Гость
Статьи
Я попала в секту,как …

Я попала в секту,как выбраться?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ашот
Табя там силой удерживают?
Гость
А как ты сюда пишешь? Если в плену, ментам звони, пока трубка есть.А если нет, то в чём проблема, не общайся с ними больше
Ашот
Нужна специальная тэрапия.
Гость
Те, кто попал в секту, сами этого не осознают. А вам, разводки поинтересней надо придумать.
Да что там у вас такое происходит?
Гость
Гость
Те, кто попал в секту, сами этого не осознают. А вам, разводки поинтересней надо придумать.
Я туда попала и выбраться не могу
Yourboyfriend
Не общайтесь с ними. И позвоните в телефон доверия
Гость
выйти из секты можно только через исповедь и таинства миропомазания и причастия в православной церкви! только это вас освободит от этого кошмара!
Гость
выйти в подворье из истории
АЛИНА
СЕНЕКТУТА ГОВОРИТ ПЛАТОК КРУЖЕВНОЙ НОСИТЬ КАК БАБА НА ЧАЙНИКЕ ТАРАБАРЩИНУ ГОВОРИТЬ ЕЩЕ НЕ УМЕЮ ПЛЕСТИ ИНТРИГУ?
Гость
иерархия византии детвора завяжите с базаром переводчицы на базе оперетты не более одного ребенка в семье иногда наука
Гость
Её ещё в проекте не было когда ты родилась?
Автор
Была в секте Aedeus (Адэус), я всего лишь была её читателем, читала посты и смотрела видео с сеансами. Она себя считает Матерью Мира и Богиней(сама удивляюсь как в такое поверила). Я всего лишь интересовалась новыми знаниями и практиками в эзотерике. А пострадала от неё психически, начались появляться слуховые галлюцинации, снились кошмары, она говорила, что это некие операторы с проводами воздействуют на нас и спастись от них можем уверовав в неё как в Мать Мира...в общем, это жуть...пострадала не только я, но и ещё несколько человек. Самое ужасное, то что многие её не видели в медитациях Богиней и она выгоняла за это людей из закрытой группы Rose of Wind(Роза Ветров) и удаляла у себя в открытых источниках таких как AIF и начинала преследовать и травить(выставляя всех нас в неприглядном виде и обвиняя в шизофрении) в своём чате Обманутые Лукьяновой. Хотя сама же страдает галлюцинациями и голосами в голове от мифических операторов сознания
Автор
Так вот в дополнение своей истории напишу.
Мне помогло альтернативное мнение от пострадавших и критически относиться к тому, что Татьяна Aedeus (Адэус) проповедовала. Есть группы с её разоблачением, которые открыли мне глаза. Кстати, после того когда перестала верить в её сказки и отписалась от неё – все голоса в голове и кошмары во снах прекратились. До знакомства с ней ничем подобным не страдала, как и другие участники секты)
Советую вам найти на ютуб противников вашей секты и слушать их, каждое учение подвергайте сомнению, задавайте себе вопросы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 570 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем