Любим только красивых ... Умные подождут ...
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите умных, симпатичных, активных; моральные качества также важны, как и здоровье :физическое и психическое.
Голиаф
Пока красивые самок оплодотворяют, умные карьеру делают, потом красивые от алиментов бегают, а на умных разведёнки с детьми охотятся. По настоящему умные в это *** не вляпаются, разве что совсем отчаявшиеся пи.лотку увидеть иначе чем за доступ к своим ресурсам.
Гость
Если мужик глуп, никакая красота не нужна. Жить с тупым-что может быть страшнее..
Гость
Пока красивые самок оплодотворяют, умные карьеру делают, потом красивые от алиментов бегают, а на умных разведёнки с детьми охотятся. По настоящему умные в это *** не вляпаются, разве что совсем отчаявшиеся пи.лотку увидеть иначе чем за доступ к своим ресурсам.
модель мироустройства русского неликвидного мужла. Иди работай, нищета подзаборная, может и на разведенку накопишь к 55
Гость
Как по мне, Бред Питт прям стремный.
Вот Джони Деп или Киану Ривз красавцы.
Вот Джони Деп или Киану Ривз красавцы.
Голиаф
модель мироустройства русского неликвидного мужла. Иди работай, нищета подзаборная, может и на разведенку накопишь к 55
Я бы денег платил чтобы такой участи избежать, но времена такие, что можно с бабой не связываться без социальных последствий. А тебе, разведёнке никому не интересной, пожелаю счастья и добра.
Гость
Гномам даже *** не светят.
Рина
Можно подумать что Вы бы сломя голову вот прям выскочили за неазрачненького умника .
После тридцатника может быть ... И то не факт ...
А мне лично пугало огородное щелкающее за семь секунд кроссворды в доме не надобно ..
Но это МНЕ ...
А мне лично пугало огородное щелкающее за семь секунд кроссворды в доме не надобно ..
Но это МНЕ ...
Гость
Бред Питт действительно не образец красоты. К тому же, с возрастом стал поразительно похож на Владимира Ильича Ленина.
Если подумать, у условного Бреда Питта есть как хорошие внешние данные, так и большой опыт совместного проживания с персонажами фильмов разного плана, не говоря уже про славу и деньги.
Не знаю, что тут ценнее, но вряд ли какая-то из женщин стала бы отказываться от возможности с ним познакомиться или сходить на свидание, оправдываясь нехваткой времени.
В сравнении же с другими мужчинами, ради одних женские планы меняются чаще, ради других реже, а ради некоторых и вовсе единичные, действительно.
Не знаю, что тут ценнее, но вряд ли какая-то из женщин стала бы отказываться от возможности с ним познакомиться или сходить на свидание, оправдываясь нехваткой времени.
В сравнении же с другими мужчинами, ради одних женские планы меняются чаще, ради других реже, а ради некоторых и вовсе единичные, действительно.
Голиаф
Можно подумать что Вы бы сломя голову вот прям выскочили за неазрачненького умника .
Но это МНЕ ...
Но это МНЕ ...
Умный это не тот, кто много прочитал и сканворды разгадывает. Умный тот кто в состоянии быстро решать финансовые, психологические и другие задачи, и не решать просто так проблемы чужие, это тот кто не зацикливается на бабе, потому что эмоциями не владеет, наоборот эти люди эмоциями управлять в состоянии, они могут свою жизнь построить так как им нравится и чужое мнение для них много не значит. Если критерием ума для тебя является способность разгадывать сканворды в первую очередь данный факт говорит многое о тебе, умные люди с тобой предпочитают не общаться и ты не знаешь кто это такие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И все они дружно недоумевают — что такого особенного бабы нашли в этом страшненьком Брэде Питте ...
Есть что добавить, девочки?
По-моему нет ..