Это сложно обьяснить всё. Всё настолько ненормально.. мы собственно и не в отношениях, вопрос лишь в том что я вернуться не могу. Вы не поверите, но касательно секса.. я, конечно, и не хочу спать с ним, но и также он импотент. Я узнала об этом уже здесь. У него не работает его инструмент. Ему доставляет именно психологическое и физическое насилие. У него аж глаза горят когда он надо мной издевается. Здесь писали что не может быть такого чтобы полиция не среагировала.. Может! Они приехали, он тут же - ангел во плоти, улыбается широко, говорит что я выдумала всё.
Я уже хочу сделать непоправимое, на полном серьёзе. Молю бога мне помочь, подсказать выход, защитить… но бог меня не слышит. Я не знаю, какой может быть выход в моей ситуации, родных у меня нет, кроме мачехи.. она не станет переживать обо мне, а возможно, и рада будет, если случится непоправимое.. и я далеко не из маргинальной какой-то семьи, просто так сложилось что я рано осталась одна.. вот так, не посоветовавшись ни с кем, сюда и прилетела и влипла. Влипла по полной. Уже чувствую перебои в работе сердца, не могу спать, мне страшно ежеминутно.
Прошу подскажите, посоветуйте или просто поддержите. Мой мозг уже просто настолько затуманен стрессом, что я не знаю, как мне вообще быть. Он чувствует свою полную власть надо мной, а меня и защитить некому, что, конечно, развязывает ему руки. Я так хочу вернуться на родину…