Любим только красивых ... Умные подождут ...
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите умных, симпатичных, активных; моральные качества также важны, как и здоровье :физическое и психическое.
Голиаф
Пока красивые самок оплодотворяют, умные карьеру делают, потом красивые от алиментов бегают, а на умных разведёнки с детьми охотятся. По настоящему умные в это *** не вляпаются, разве что совсем отчаявшиеся пи.лотку увидеть иначе чем за доступ к своим ресурсам.
Гость
Если мужик глуп, никакая красота не нужна. Жить с тупым-что может быть страшнее..
Гость
Пока красивые самок оплодотворяют, умные карьеру делают, потом красивые от алиментов бегают, а на умных разведёнки с детьми охотятся. По настоящему умные в это *** не вляпаются, разве что совсем отчаявшиеся пи.лотку увидеть иначе чем за доступ к своим ресурсам.
модель мироустройства русского неликвидного мужла. Иди работай, нищета подзаборная, может и на разведенку накопишь к 55
Гость
Как по мне, Бред Питт прям стремный.
Вот Джони Деп или Киану Ривз красавцы.
Вот Джони Деп или Киану Ривз красавцы.
Голиаф
модель мироустройства русского неликвидного мужла. Иди работай, нищета подзаборная, может и на разведенку накопишь к 55
Я бы денег платил чтобы такой участи избежать, но времена такие, что можно с бабой не связываться без социальных последствий. А тебе, разведёнке никому не интересной, пожелаю счастья и добра.
Гость
Гномам даже *** не светят.
Рина
Можно подумать что Вы бы сломя голову вот прям выскочили за неазрачненького умника .
После тридцатника может быть ... И то не факт ...
А мне лично пугало огородное щелкающее за семь секунд кроссворды в доме не надобно ..
Но это МНЕ ...
А мне лично пугало огородное щелкающее за семь секунд кроссворды в доме не надобно ..
Но это МНЕ ...
Гость
Бред Питт действительно не образец красоты. К тому же, с возрастом стал поразительно похож на Владимира Ильича Ленина.
Если подумать, у условного Бреда Питта есть как хорошие внешние данные, так и большой опыт совместного проживания с персонажами фильмов разного плана, не говоря уже про славу и деньги.
Не знаю, что тут ценнее, но вряд ли какая-то из женщин стала бы отказываться от возможности с ним познакомиться или сходить на свидание, оправдываясь нехваткой времени.
В сравнении же с другими мужчинами, ради одних женские планы меняются чаще, ради других реже, а ради некоторых и вовсе единичные, действительно.
Не знаю, что тут ценнее, но вряд ли какая-то из женщин стала бы отказываться от возможности с ним познакомиться или сходить на свидание, оправдываясь нехваткой времени.
В сравнении же с другими мужчинами, ради одних женские планы меняются чаще, ради других реже, а ради некоторых и вовсе единичные, действительно.
Голиаф
Можно подумать что Вы бы сломя голову вот прям выскочили за неазрачненького умника .
Но это МНЕ ...
Но это МНЕ ...
Умный это не тот, кто много прочитал и сканворды разгадывает. Умный тот кто в состоянии быстро решать финансовые, психологические и другие задачи, и не решать просто так проблемы чужие, это тот кто не зацикливается на бабе, потому что эмоциями не владеет, наоборот эти люди эмоциями управлять в состоянии, они могут свою жизнь построить так как им нравится и чужое мнение для них много не значит. Если критерием ума для тебя является способность разгадывать сканворды в первую очередь данный факт говорит многое о тебе, умные люди с тобой предпочитают не общаться и ты не знаешь кто это такие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего30 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?92 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И все они дружно недоумевают — что такого особенного бабы нашли в этом страшненьком Брэде Питте ...
Есть что добавить, девочки?
По-моему нет ..