Инфантильная. Как повзрослеть?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Единственный вариант, смотреть страхам прямо в глаза и идти на них, даже если страшно и берет мандраж. Брать на себя ответственность и учиться её нести, иного пути просто нет. Какого-то мирного, расслабленного пути просто нет.
К психологу, автор. Сама не справитесь, я полагаю.
Гocть
Почему вы еще не сходили к психологу? Я была точно такая же, пару месяцев сеансов у психолога и проблем с этим нет.
Гость
Анна Нетребко, будучи студенткой, подрабатывала уборщицей в театре.
С гордостью рассказывает, что мыла полы очень чисто.
Такой человек, что ценит любую свою деятельность. А другой любую свою работу обесценит.
У меня тоже вышка, но одно время я работала продавцом-кассиром. Таким, что становились ко мне, я любую очередь раскидывала быстрее, чем соседние кассы. Работала чётко, как автомат. Ещё и улыбаться успевала)).
Такой человек, что ценит любую свою деятельность. А другой любую свою работу обесценит.
У меня тоже вышка, но одно время я работала продавцом-кассиром. Таким, что становились ко мне, я любую очередь раскидывала быстрее, чем соседние кассы. Работала чётко, как автомат. Ещё и улыбаться успевала)).
Суетолог
Автор, вам нужно просто начать действовать. Иначе вы так всю жизнь будете уборщицей. Если вам это нравится, то все норм. Но если вы хотите большего, вы должны делать. Никто вам не поможет, кроме вас самой. Представьте что вам 45 лет, кем вы себя видите? Довольны ли вы жизнью? Если нет, то начните действовать. Жизнь одна, а вы видно, себя совсем не цените. Не будьте такой глупой. Все в ваших руках, но вы не хотите. И все что говорите, это отмазки. Вам просто удобно быть никем и ничего не делать.
Анна Нетребко, будучи студенткой, подрабатывала уборщицей в театре.
+++ Согласна полностью!
Гость
Автор, вам нужно просто начать действовать. Иначе вы так всю жизнь будете уборщицей. Если вам это нравится, то все норм. Но если вы хотите большего, вы должны делать. Никто вам не поможет, кроме вас самой. Представьте что вам 45 лет, кем вы себя видите? Довольны ли вы жизнью? Если нет, то начните действовать. Жизнь одна, а вы видно, себя совсем не цените. Не будьте такой глупой. Все в ваших руках, но вы не хотите. И все что говорите, это отмазки. Вам просто удобно быть никем и ничего не делать.
Я вроде начала просто действовать, думала, что перебьюсь с таких работ, а потом все наладится. Но с каждым годом, все хуже.
Гость
Я вроде начала просто действовать, думала, что перебьюсь с таких работ, а потом все наладится. Но с каждым годом, все хуже.
Идите учиться на какую - нибудь специальность без отрыва от работы. Выберите направление ,и вперёд. Потом искать работу. Пробуйте, иначе потом будете жалеть об упущенных возможностях.
Гость
Идите учиться на какую - нибудь специальность без отрыва от работы. Выберите направление ,и вперёд. Потом искать работу. Пробуйте, иначе потом будете жалеть об упущенных возможностях.
Тоже думала, но не понимаю на кого. У меня то увлечений даже нет. Я запуталась, и стала ленивой, боязливой.
Спасибо за комментарии
Спасибо за комментарии
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 250 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?2 ответа
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город6 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Долго копаюсь в себе, думая что либо я меланхоличная, либо социофоб, слабохарактерная, не уверенная либо просто я такая какая есть, и у меня нет проблем с внутренним миром. Очень хотелось бы найти себя и работу, стать увереннее, и стокой что-ли. Но я ничего не делаю. Я просто боюсь всего, и выбираю самое постыдное.
Уехала к парню в другой город. Он вроде меня поддерживает, но постоянно думаю, что я его не достойна. Боюсь знакомиться с его родственниками, родителями. Мне стыдно, что я никто. Подруг особо нет. Ни с кем не могу найти почувствовать себя в своей тарелке.