Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся глупые девушки?

Скольку тут читаю и общаюсь, все девушки с парнями какие-то глупые. А от умных сбегают или не выбирают. Правда так? Как вы думаете, с чем это связано?
Зефирка
121 ответ
Последний — Перейти
Гость
Либо ты права, либо замужем.
Гость
Не всем. Умным нравятся умные.
Гость
Я красивая и тупая, а парня нет) ахах))))
Гость
Гость
Не всем. Умным нравятся умные.
Не согласна.
У меня был один умник. Так он так умилялся когда я туплю, что я специально начала ещё большей дурочкой прикидываться, чтобы ему сильнее нравится.
И ещё один знакомый есть - тупой как пень, а бегает за интеллигентной такой девушкой.
Гость
Да не нравишься ты никому. Не пиши бред.
Зефирка
Гость
Да не нравишься ты никому. Не пиши бред.
Конечно, я же умная)
Аркаша Борщ
С чего? Наоборот умные здесь нравятся. Конечно такие глупые тролли как ты не нравятся абсолютно. Но и среди вас есть интересные личности.
Зефирка
Аркаша Борщ
С чего? Наоборот умные здесь нравятся. Конечно такие глупые тролли как ты не нравятся абсолютно. Но и среди вас есть интересные личности.
Я умная, не пиши бред.
Лунный ангел
А как вы определяете, что девушка глупая по этому форуму?
Зефирка
Лунный ангел
А как вы определяете, что девушка глупая по этому форуму?
А как определили, что я глупая. Вот я так же определяю.
Аркаша Борщ
Зефирка
Я умная, не пиши бред.
Твоя тема уже не умная. А ты конечно же умняжка.
Зефирка
Аркаша Борщ
Конечно,я умняжка. Что не видно, что ли?
Гость
Тупых е6@ть легче. А женятся на умных.
Лунный ангел
Зефирка
А как определили, что я глупая. Вот я так же определяю.
Мне интересно по каким критериям
Я то вас ещё не определила ни к какой категории, я же вас не знаю совсем
Зефирка
Аркаша Борщ
Ты просто увидел тут себя и устыдился, что тебе нравятся глупые, чтобы почувствовать свое превосходство и чтобы сосали.
Зефирка
Гость
Тупых е6@ть легче. А женятся на умных.
Что-то на мне никто не женился и никто не ***. Кто же я? А? А?
Гость
Зефирка
Что-то на мне никто не женился и никто не ***. Кто же я? А? А?
Уродина.
Гость
Зефирка
Я умная, не пиши бред.
Не повторяй мой комментарий, "умная"
Зефирка
Лунный ангел
Мне интересно по каким критериям
Я то вас ещё не определила ни к какой категории, я же вас не знаю совсем
Во-первых, они сосут. И вообще, интуитивно, не могу объяснить. Пишут глупости, не могут придумать шутку, видно, что пишут несерьезно, но шутки детские, А умных видно, и даже если человек против меня, я могу признать, что он умный.
Зефирка
Гость
Уродина.
(((((((
Зефирка
Гость
Не повторяй мой комментарий, "умная"
Ну подай на меня за плагиат.
Аркаша Борщ
Зефирка
Ты просто увидел тут себя и устыдился, что тебе нравятся глупые, чтобы почувствовать свое превосходство и чтобы сосали.
сосут только глупые?
Зефирка
Вам просто не нравится, что я умная уродина и выставляю на всеобщее обозрение все ваши слабые места.
Зефирка
Аркаша Борщ
сосут только глупые?
Конечно. Вон, мужики все умные, они же не сосут.
Зефирка
Аркаша Борщ
сосут только глупые?
Или ты посасываешь?
Зефирка
Да вы просто все сосете, соски.
Гость
Зефирка
Ну подай на меня за плагиат.
Ты даже не поняла, что я хотел сказать. Писец. В данном случае не в плагиате дело, а в твоей креативности, вернее в её отсутствии, являющейся одни из показателей работы мозга.
Зефирка
Гость
Ты даже не поняла, что я хотел сказать. Писец. В данном случае не в плагиате дело, а в твоей креативности, вернее в её отсутствии, являющейся одни из показателей работы мозга.
Уууу, ты явно туппенький.
Rita
Не так.
В большинстве *** либо альфонсы либо абьюзеры.
Потому им нравятся либо богатые ,либо те кто им льстит и подчиняется.
Пока баба этого не поняла она еще глупенькая..тем и нравится
Влад
Глупых легче развести на секс, им легче навязать своё мнение, легче манипулировать. А умной девушке нужен такой же умный парень, им тяжелее найти его
Зефирка
Гость
Сосешь?
Зефирка
Rita
Не так.
Даааа, это я уже заметила.
Зефирка
Влад
Глупых легче развести на секс, им легче навязать своё мнение, легче манипулировать. А умной девушке нужен такой же умный парень, им тяжелее найти его
А один парень мной манипулировал.
Зефирка
Rita
Не так.
Так и запишем: льстить и подчиняться.
Зефирка
Влад
А зачем навязывать свое мнение?
Зефирка
Влад
А как навязывают свое мнение?
Влад
Зефирка
А зачем навязывать свое мнение?
Чтобы девушка делала так, как хочет парень
Влад
Зефирка
А как навязывают свое мнение?
Ты серьёзно или троллишь?
На фоне глупой девушки мужчина выглядит гением. Ему это льстит.
Зефирка
А вдруг я глупая.
Зефирка
Влад
Чтобы девушка делала так, как хочет парень
И сосала.
Зефирка
Влад
Ты серьёзно или троллишь?
Мне интересно узнать, что скажет на этот счет мужчина.
Зефирка
Влад
Мне интересно это узнать, вдруг мне уже навязали свое мнение и мной манипулируют. Хотелось бы узнать, как. И что делать, чтобы не навязали и не манипулировали.
Влад
Зефирка
Мне интересно это узнать, вдруг мне уже навязали свое мнение и мной манипулируют. Хотелось бы узнать, как. И что делать, чтобы не навязали и не манипулировали.
Знаешь, я на просторах сети натыкался на одну книгу, где автор, женщина естественно, расписывала, как парни манипулируют девушками. Название не скажу и советов сказать не могу, так как я таким не занимаюсь
Гость
А я люблю когда мужик умнее. Меня это заводит.
Зефирка
Влад
Знаешь, я на просторах сети натыкался на одну книгу, где автор, женщина естественно, расписывала, как парни манипулируют девушками. Название не скажу и советов сказать не могу, так как я таким не занимаюсь
А как понять, что тобой манипулируют?
Зефирка
Гость
А я люблю когда мужик умнее. Меня это заводит.
А я бы не сказала, что вы тупая.
Гость
Зефирка
А я бы не сказала, что вы тупая.
Ну, все относительно. С мужиком я хочу быть тупой... Это так расслабляет. Я тупая, милый, сам все решай)))) Мне даже нравится, когда мной манипулируют. Я это замечаю. И радуюсь - о, он думает, что я тупая и не замечаю... Значит, будет сам все решать, отлично.... А ещё мужик, который считает себя умным сразу плечи расправляет, сексуальным себя чувствует. Одни сплошные плюсы.
Зефирка
Гость
Ну, все относительно. С мужиком я хочу быть тупой... Это так расслабляет. Я тупая, милый, сам все решай)))) Мне даже нравится, когда мной манипулируют. Я это замечаю. И радуюсь - о, он думает, что я тупая и не замечаю... Значит, будет сам все решать, отлично.... А ещё мужик, который считает себя умным сразу плечи расправляет, сексуальным себя чувствует. Одни сплошные плюсы.
Хм. Я это учту) Только все говорят, что я умная и интересная, абольше то мне брать и нечем. Я уродина и мне приходится быть с ними умной, чтобы со мной хотя бы просто общались(
Гость
Зефирка
Хм. Я это учту) Только все говорят, что я умная и интересная, абольше то мне брать и нечем. Я уродина и мне приходится быть с ними умной, чтобы со мной хотя бы просто общались(
В чем уродство-то выражается?
Вес лишний сбросили, оделись, чтобы чувствовать себя комфортно - и все, найдутся те, в чьем вы вкусе.