Почему парням нравятся упитанные девушки?
Là pomme
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расслабься ***, никому ты не нравишься.
Гость
Потому что у них большие буфера
Гость
Вопрос не ясен. Автор, вы как то вопросы задали вопрос все стороны. Больше структуры, пожалуйста, в следующий раз.
На вопрос в теме: мужчины считают, что женщина должна выглядеть так, чтобы не хотелось съесть, а не покормить.
На вопрос как быть: неясно в каких таких случаях? Вы любите его, а он любит другую, а та не нравится Вам? Уверяю, будь она худой, тоже вам бы не понравилась.
На вопрос про парней: обращайте на них внимание, но на свободных. Или Вы хотите своей красотой разбить сложившиеся отношения? Айяйяй, как плохо.
На вопрос в теме: мужчины считают, что женщина должна выглядеть так, чтобы не хотелось съесть, а не покормить.
На вопрос как быть: неясно в каких таких случаях? Вы любите его, а он любит другую, а та не нравится Вам? Уверяю, будь она худой, тоже вам бы не понравилась.
На вопрос про парней: обращайте на них внимание, но на свободных. Или Вы хотите своей красотой разбить сложившиеся отношения? Айяйяй, как плохо.
Гость
Сейчас многие бабы помешаны на худобе ,одни кости
Гость
Сообщение было удалено
Щас в моде бодипозитив, время толстух
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец то ,а то эти кости не холодят и не греют )
Ну... на вкус и цвет)) ему нравится девушка, которая обсуждай тебя за спиной.. зачем тебе вообще эти оба? забивай)
Гость
Это от подсознательного страха голода. Если она толстая, значит, не голодает, следовательно, может накормить, если что.
Гость
Потому, что анорексички ***, парням нормальные нужны.
Сообщение было удалено
Конечно же не стоит. Начинайте заводить кошек.
Гость
Потому как на них и посмотреть приятно и пощупать! И во время секса не бьешься о кости!
Автор
Об какие такие кости, мне интересно все бьются?
Завидуете стройным?
Завидуете стройным?
Гость
есть стройность, а есть худоба.
у меня разница между сиськами и талией 20 см - это и есть стройность.
при этом я вешу больше даже своей нормы.
у каждого мужчины есть свои предпочтения каждый балдеет от своего типажа женщины и увы это не изменить. жить при этом он может с кем угодно, но хотеть - только свой типаж. это закладывается в детстве. надо сомтреть на его мамашку, бабушку, сестер какие они по фрактуре. анорексички или жирухи.
посмотрите сериал сваты первые серии там все это показано.
ели бабца про вас чего-то лепечет значит вы оставили неизгладимый отпечаток в ее нежной ранимой женской душе. с чего бы это?!) зависть однозначна)
у меня разница между сиськами и талией 20 см - это и есть стройность.
при этом я вешу больше даже своей нормы.
у каждого мужчины есть свои предпочтения каждый балдеет от своего типажа женщины и увы это не изменить. жить при этом он может с кем угодно, но хотеть - только свой типаж. это закладывается в детстве. надо сомтреть на его мамашку, бабушку, сестер какие они по фрактуре. анорексички или жирухи.
посмотрите сериал сваты первые серии там все это показано.
ели бабца про вас чего-то лепечет значит вы оставили неизгладимый отпечаток в ее нежной ранимой женской душе. с чего бы это?!) зависть однозначна)
Семен
Мне всегда полненькие нравились. Волосы-длинные. Лицо-круглое. Плечи-круглые, покатые. Грудь-пышная, размера где-то третьего-четвертого. Небольшой животик. Бедра широкие и упитанные. Ноги полные.
Все мои девушки, с какими когда-либо встречался, весили от 75- до 100 килограммов. Особенно конфузно было, когда я, в 16 лет весивший от силы 50 кг при росте 175 см, ходил по улице под ручку с 18-летней девушкой из 11 класса- 160 см роста и 75 кг веса.
И думаю, лучше смотреть на показы с участием полных моделей вроде Блэк Чайны, Эшли Грэм и прочих.
Все мои девушки, с какими когда-либо встречался, весили от 75- до 100 килограммов. Особенно конфузно было, когда я, в 16 лет весивший от силы 50 кг при росте 175 см, ходил по улице под ручку с 18-летней девушкой из 11 класса- 160 см роста и 75 кг веса.
И думаю, лучше смотреть на показы с участием полных моделей вроде Блэк Чайны, Эшли Грэм и прочих.
Гость
Мне всегда полненькие нравились. Волосы-длинные. Лицо-круглое. Плечи-круглые, покатые. Грудь-пышная, размера где-то третьего-четвертого. Небольшой животик. Бедра широкие и упитанные. Ноги полные.
Ну хороший неврапотолог мог бы наверное помочь. Хотя не, в морг значит в морг.
Андрюшечка
Привет. Такой вопрос кто тебе дороже я или мама?
Гость
толстухи нравятся только истинным извращенцам....😃 ну либо 2 вариант - это - на толстух ведутся неудачники лохи, так как на них красивые не обращают внимание..... и им приходится подбирать жирных, упитанных, с широкой костью... называйте КАК хотите- вобщем толстые.
Гость
Это от подсознательного страха голода. Если она толстая, значит, не голодает, следовательно, может накормить, если что.
быть толстой ≠не голодать. сколько себя помню постоянно сижу на каких-либо диетах,занималась спортом и голодала, но все равно упитанная) никогда не знаешь через что прошла девушка, не нужно делать выводы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему ваши мужчины выбрали вас?3 ответа
- Корпоративная жена1 ответ
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу1 ответ
- В чем моя главная проблема?3 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?3 ответа
- Это конец отношений или она манипулирует?2 ответа
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?4 ответа
- Отношения с парнем по переписке3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Женская востребованность69 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?53 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?47 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S.
Извините за критичность,но это уже в который раз и уже жутко обидно.