Странное поведение у девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Неотъемлемая частица.
Вы верите в вампиров? Лично я - да. Возможно именно из-за этого она ведет себя таким образом.
Примите решение, готовы ли вы взять на себя ответственность и строить жизнь с женщиной-вампиром. Если да, то просто скажите ей об этом. Скажите, что вы все про нее знаете и ей нечего переживать.
p. s. Только когда будете жить вместе, окна утром занавеской закрывайте.
Примите решение, готовы ли вы взять на себя ответственность и строить жизнь с женщиной-вампиром. Если да, то просто скажите ей об этом. Скажите, что вы все про нее знаете и ей нечего переживать.
Гость
Я сам одиночка по жизни, имею похожие привычки. Мне неприятно начинать диалог с кем бы то ни было, не люблю смотреть в глаза, сижу не ближе, чем на 2 метра.
Попробуй начинать диалог сам, но не будь слишком навязчив.
Постепенно она должна привыкнуть к твоему обществу.
Причина моего такого сдвига в том, что в детстве все доставали, друзей не было. Может и у неё похожее?
Попробуй начинать диалог сам, но не будь слишком навязчив.
Постепенно она должна привыкнуть к твоему обществу.
Причина моего такого сдвига в том, что в детстве все доставали, друзей не было. Может и у неё похожее?
Гость
Вы верите в вампиров? Лично я - да. Возможно именно из-за этого она ведет себя таким образом.
Ха-ха-ха... Погоди, ты сейчас серьёзно? Хм, вроде не средневековье на дворе...
Presto
Ну, автор присмотритесь к ней. А вдруг она шизофреник🙂 Они тотально не смотрят в глаза. Это один из тестов у врачей🤔 Просто люди все разные. Кто-то более свободный в разговоре с малознакомым человеком. А кому-то нужно время, чтобы привыкнуть...
Гость
Апельсин Осипов
Сообщение было удалено
С другой стороны человек, который не доверяет никому и не способен ни с кем сблизиться, будет очень верной спутницей, если удастся "растопить лёд".
Решать тебе, автор.
Решать тебе, автор.
Гость
Я сама такой закрытый человек. В смысле, редко смотрю в глаза на начальном этапе и точно не полезу целоваться/обниматься. Но, если мужчина мне симпатичен/нравится, это очень заметно - я начну все время пялиться на него, рассматривать лицо, и сближение может быть достаточно быстрым. Включая всякую тактильную фигню. Не секс на первом свидании, конечно, но месяц - это максимум. Если девушка от вас так откровенно шарахается, либо вы просто ей не очень нравитесь, в том числе, физически. Либо у нее очень серьезные проблемы в общении и психологические, не думаю, что с ней возможны нормальные отношения.
Она видит, что вам можно баки забивать всякой фигней и будет вас прогибать, пока вы не перестанете ее вовсе интересовать. Тут нужно так: "или ты меня целуешь сейчас или мы разбегаемся".
Гость
Какой же ты мерзкий, не такой уж адекватным оказался. Вот и показал своё настоящее лицо лицемерище
Ну кому что - а лысому расчёску. Никто не запрещает считать нормальными только таких, кто фильтруется in по этому критерию. По этому выборке потом будет делать выводы обо всём гендере (но какая разница, наблюдатель поймёт), и с этой же выборкой со всеми вытекающими будет иметь дело до конца жизни. МДшники - это моховик - филтруют таких, об них колятся - ещё больше озлобляются - происходит эскалация. Гибкие люди, думающие головой, а не стереотипами - также - в итоге образуют пары или что там кому надо и живут себе. Сгустки и пустоты, как везде. МДшник даже может понимать, что причина его проблем - в нём, однако искать её опять в философии "ихних" гуру, а не сесть и воспользоваться своим мозгом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прежде чем встретиться мы с ней неделю общались и она мне показалась очень открытой и в целом прямолинейной ( тк она не стеснялась обсуждать некоторые темы,которые другие девушки обсуждать отказываются.А про секс и вовсе начала первая разговор,что удивительно ).И при этом она себя называла закрытым человеком и я не верил пока не встретились.
Виделись мы с ней за все это время достаточно и поведение ее было таким :Была такая же общительная как и в сети,но она не смотрела на мое лицо и всячески избегала встречу взглядов а когда случайно пересекались,то ее глаза начинали в панике бегать из стороны в сторону.Чуть позже узнал что она никогда первая не обнимает и целует.Ответить взаимностью может через себя а вот первая никогда.Объяснила свое поведение тем,что она со всеми такая,пока не начнет более менее доверять и что из ее 3х бывших повезло лишь одному,а остальные с ней могли быть год и тд но так и не дождались доверия
Не знаю уж что и ждать от нее
А вам такие попадались и чем это все заканчивалось ?