Отношения на грани
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Не позволяйте пренебрегать собой. Вы допускаете неуважение к себе. Он, значит, будет изменять, а вы терпеть, понимать, и прощать. Такое не прощают, а вы только расстроились.
Расходитесь. Он вас не любит и изменит ещё не раз.
Отношения не на грани, а за гранью. Нравится быть униженной?
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог и обладает даром ясновидения, дает точную информацию и все очень четко объясняет. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем, и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно .
Гость
Не позволяйте пренебрегать собой. Вы допускаете неуважение к себе. Он, значит, будет изменять, а вы терпеть, понимать, и прощать. Такое не прощают, а вы только расстроились.
Измены не было, и он ей даже не признался в чувствах
Сама по себе
Наивная. Сам факт общения, ПРИЗНАНИЕ, что 4 месяца нравилась. Это измена, унижение. Вам всё равно что ли?
Доверчивая. Откуда вы знаете, в чём он признавался? Они и встречаться могли. Нельзя слепо доверять мужчинам. Он сказал, а вы и уши развесили.
Он ещё обижается и не разговаривает, то есть свою вину перекладывает на вас. Он манипулятор. И он виноват!
Вы спорите, отрицая очевидное, защищаете его. Живите на грани, останетесь ни с чем, без нервов, с вечной болью.
Зачем ему "просто девушка", если есть вы? И почему вам обидно, если это - просто девушка? Вот то то же.
Доверчивая. Откуда вы знаете, в чём он признавался? Они и встречаться могли. Нельзя слепо доверять мужчинам. Он сказал, а вы и уши развесили.
Он ещё обижается и не разговаривает, то есть свою вину перекладывает на вас. Он манипулятор. И он виноват!
Вы спорите, отрицая очевидное, защищаете его. Живите на грани, останетесь ни с чем, без нервов, с вечной болью.
Зачем ему "просто девушка", если есть вы? И почему вам обидно, если это - просто девушка? Вот то то же.
Мариночка
Уходи от него. Что значит, что ты должна вести себя нормально? Разве человек бесчувственная чурка? Он пренебрегает твоими чувствами. Ставь точку в отношениях. Найдешь парня, который будет тебя любить и уважать.
Последователь пути голоса Борри
Сам значит на другую задницу глаз положил. Тебе мозги компосировал. А теперь якобы "веди себя нормально и все будет хорошо" а не при ууел ли твой парень? У меня девушка такая была. Кстати тоже любительница на лево ходить. Сразу на место таких надо ставить и тыкать носом в его не правоту. Не нравится пошел вон. Не более. Успокойся уже и не ищи в себе проблемы. Это он проблемный.
Лапа
Он влюбился в другую. Если хочешь быть счастливой - влюбись в другого... Если нравится страдать, то терпи все его выходки, периодически выноси ему мозг, а он в это время будет мечтать о другой :)
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог и обладает даром ясновидения, дает точную информацию и все очень четко объясняет. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем, и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно .
Не ходите по всяким ясновидящим и гадалкам ,нагадаете там, что всю жизнь будете выпутываться
Сегодня одна понравилась и он 4 месяца сопли по ней жевал, завтра будет другая, но виновата будете вы. А кто при этом вы?мебель, которую с лёгкостью можно отодвинуть? Вы себя в этих отношениях так воспринимаете? За 3 года у него прошла к вам влюбленность, теперь он в поисках и не скрывает этого. А дальше что, не задумывались? Будете прощать уже измены, пока он вас не бросит?
Гость
разводитесь. этот мужик создает вам много проблем.
Гость
Совет тебе. Уйди от него, ты же тп
Гость
Совет - попрощаться и уйти. Не благодари
Гость
Замуж ваш мужчина-товарищ вас не приглашал?
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Предыдущая тема
Пару дней назад признался, что ему очень нравилась та девушка, на протяжении 4 месяцев. Мне от этого стало очень-очень больно и обидно. Я ходила без настроения, а он сказал, что если я хочу сохранить наши отношения, то мне нужно нормально вести себя. А я не могу все забыть. Пожалуйста, дайте совет. #отношения #обида