Почему парням нравятся силиконовые девушки?
Не могу этого понять. Почему парням не нравится натуральная красота, а все силиконовое? У моего брата есть девушка, так у неё все переделанное. Губы силиконовые, ресницы нарощенные, брови нарисованные, грудь тоже силиконовая, нарощенные волосы. Она такая глупая что с ней и поговорить не о чем. Все её разговоры только о шмотках, клубах и гламуре. Что парни находят в таких девушках?
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Перекаченные смотрятся как в фильме ужасов дом восковых фигур. Не встречала мужчин которым это нравится. Нравятся ухоженные, но не накаченные
вообще не нравится. считаю это уродством.
силиконка может нравится только для жесткой одноразовой *** в подъезде. На лицо силиконки не грех даже ссать после секса.
Никогда не уважала таких дам. Женщины борются за свои права, выступают против сексуальной объективизации, а тут эти дуры наоборот делают из себя максимальное подобие сек-игрушек, насадок для члена
Никогда не уважала таких дам. Женщины борются за свои права, выступают против сексуальной объективизации, а тут эти дуры наоборот делают из себя максимальное подобие сек-игрушек, насадок для члена
Гость
ну дык женственность - сиське, ресницы, джоппу.
Не знаю таких мужчин, в моем окружении больше любят естественную красоту и индивидуальность..
Вряд ли многим мужчинам нравится « такой перебор» у девушек, они смотрятся комично, я лично смеюсь с них🤷🏼♀️
Гость
Потому что это модно и статусно. Иметь такую девку как дорогой автомобиль, сразу все понимают что парень не нищук. Будет модна естественность все станут с естественными встречаться, а пока что есть то есть, посмотрите на бабенок Жигана, Тимоти и им подобных
Гость
У тебя парни это те самые 1% с искаженным восприятием, поимевших сотни девок, которым натуральная красота уже не вставляет.
Мне например даже косметика не нравится, не то что силикон.
Мне например даже косметика не нравится, не то что силикон.
Гость
Потому что хорошо сделанный силикон - это эстетично. Такие операции подчёркивают сильные места натуральной фигуры и компенсируют слабые. Ну и ещё от девчонки с силиконовой четвёрочкой гораздо меньше жалоб на усталость спины, чем отобладательницы натуральной четвёрочки :)
Сара
Я тоже этого не понимаю. я за естественность во внешности! Притом я за операции если что-то надо исправить или улучшить. Но хороший пластический хирург добивается естественного результата, я вот делала грудь у Арсена Григоряна, он мне подтяжку сделал на имплантах, но все естественно и красиво.
гость
Если всё сделано в меру, то это эффектно и красиво и ухоженно, но только если в меру! Я делала 3 пластические операции, ничуть не жалею и мужу очень нравится!
Гость
Потому что это модно и статусно. Иметь такую девку как дорогой автомобиль, сразу все понимают что парень не нищук. Будет модна естественность все станут с естественными встречаться, а пока что есть то есть, посмотрите на бабенок Жигана, Тимоти и им подобных
так жиган и тимоти конченые моральные уроды,кто на них вообще может ровняться?разве что недалекие идиоты.
Гость
Я люблю потому что такте женщины сексуальны. Большая грудь вообще - очень возбуждает, хоть одетая, хоть голая. А если она большая и при этом исскуственная - это показывает, что женщина озабочена, и не стисняеться показать себя сексуально. Мне нравиться, когда у телки накачаные шары так, что в любой одежде сразу видно формы, і видно, что ето силикон
Гость
Аналогия с дорогим авто неуместна. Переделать свое мясо это дёшево, а не дорого.
Гость
А если я без силикона выгляжу лучше чем девушки этих мужчин? То что? Причём ничего не делала, даже нос от природы такой к которому все хирурги стремятся. Наверное красивым не понять ваш выбор. Не забывайте, что красивее есть и натуральные.
Гость
Потому что хорошо сделанный силикон - это эстетично. Такие операции подчёркивают сильные места натуральной фигуры и компенсируют слабые. Ну и ещё от девчонки с силиконовой четвёрочкой гораздо меньше жалоб на усталость спины, чем отобладательницы натуральной четвёрочки :)
Да, но жалоб на сепсис, онко спустя 5 лет ещё больше. Хронический гнойный процесс по любому есть у всех, вспомните кудрявцеву, которую еле откачали, внешне она стремная конечно, но что поделать, когда нечего предложить во внешности? Приходится здоровьем рисковать ради 5 лет. Вы любимчик наверное и тату и наркоманок. А что, поживут лет 5-10. О здоровье вы как то не думаете, вобще то здоровье основная красота и есть. Ну сделай ты себе зубы, зачем силикон?
Гость
Я люблю потому что такте женщины сексуальны. Большая грудь вообще - очень возбуждает, хоть одетая, хоть голая. А если она большая и при этом исскуственная - это показывает, что женщина озабочена, и не стисняеться показать себя сексуально. Мне нравиться, когда у телки накачаные шары так, что в любой одежде сразу видно формы, і видно, что ето силикон
Грудь, но причём тут искусственный силикон? И как он может возбуждать, вы вобще операцию хоть раз в жизни эту видели? Не упал у вас?
Гость
Такие мужики вобще не должны жить, которым это нравится. Слава богу у меня грудь больше чем силикон, и нравлюсь я всем. Но если б была даже еденичка никогда б не сделала всеравно ради п.и.д.а.р.о.в. Удачи вам быть с закоплексованными, стремными девицами, реально красивые то не дают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужики любят глазами. Редко кого возбуждает натуральная целлюлитная красота, мужики любят картинки
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 070 тем
Новые темы за месяц: 335 тем
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика25 ответов
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема