в оччееень похожей ситуации. Правда, мне помогли выбраться.сама бы загнулась.
Пусть всё сложится и ты будешь спасена 🙌♥️ У меня получилось, и у тебя получится. Верь! 🙌🙌🙌
Автор, я тебя прекрасно понимаю! Сама была в оччееень похожей ситуации. Правда, мне помогли выбраться.сама бы загнулась.
Пусть всё сложится и ты будешь спасена 🙌♥️ У меня получилось, и у тебя получится. Верь! 🙌🙌🙌
Гость
В центр для женщин обратитесь. Я кстати знаю реальную такую историю как девушка бежала. Но там знакомые русские помогли. Вы не ходите в школу по изучению языка? Нет совсем знакомых? Если не секрет в какой вы стране? Такие истории очень реальны. 2 моих знакомых мужики убили сожители. И очень много таких случаев. Девушки которые мечтают выйти за иностранца часто попадают в такие ловушки. Ещё бывает и с детьми едут к таким зверям.
Гость
Пишут в таких случаях страну .
Сообщают свое полное имя .
Полные данные .
Контакты ,деталм
Адрес проживания .
И просят связаться с посольством ,волонтерами ,или др организауиями ..
А Вы -Эльза там на Татуине ,видимо без связи сидели ?
Похоже ,что космическое путешествие не столь романтическое ..
Или это истоия про Северную Америку?
Сообщают свое полное имя .
Полные данные .
Контакты ,деталм
Адрес проживания .
И просят связаться с посольством ,волонтерами ,или др организауиями ..
А Вы -Эльза там на Татуине ,видимо без связи сидели ?
Похоже ,что космическое путешествие не столь романтическое ..
Или это истоия про Северную Америку?
Гость
Так что там с названием страны? Придумали? Вас уже спросил несколько человек - вы молчите. Это наводит на мысль, о том, что вы просто фейкометательница.)
И, сказка с полицией не прокатила. Никто не оставит вас в опасности, если ваш сожитель изобразил из себя "шелкового" - это тут так не работает. Подумайте легенду до конца.
И, сказка с полицией не прокатила. Никто не оставит вас в опасности, если ваш сожитель изобразил из себя "шелкового" - это тут так не работает. Подумайте легенду до конца.
Гость
В центр для женщин обратитесь. Я кстати знаю реальную такую историю как девушка бежала. Но там знакомые русские помогли. Вы не ходите в школу по изучению языка? Нет совсем знакомых? Если не секрет в какой вы стране? Такие истории очень реальны. 2 моих знакомых мужики убили сожители. И очень много таких случаев. Девушки которые мечтают выйти за иностранца часто попадают в такие ловушки. Ещё бывает и с детьми едут к таким зверям.
Это страна - Пизл...дия.)После рассказа авторицы, что при визите полиции сожитель изображал из себя ангела и полиция просто так оставила этот вызов. Угу)))
Гость
Напомните, кем был по национальности муж Маргариты Грачовой? Муж убитой недавно Мисски?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Эльза
Автор, не обращай внимание на неадекватную гнилую бабу выше. Вот так у нас и «поддерживают», ну что поделаешь.
Я очень хорошо понимаю что ты сейчас чувствуешь(((( если бы мне кое-кто не помог,я бы в аналогичной ситуации наверно просто наложила на себя руки тогда.
Стучись во все двери!!!
Я очень хорошо понимаю что ты сейчас чувствуешь(((( если бы мне кое-кто не помог,я бы в аналогичной ситуации наверно просто наложила на себя руки тогда.
Стучись во все двери!!!
Гость
Автор, не обращай внимание на неадекватную гнилую бабу выше. Вот так у нас и «поддерживают», ну что поделаешь.
Стучись во все двери!!!
Стучись во все двери!!!
Гниль - это ты, баба. Меньше надо было ноги расставлять, перед кем ни попало, эльза. И мозги включать. А, мозгов нет, поняла).
Авторица троллит так, что даже название страны не придумала.))
Авторица троллит так, что даже название страны не придумала.))
Гость
Стучись во все двери!!!
Стучись во все двери!!!
Какие двери ?автор даже страну и имя не указала ..
Про Вашу Зависть к люлям и прочее ,здесь обсуждать не станем ..
Но очень возможно ,что пишите вместе ..
Способ такой : народ с утра на эмоции разводить ..
Если бы вы побывали в настоящих прлбоемах ,а не в фантазийных ,-разусились бы глумится над людьми своими "художественными " творениями ..
В повемтаовании одни охи /ахи /эмоуии .
И НИКАКИХ !!фактов .
НИ ОДНОГО .!!!
Если бы вы побывали в настоящих прлбоемах ,а не в фантазийных ,-разусились бы глумится над людьми своими "художественными " творениями ..
И НИКАКИХ !!фактов .
НИ ОДНОГО .!!!
Гость
Какие двери ?автор даже страну и имя не указала ..
И НИКАКИХ !!фактов .
НИ ОДНОГО .!!!
И НИКАКИХ !!фактов .
НИ ОДНОГО .!!!
Заткнись уже, будь добра. Мы все тебя просим
Гость
Как вы с ним не спите если в отношениях?
Sweet Fox
Интересная история , главное жизненная, для дурочек, которые считают что если поехать за границу, то все будет волшебно! А по факту их ждёт ад. Вас ведь не держат на цепи, верно? Сходите в полицейский участок, поделитесь проблемой, вам должны помочь.
Гость
Он говорит мне чтобы я убила себя, просто очень часто это говорит, и даже показывает как я должна это сделать. Остатками сознания я понимаю что это просто невероятно ужасно, но я уже настолько загнобленна им. Теперь я понимаю почему не одна девушка не захотела быть с ним, он выбрал себе жертву из более бедной страны, да ещё и сироту.. идеальные условия для тирании. Человек явно болен, виню себя что так опрометчиво приперлась в лапы к настоящему маньяку. Сама прилетела к нему.. как бабочка в огонь
Психопат.
Ему важно, что думают о нем другие люди? В смысле он весь из себя красивый успешный много поклонниц? Если да, то нарцисс.
От обоих уйти не страшно, нужно пригрозить полицией (посмотрите ролики на ютубе про преследования и диагнозы)
А если у него паранойя, тогда он не в себе и там нужно бежать, менять фио, прическу, внешность, пол и т д))
Ему важно, что думают о нем другие люди? В смысле он весь из себя красивый успешный много поклонниц? Если да, то нарцисс.
От обоих уйти не страшно, нужно пригрозить полицией (посмотрите ролики на ютубе про преследования и диагнозы)
А если у него паранойя, тогда он не в себе и там нужно бежать, менять фио, прическу, внешность, пол и т д))
555
Позвоните в консульство ..в какой вы стране сейчас?
Мне страшно
Это сложно обьяснить всё. Всё настолько ненормально.. мы собственно и не в отношениях, вопрос лишь в том что я вернуться не могу. Вы не поверите, но касательно секса.. я, конечно, и не хочу спать с ним, но и также он импотент. Я узнала об этом уже здесь. У него не работает его инструмент. Ему доставляет именно психологическое и физическое насилие. У него аж глаза горят когда он надо мной издевается. Здесь писали что не может быть такого чтобы полиция не среагировала.. Может! Они приехали, он тут же - ангел во плоти, улыбается широко, говорит что я выдумала всё.
Гость
А ты тупая, раз веришь в анонимные разводки с Вуман)
Гость
У автора раз 5 спросили в какой она стране). В ответ тишина и продолжение разводки)).
Что сложного написать сюда страну и свои данные? Ей бы помогли уже. А так просто бессмысленное сотрясание воздуха и обсуждение какой он плохой и как мучает бедненькую анонимку)).
Неудивительно, что с таким интеллектом ты тоже попадала в такую ситуацию).
Что сложного написать сюда страну и свои данные? Ей бы помогли уже. А так просто бессмысленное сотрясание воздуха и обсуждение какой он плохой и как мучает бедненькую анонимку)).
Гость
Это сложно обьяснить всё. Всё настолько ненормально.. мы собственно и не в отношениях, вопрос лишь в том что я вернуться не могу. Вы не поверите, но касательно секса.. я, конечно, и не хочу спать с ним, но и также он импотент. Я узнала об этом уже здесь. У него не работает его инструмент. Ему доставляет именно психологическое и физическое насилие. У него аж глаза горят когда он надо мной издевается. Здесь писали что не может быть такого чтобы полиция не среагировала.. Может! Они приехали, он тут же - ангел во плоти, улыбается широко, говорит что я выдумала всё.
Уйди в полицию скажи я хочу домой. Верните меня на родину
Гость
Так посоветуйте автору контакты тех кто вам помог.
Гость
Обратитесь в посольство,в местную полицию и найдите способ сбежать. Потом найдете способ попасть в свою страну. Оставьте свои данные тут,может кто обратится куда надо
Захария
То есть и мужик маньяк, и полицейские?
Перебор....
Но вот жертвы, запертые, в записочках, которые передают на волю на стаканчиках бумажных с кофе или еще как, пытаются хоть как то обозначить координаты а не только слово SOS
У вашей героини ни время, ни количество букв не ограничены..
Перебор....
Но вот жертвы, запертые, в записочках, которые передают на волю на стаканчиках бумажных с кофе или еще как, пытаются хоть как то обозначить координаты а не только слово SOS
У вашей героини ни время, ни количество букв не ограничены..
Эльза
Мне просто знакомый человек дал денег и всё. Как только перевёл, я сразу собрала чемодан и уехала когда при ду рок был на работе. Это самый лучший способ выхода из подобных ситуаций. У меня как и у Автора на было душевных сил на борьбу с полицией, местными властями, волонтерами (это вообще умора, а не совет от вышеотписавшихся. Вы в розовых очках чтоли?!)))), кому-то что-то доказывать не было тупо сил. На это нужны силы и деньги. Просто это не понимают те кто не столкнулся с настоящим абьюзом в своей жизни. Девушки в таких ситуациях просто на волоске от смерти. Это не шутки. Как много их гибнет ежегодно. Не за что. Я буду всю жизнь благодарна человеку, который спас меня из той жуткой истории
Эльза
У автора раз 5 спросили в какой она стране). В ответ тишина и продолжение разводки)).
Вот ты неадекватная и гнилая сущность. Если бы это была разводка, я думаю ей не сложно было бы придумать страну. Это полсекунды времени. Не пишет потому что это в данной истории и не важно. Какая разница вообще? Потешить твоё злобное любопытство?
Гость
Начните для начала Бог писать с большой буквы. И он поможет
Гость
Вроде бы в Посольство ходят за защитой
Розовая Пантера
У вас нет денег на такси, но он вас не содержит. А кто тогда вас содержит?
Гость
Идти в консульство. Там и справку сделают если документов нет и домой спровадят. А уж в России разберешься куда идти и на что жить. А раз не идешь в консульство значит все устраивает. Так не охота из страны сваливать что готова все унижения терпеть. Ну терпи раз нравится. Че ныть то
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже хочу сделать непоправимое, на полном серьёзе. Молю бога мне помочь, подсказать выход, защитить… но бог меня не слышит. Я не знаю, какой может быть выход в моей ситуации, родных у меня нет, кроме мачехи.. она не станет переживать обо мне, а возможно, и рада будет, если случится непоправимое.. и я далеко не из маргинальной какой-то семьи, просто так сложилось что я рано осталась одна.. вот так, не посоветовавшись ни с кем, сюда и прилетела и влипла. Влипла по полной. Уже чувствую перебои в работе сердца, не могу спать, мне страшно ежеминутно.
Прошу подскажите, посоветуйте или просто поддержите. Мой мозг уже просто настолько затуманен стрессом, что я не знаю, как мне вообще быть. Он чувствует свою полную власть надо мной, а меня и защитить некому, что, конечно, развязывает ему руки. Я так хочу вернуться на родину…