Почему парням нравятся клубные девушки?
Почему современным парням нравятся разукрашенные клубные и легкодоступные девушки? А хороших и скромных девушек они не замечают. Друг встречается с такой девушкой:ей нужны только деньги от него, тонна косметики на лице, чуть ли не каждый день ходит по клубам и девушка лёгкого поведения. Что парни находят в таких девушках? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что? Образованному и состоятельному мужчине шлюшки не интересны.
Гость
Активность, веселье
Трезвый грузчик
НЕ НРАВЯТСЯ.
Гость
Они веселые и развратные
В клубе же не жену ищут, а приключений ;-)
А хороших и скромных надо искать ближе к старости, когда нагулялся и на семью потянуло 😁
А хороших и скромных надо искать ближе к старости, когда нагулялся и на семью потянуло 😁
Влад
Каждой тв@ри по паре. Не обобщайте, автор. Для семейной жизни мечтаю о скромной девушке (плюс к скромности прилагались ум, мудрость, верность и не меркантильность, что в наше потребительское время, к сожалению, нереально)
А-дель
Не всем мужчинам это нравится. Точнее, да они могут с такой переспать и не раз, могут держать ее напрозапас. Но жениться или строить долгие отношения, любить ее они не станут. Некоторые станут - но значит у них прошивка неправильная и о таких мужчинах нечего жалеть
Мужчина может спать со шл. Но нормальный знает, что она шл. А мужчина определенного склада может в нее влюбиться
Мужчина может спать со шл. Но нормальный знает, что она шл. А мужчина определенного склада может в нее влюбиться
Гость
Не всем мужчинам это нравится. Точнее, да они могут с такой переспать и не раз, могут держать ее напрозапас. Но жениться или строить долгие отношения, любить ее они не станут. Некоторые станут - но значит у них прошивка неправильная и о таких мужчинах нечего жалеть
Ещё и поиграться в "отношения", естественно ненадолго
Гость
Вы про проституцию, что ли, пишите? Хоть я и девственник, но за 30 лет никогда не возникло желания обратиться к платным услугам. Я считаю себя парнем приличным, и первый секс должен произойти только с минимум понравившейся мне девушкой
Офигеть Влад.
Нет, я имею ввиду с женщиной переспали если бы она заплатила?
Нет, я имею ввиду с женщиной переспали если бы она заплатила?
Гость
Есть -для погулять.
А есть -для жениться .
Какие проблемы ?
А есть -для жениться .
Какие проблемы ?
А-дель
Каждой тв@ри по паре. Не обобщайте, автор. Для семейной жизни мечтаю о скромной девушке (плюс к скромности прилагались ум, мудрость, верность и не меркантильность, что в наше потребительское время, к сожалению, нереально)
По-моему вы много от девушки хотите) мудрость приходит например с годами, и даже не в 40. Меркантильность это вообще что? Любить мужчину без денег? А почему он без денег, если он молод и здоров? Безденежье человека это же следствие чего-либо. Глупости, лени, непунктуальности. У нас вон сосед расстался с девушкой. ходила она к нему, ходила. Видимо надоело. А он зарабатываает 16 тыс в охране. Молодой блин мужик. и никаких попыток не делает поднять опу, поехать куда-то, предпринять что-то. Вчера напился на 1 мая и мне жаловался, какие женщины нехорошие, вот ещё одна меркантильная его бросила. Даже не смог на праздники девушку шашлыком угостить. Денег занял у меня) тоже наверное считает, какие все женщины меркантильные
Влад
Ого, и мыслей не возникло о таком, что вы пишите. Обычно всегда мужчины платят, и на протяжений всей истории нашей планеты они всегда платили. Не знаю... Зависит от девушки, встанет у меня на неё или нет (мужская физиология, так сказать)
Влад
По-моему вы много от девушки хотите) мудрость приходит например с годами, и даже не в 40. Меркантильность это вообще что? Любить мужчину без денег? А почему он без денег, если он молод и здоров? Безденежье человека это же следствие чего-либо. Глупости, лени, непунктуальности. У нас вон сосед расстался с девушкой. ходила она к нему, ходила. Видимо надоело. А он зарабатываает 16 тыс в охране. Молодой блин мужик. и никаких попыток не делает поднять опу, поехать куда-то, предпринять что-то. Вчера напился на 1 мая и мне жаловался, какие женщины нехорошие, вот ещё одна меркантильная его бросила. Даже не смог на праздники девушку шашлыком угостить. Денег занял у меня) тоже наверное считает, какие все женщины меркантильные
Я не буду описывать, вы и так прекрасно понимаете, что такое меркантильность. Мои пояснения как всегда приведут к отрицательным и гневным мнениям с оскорблениями форумчанок, мол, "так мужик должен" или "сейчас женская меркантильность это норма".
А-дель
Я не буду описывать, вы и так прекрасно понимаете, что такое меркантильность. Мои пояснения как всегда приведут к отрицательным и гневным мнениям с оскорблениями форумчанок, мол, "так мужик должен" или "сейчас женская меркантильность это норма".
Я то понимаю, что такое меркантильность. Здесь мужчины это слово иногда странно толкуют
Гость
Они сексуальны и привлекательны. Но это всё временно, т.к. таким девушкам как правило не достаточно внимания одно м/ч.
Гость
Потому что это животный Стадный инстинкт я вам больше скажу они даже измену запросто прощают если вы ему очень зашли 😃😅
Такие девушки сразу цену озвучивают и те, согласны платить.
Скромняге ничего не надо, парню не интересно. Скромные могут понравится только со временем, по общению,
Скромняге ничего не надо, парню не интересно. Скромные могут понравится только со временем, по общению,
Гость
*** озабоченные животные, их тянет на альфа-самок. Омежки им не нужны.
Парням нравится их ***!
По *** тупо и всё. Такие девицы легко доступны, ноги раздвинут перед кем угодно вот и выбирают таких
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ого, и мыслей не возникло о таком, что вы пишите. Обычно всегда мужчины платят, и на протяжений всей истории нашей планеты они всегда платили. Не знаю... Зависит от девушки, встанет у меня на неё или нет (мужская физиология, так сказать)
Ну за историю всей планеты я не знаю. Но в наше время неоднократно слышала, что женщины не против секса за деньги (она платит он удовлетворяет). При этом женщины которые об этом говорили внешне очень приятны и образованны.
Гость
Автор, вы ошибаетесь. Далеко не всем парням нравятся девушки общего пользования.
Гость
писю красивой куклы что же еще пися стремных нас не интересует
Гость
Я ненавижу этих клкбных самок, хотя сам хожу танцевать в клубы, душе хочу порядочную и скромную.А клубы, это просто танцы доя меня, я никогда там не знакомлюсь и даже если эти курицы сами кляеться, просто улыбаюсь и все, они мне не приятны на самом деле.
Гость
Очередная страшилка, что мужики не полюбят тех женщин, которые любят себя🤣 блть вот в чем разница твой *** она сосет или чужой, если суть одна? Что за ревностное отношение? И почему ты считаешь себя лучше других мужиков? В чем ты лучше, что нужно выбрать тебя?
Гость
Вы про проституцию, что ли, пишите? Хоть я и девственник, но за 30 лет никогда не возникло желания обратиться к платным услугам. Я считаю себя парнем приличным, и первый секс должен произойти только с минимум понравившейся мне девушкой
Дядя да ты все таки ***,тебе 30 и ты даже письку не пробовал?Ляяя
Гость
Потому что их в клубе вые бал и пока-пока! Пусть идёт мужу мозги 🧠 делает
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?240 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?242 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение39 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема