Любим только красивых ... Умные подождут ...
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите умных, симпатичных, активных; моральные качества также важны, как и здоровье :физическое и психическое.
Голиаф
Пока красивые самок оплодотворяют, умные карьеру делают, потом красивые от алиментов бегают, а на умных разведёнки с детьми охотятся. По настоящему умные в это *** не вляпаются, разве что совсем отчаявшиеся пи.лотку увидеть иначе чем за доступ к своим ресурсам.
Гость
Если мужик глуп, никакая красота не нужна. Жить с тупым-что может быть страшнее..
Гость
Пока красивые самок оплодотворяют, умные карьеру делают, потом красивые от алиментов бегают, а на умных разведёнки с детьми охотятся. По настоящему умные в это *** не вляпаются, разве что совсем отчаявшиеся пи.лотку увидеть иначе чем за доступ к своим ресурсам.
модель мироустройства русского неликвидного мужла. Иди работай, нищета подзаборная, может и на разведенку накопишь к 55
Гость
Как по мне, Бред Питт прям стремный.
Вот Джони Деп или Киану Ривз красавцы.
Вот Джони Деп или Киану Ривз красавцы.
Голиаф
модель мироустройства русского неликвидного мужла. Иди работай, нищета подзаборная, может и на разведенку накопишь к 55
Я бы денег платил чтобы такой участи избежать, но времена такие, что можно с бабой не связываться без социальных последствий. А тебе, разведёнке никому не интересной, пожелаю счастья и добра.
Гость
Гномам даже *** не светят.
Рина
Можно подумать что Вы бы сломя голову вот прям выскочили за неазрачненького умника .
После тридцатника может быть ... И то не факт ...
А мне лично пугало огородное щелкающее за семь секунд кроссворды в доме не надобно ..
Но это МНЕ ...
А мне лично пугало огородное щелкающее за семь секунд кроссворды в доме не надобно ..
Но это МНЕ ...
Гость
Бред Питт действительно не образец красоты. К тому же, с возрастом стал поразительно похож на Владимира Ильича Ленина.
Если подумать, у условного Бреда Питта есть как хорошие внешние данные, так и большой опыт совместного проживания с персонажами фильмов разного плана, не говоря уже про славу и деньги.
Не знаю, что тут ценнее, но вряд ли какая-то из женщин стала бы отказываться от возможности с ним познакомиться или сходить на свидание, оправдываясь нехваткой времени.
В сравнении же с другими мужчинами, ради одних женские планы меняются чаще, ради других реже, а ради некоторых и вовсе единичные, действительно.
Не знаю, что тут ценнее, но вряд ли какая-то из женщин стала бы отказываться от возможности с ним познакомиться или сходить на свидание, оправдываясь нехваткой времени.
В сравнении же с другими мужчинами, ради одних женские планы меняются чаще, ради других реже, а ради некоторых и вовсе единичные, действительно.
Голиаф
Можно подумать что Вы бы сломя голову вот прям выскочили за неазрачненького умника .
Но это МНЕ ...
Но это МНЕ ...
Умный это не тот, кто много прочитал и сканворды разгадывает. Умный тот кто в состоянии быстро решать финансовые, психологические и другие задачи, и не решать просто так проблемы чужие, это тот кто не зацикливается на бабе, потому что эмоциями не владеет, наоборот эти люди эмоциями управлять в состоянии, они могут свою жизнь построить так как им нравится и чужое мнение для них много не значит. Если критерием ума для тебя является способность разгадывать сканворды в первую очередь данный факт говорит многое о тебе, умные люди с тобой предпочитают не общаться и ты не знаешь кто это такие.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Брак по залету9 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И все они дружно недоумевают — что такого особенного бабы нашли в этом страшненьком Брэде Питте ...
Есть что добавить, девочки?
По-моему нет ..