Думаем, что брата приворожили
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И это лишний раз доказывает, что чем больше ты к человеку ..опой поворачиваешь и плюешь на него с высокой горы, тем больше он тебя любит и с тобой носится...
Гость
Приворотов не существует. Клейте что хотите и куда хотите. Безхребетный ваш брат. И весь приворот.
Гость
Какие нах₽ен бабки? Какие привороты? Моча девственницы блин 😂😨😱
Это зависимость, тут лучше к психиатру, так как они больше в психологии разбираются, чем псиХолухи с 2-месячными курсами.
Ну или кто-то выше писал, что могли этому брату наркоту подсыпать. Сейчас в интернет аптеках можно экспресс-тесты найти.
Это зависимость, тут лучше к психиатру, так как они больше в психологии разбираются, чем псиХолухи с 2-месячными курсами.
Ну или кто-то выше писал, что могли этому брату наркоту подсыпать. Сейчас в интернет аптеках можно экспресс-тесты найти.
Берта
Что у людей за привычка всех обобщать? Такие черты свойственны определенным людям, не зависимо от пола. Мужчины разные бывают, так же как и женщины.
Про женщин тоже кстати говорят, что все они любят плохих парней. Согласитесь?
Про женщин тоже кстати говорят, что все они любят плохих парней. Согласитесь?
Не соглашусь. Вообще ни разу ни про это.
Ваш мужик нашёл себе удобный варик это вовсе не означает , что он не мечтает о чём то большем.
Не обманывайте себя .
И дело тут не в хорошести
Ваш мужик нашёл себе удобный варик это вовсе не означает , что он не мечтает о чём то большем.
Не обманывайте себя .
И дело тут не в хорошести
Гость
Это всё печально. Но, нет, не приворот. Просто брат попал в качели, ему это нравится на уровне подсознания. И мужики любят бл....ей. Это пройдёт, переболит у него.
Даша
Как минимум это надо проверить. От себя лично могу посоветовать обратиться к Инне Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Благодаря ей мне удалось снять приворот от своего бывшего. Инна очень сильный и реальный белый маг и рунемейстер.
Гость
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Тамару и ее бабушку. Они помогли коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Я не пожалела, что обратилась к ним. Настоящие люди с Даром. Мне они очень помогли и я рада, что жизнь меня свела с ними. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38 обращайтесь, они точно смогут помочь.
Гость
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Гость
Вам нужно по магии, приворотам написать Борису в Whatsapp 8 9650465652 или в Telegram t.me/magboris Он разбирается и помогает в таких делах! Я обращалась к нему где-то год назад, он мне мужа вернул из загула, егильет ставил! Проверенный!
Гость
Лучшему Магу Владимиру Анатольевичу blackprivorot.com благодарность, что не отвернулся от меня, поддержал и помог в сложной жизненной ситуации. Сама решила развестись с мужем, думала, что чувств уже нет, вымотали ссоры. Ошиблась. Спустя много времени, поняла, что люблю, что хочу вернуть. Я была готова работать над нашими отношениями, чтобы мы могли быть счастливы, несмотря на то, что мы такие разные. Но было поздно.
Нет, другой женщины он так и не встретил, но и ко мне возвращаться не хотел. Так прямо и говорил. Как я поняла, он еще помимо всего, злился на меня. Я поняла, что, кроме того, как использовать любовную магию, какой-нибудь приворот, выбора у меня нет. Сдаваться я не хотела.
И вот спасибо Владимиру, что отнесся по человечески, не осудили, а предложили разные варианты любовных обрядов. Лучший, на мой взгляд, был приворот с коррекцией сознания. Чтобы и обиды его убрать, и снова он меня полюбить смог, без оглядки на прошлое. И, конечно, для того, чтобы мы могли все же быть счастливы, не ругались.
И вы знаете, очень хорошо получилось. Я, конечно, тоже стараюсь, но понимаю, что без магических помощи и умений, ничего этого бы не было. Мы хотим снова расписаться в скором времени. Может, кому-то это кажется, смешно, но для меня очень важно.
Спасибо Владимиру большое еще раз за все, что сделал для меня. Если хотите оставлю его электронную почту blackprivorotcom@yandex.ru
Нет, другой женщины он так и не встретил, но и ко мне возвращаться не хотел. Так прямо и говорил. Как я поняла, он еще помимо всего, злился на меня. Я поняла, что, кроме того, как использовать любовную магию, какой-нибудь приворот, выбора у меня нет. Сдаваться я не хотела.
И вот спасибо Владимиру, что отнесся по человечески, не осудили, а предложили разные варианты любовных обрядов. Лучший, на мой взгляд, был приворот с коррекцией сознания. Чтобы и обиды его убрать, и снова он меня полюбить смог, без оглядки на прошлое. И, конечно, для того, чтобы мы могли все же быть счастливы, не ругались.
И вы знаете, очень хорошо получилось. Я, конечно, тоже стараюсь, но понимаю, что без магических помощи и умений, ничего этого бы не было. Мы хотим снова расписаться в скором времени. Может, кому-то это кажется, смешно, но для меня очень важно.
Спасибо Владимиру большое еще раз за все, что сделал для меня. Если хотите оставлю его электронную почту blackprivorotcom@yandex.ru
Гость
Посмотрите про приворот и любовные ритуалы у Самойлова Андрея в Телеграмме t.me/ezoterikcom или на сайте astarta.info По сути, он лучший (и проверенный) в этой теме, он и сам помогает и статьи пишет!
Автор подскажите решили проблему , что делать в такой же ситуации
Автор, посоветуй что делать очень нужна помощь , тоже самое происходит с братом даже хуже !!!!! Я в безвыходном положении, очень боюсь за него
Гость
Всем привет. Хочу сказать спасибо Надежде с сайта lovemagik.ru, телеграм t.me/ lovevedma. Она мне реально помогла.
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag@yandex.ru.
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag@yandex.ru.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 051 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Не хочу быть любовницей1 ответ
- У кого были отношения с Тельцом?3 ответа
- Обесценивание своей партнерши10 ответов
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?56 ответов
- М.ч в открытую заявляет что в моей жизни нет смысла12 ответов
- Гражданский брак 5 лет — ждать предложения или уходить?10 ответов
- Влюблённость в друга парня2 ответа
- Если парень не пишет 6 дней8 ответов
- Почему мне нравятся парни, которые при первой встрече вызвали отвращение?19 ответов
- Почему высокий IQ усложняет поиск партнера на начальном этапе?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей238 ответов
- Влюбилась по интернету94 ответа
- Романтические отношения70 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?61 ответ
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!59 ответов
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?56 ответов
- А меня ждут43 ответа
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю43 ответа
- Не могу отказывать мужчинам36 ответов
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Брат женат несколько лет. За это время не раз пытался разойтись с женой, но все время какая-то сила тянет его обратно. С его слов - я головой понимаю, что не хочу с ней быть, что она уже меня опустила ниже некуда, но когда вижу её - внутри все трясет, хочу ее обнимать, целовать и т. д.
Почему он не хочет с ней быть. Был период, когда она уходила от него к другому. Потом тот отказался от неё и вернул обратно. Брат забрал. Она постоянно изменяет, и это доказанные факты. Она не прибирается в доме, готовит какую - то *** типа супа из самых дешевых продуктов. При этом не работает. Все ее занятия это соцсети, самолюбование и гулянки-пьянки с друзьями.
Он работает, снимал для них жильё, хочет взять машину и квартиру в ипотеку. Она ему напрямую заявляет, что если он с ней разведется после этих покупок, половину она отсудит, потому что это ее. Детей у них нет и не будет. Сейчас они вместе не живут, но она все равно не работает и заявляет, что она его законная жена и он обязан ее содержать.
К слову, в ЗАГС она его тащила, ее инициатива была. Недавно у него в комнате мы нашли наклеенный срезанный ее клок волос. Она сейчас специально делает все, чтобы поругать его с родственниками, чтобы он ушёл на съёмную квартиру. В свою то мы ее после скандалов однозначно не пустим. Брат как веслом прибитый ходит. Завтра в ЗАГС обещался идти, разводится. Но думаю, не сможет. Жалко парня, молодой, работящий, с головой, ему бы жену хорошую, семейную. Извините за много слов, за сумбур. Тяжело все пережитое сформулировать в один текст. Хочу узнать ваше мнение, как помочь брату? Верите ли вы в привороты? Как думаете, зачем она свои волосы ему подсовывает? Спасибо за ваши мнения. #отношения