Автор, вам нужно просто начать действовать. Иначе вы так всю жизнь будете уборщицей. Если вам это нравится, то все норм. Но если вы хотите большего, вы должны делать. Никто вам не поможет, кроме вас самой. Представьте что вам 45 лет, кем вы себя видите? Довольны ли вы жизнью? Если нет, то начните действовать. Жизнь одна, а вы видно, себя совсем не цените. Не будьте такой глупой. Все в ваших руках, но вы не хотите. И все что говорите, это отмазки. Вам просто удобно быть никем и ничего не делать.
Долго копаюсь в себе, думая что либо я меланхоличная, либо социофоб, слабохарактерная, не уверенная либо просто я такая какая есть, и у меня нет проблем с внутренним миром. Очень хотелось бы найти себя и работу, стать увереннее, и стокой что-ли. Но я ничего не делаю. Я просто боюсь всего, и выбираю самое постыдное.
Уехала к парню в другой город. Он вроде меня поддерживает, но постоянно думаю, что я его не достойна. Боюсь знакомиться с его родственниками, родителями. Мне стыдно, что я никто. Подруг особо нет. Ни с кем не могу найти почувствовать себя в своей тарелке.