Как жить вместе 3 семьями в одной квартире?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Иди и подай из принципа, что бы он *** и следующий раз взвешивал слова.
Какой принципиальный ...но принципы не те
Вы переезжаете как и планировали, а золовка пусть сама решает, как ей выкручиваться с ремонтом. Это ее проблемы. Если, конечно, ваш муж не настолько богатый, чтобы снять квартиру на месяц (а это дорого). Судя по его капризам он это себе позволить может?
Гость
Какой ужас. Зачем снимать квартиру у золовки. По рыночной цене лучше у чужих снимать! Зачем Свекровь и ее доля дурацкая. Живите сами по себе. Сами покупайте квартиру
Гость
Ой! Ну и куча-мала в одной квартире! Это вам на пикабу, в лигу юристов. Есть добрые люди с юр.образованием и опытом, посоветуют реально дельно.
Я по другому вопросу в другую лигу обращалась, реально помогли. Просила помощи у пикабушников из моего города. Отблагодарила посильно. С одной, общаемся до сих пор. Я ей помогаю в том, что она не умеет. Выручаем друг друга и просто подружились, уже моральная поддержка у нас взаимная. И в гостях друг у друга побывали. Завтра на природу едем, с удочками! Все рыбачим.
Я по другому вопросу в другую лигу обращалась, реально помогли. Просила помощи у пикабушников из моего города. Отблагодарила посильно. С одной, общаемся до сих пор. Я ей помогаю в том, что она не умеет. Выручаем друг друга и просто подружились, уже моральная поддержка у нас взаимная. И в гостях друг у друга побывали. Завтра на природу едем, с удочками! Все рыбачим.
Гость
вообще не понимаю как можно так бездумно жениться и рамножаться, не имея для этого жилья или денег для съема?
ведь даже птички сперва вьют гнездо, а потом уже откладывают яйца. Вы что - тупее птиц?
ведь даже птички сперва вьют гнездо, а потом уже откладывают яйца. Вы что - тупее птиц?
Гость
И муж и жена, оба еб....е на всю голову. Снимать хату у родни, да еще по рынку! Переежайте к свекрови, а золовка пусть разъе.....ся со своими делами сама. И тут правильно сказали, вначале хата, а потом секс с последствиями.
Гость
Умная вы, автор однако. С золовкой несправедливо хотели обойтись. Если хотите, чтоб она все заботы о маме на себя взяла, то и полностью всю выручку ей , а не какой-то мизер.
Гость
Вот они, плоды бедности.... Дурмом заказывали?
Гость
У вас там шведская семейка что ли?
Гость
Снимайте своей семьей отдельно, автор. Сами себе злобные буратино. Придумываете трудности сами себе изза своей глупости
Гость
А почему вы снимали квартиру у сестры пока она пользовалась общей квартирой?
Гость
Разводись и возвращайся к родителям. Ладно бы он сам терпел неудобства, так еще и тебя заставляет. Чего ради?
И что в этом такого жить отдельно от мужа? Катастрофа прям, его глупые суждения, я бы с таким сразу развелась
Гость
Офигеть у вас муж. Подавайте на развод. Раз он сам предложил и посмотрите, что он будет делать.
Гость
Вы переезжаете как и планировали, а золовка пусть сама решает, как ей выкручиваться с ремонтом. Это ее проблемы. Если, конечно, ваш муж не настолько богатый, чтобы снять квартиру на месяц (а это дорого). Судя по его капризам он это себе позволить может?
Нищеброд, ещё и жена держиться за него, а он ещё и на развод её посылает.
Гость
Вы чё такой резкий, как понос? Типа, облил подливой и король?
Вы сами в свою же вонючую лужицу и уселись, пытаясь обрызгать окружающих, которые от вас отодвинулись подальше.
И я ототвинусь, плескайтесь в своём Г дальше.
Вы сами в свою же вонючую лужицу и уселись, пытаясь обрызгать окружающих, которые от вас отодвинулись подальше.
И я ототвинусь, плескайтесь в своём Г дальше.
Вас тоже унижают, а вы обтекайте? Тоже не подаёте на развод? Да , есть такие их и бьют и детей у таких мамаш бьют. А они за ширинки держатся. Фу, гадость.
Форум: Семья
Всего: 483 645 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Одна фраза все разрушила1 ответ
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?13 ответов
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?186 ответов
- Замужество впаривают только такие женщины12 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта22 ответа
- Для чего необходим брак?52 ответа
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Сложные отношения в семье12 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?189 ответов
- Для чего необходим брак?52 ответа
- Отношения со свекровью40 ответов
- Хочу признаться жене!31 ответ
- Не знаю что делать24 ответа
- Не хочу пускать жить на время ремонта22 ответа
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?13 ответов
- Замужество впаривают только такие женщины12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Также у супруга золовки есть своя квартира, которая досталась ему в наследство от его родителей. Ее мы и снимаем по рыночной цене. Делаем это для своего удобства, чтобы не жить всем табором. Уговор у нас был такой: снимаем мы у них 3 года, за это время они расплачиваются с долгами, после этого они заезжают в квартиру мужа золовки, а мы проживем со свекровью, подкопим денег. Живем так год, после этого общую квартиру золовка, свекровь и муж продают. Золовка и свекровь на 2/3 от продажи покупают квартиру в ипотеку, которая будет собственностью золовки, но при этом уход за свекровью в старости полностью ложится на её плечи. А мы на 1/3 от денег, вырученных за продажу квартиры + накопления, берем себе квартиру в ипотеку.
И вот буквально вчера золовка объявила о том, что ее сыну идти в школу, поэтому надо сделать небольшой ремонт в квартире, в которой сейчас мы живем. Дышать пылью вредно, поэтому месяца 2 , что будет идти ремонт, никуда из общей квартиры они не уедут. Свекровь вчера спросила, не можем ли мы пожить у моих родителей то время, что идет ремонт. Я не против такого варианта, но муж против категорически, так как то, что жить придется всем вместе на время ремонта, золовка не оговаривала с мужем. Более того, речь шла о том, что в назначенный день мы взаимно переезжаем. Я предложила вариант, что я пару месяцев поживу у своих родителей, чтобы не жить на голове друг у друга, но муж сказал, что в таком случае я могу сразу идти подавать заявление на развод.
Муж на сестру дико зол, говорит, что и так снимал квартиру, сестра единолично пользовалась общей собственностью (до января, пока не вернусь свекровь), и на уступки ей он больше не пойдет. А я даже не представляю, как мы будем жить все вместе.
#жилье #квартира