Привороты есть. Не слушайте тех, кто убеждает в обратном. У вас не скажу с уверенностью, что именно приворот. Может просто страсть... Такие дамочки стервозные ведь обычно цепляют мужиков и без всяких приворотов... Но подстраховаться стоит. Поищите специалиста. Только не по объявлениям (там велика вероятность нарваться на шарлатана), а по молве, что называется. Из тех, которые себя не рекламируют и плату не требуют. Сколько положишь, столько и ладно. Такие в деревнях обычно живут. Такие если даже не помогут, то по крайней мере не навредят и не обдерут вас как липку.
Брат женат несколько лет. За это время не раз пытался разойтись с женой, но все время какая-то сила тянет его обратно. С его слов - я головой понимаю, что не хочу с ней быть, что она уже меня опустила ниже некуда, но когда вижу её - внутри все трясет, хочу ее обнимать, целовать и т. д.
Почему он не хочет с ней быть. Был период, когда она уходила от него к другому. Потом тот отказался от неё и вернул обратно. Брат забрал. Она постоянно изменяет, и это доказанные факты. Она не прибирается в доме, готовит какую - то *** типа супа из самых дешевых продуктов. При этом не работает. Все ее занятия это соцсети, самолюбование и гулянки-пьянки с друзьями.
Он работает, снимал для них жильё, хочет взять машину и квартиру в ипотеку. Она ему напрямую заявляет, что если он с ней разведется после этих покупок, половину она отсудит, потому что это ее. Детей у них нет и не будет. Сейчас они вместе не живут, но она все равно не работает и заявляет, что она его законная жена и он обязан ее содержать.
К слову, в ЗАГС она его тащила, ее инициатива была. Недавно у него в комнате мы нашли наклеенный срезанный ее клок волос. Она сейчас специально делает все, чтобы поругать его с родственниками, чтобы он ушёл на съёмную квартиру. В свою то мы ее после скандалов однозначно не пустим. Брат как веслом прибитый ходит. Завтра в ЗАГС обещался идти, разводится. Но думаю, не сможет. Жалко парня, молодой, работящий, с головой, ему бы жену хорошую, семейную. Извините за много слов, за сумбур. Тяжело все пережитое сформулировать в один текст. Хочу узнать ваше мнение, как помочь брату? Верите ли вы в привороты? Как думаете, зачем она свои волосы ему подсовывает? Спасибо за ваши мнения. #отношения