Гость
Статьи
Отношения за гранью …

Отношения за гранью норм куколд и сексвайф

мне кажутся весьма интересными такие отношения
более яркими и современными чем традиционные
и из них совсем не вытекает плохое отношение к девушке а наоборот

приведу такие слова найденные в инете:
Девушки, узнав, что их мужья были бы не против занять роль куколда, обижаются. Им кажется, что если мужчина готов «поделиться» с кем-то своей возлюбленной, это говорит об отсутствии любви, привязанности и уважения. Не делайте поспешных выводов. Причин, по которым у парней появляются подобные сексуальные фантазии, несколько:

1
Взрыв тестостерона. Первое объяснение чисто биологическое. Мужчины, сталкивающиеся с конкуренцией за девушку, испытывают всплеск половых гормонов. Внимание других «самцов» к их возлюбленной действует на парней опьяняюще.

2
Эмпатия. Проще говоря, им хорошо, потому что вам хорошо. Они видят, что вы получаете физическое удовольствие и начинают испытывать его сами.

3
Нарушение табу. Измена — одно из самых строгих табу в отношениях. И его нарушение может сильно возбуждать.

4
Легкое ***. Возможно, ваш возлюбленный не против небольшой доли морального унижения. Наблюдая, как девушка отдается другому, он чувствует себя отверженным. Но иногда все наоборот: парню может казаться, что он доминирует в этой ситуации, поскольку «дал добро» на измену.

от себя добавлю:
каждый из четырёх пунктов имеет место быть
в той или иной степени

девушки вопрос к Вам:
что думаете в целом? и по каждому из пунктов в отдельности?
и главное:
попробовали ли Вы такие отношения?
какие плюсы и минусы видите в этом?
считаете ли что это ярко и необычно?
начали бы Вы общение с человеком который с интересом смотрит на переход таких границ? #секс
80 ответов
Последний — Перейти
Я думаю, что куколдеры - зло. Их надо гнать с*аной тряпкой столько раз, сколько увидишь.
Гость
Пусть оба подлечаться, даже читать такое стрёмно.
Гость
Как по мне это очень сексуально)) лично мне бы такое понравилось)) и такой мужчина свою женщину безусловно боготворит)
Гость
Я попробовала один раз со своим парнем. Больше у меня нет парня. Он заплакал и убежал, бился в истерике, назвал меня шлю.. естественно и больше не общается.
Гость
При этом мне самой если честно - понравилось:)
Гость
Как по мне это очень сексуально)) лично мне бы такое понравилось)) и такой мужчина свою женщину безусловно боготворит)
а сколько Вам лет?
что нравится в сексе?
какие нравятся мужчины?
Гость
это клево)
а Вы с кем изменили?
Гость
Отвратительно это все.
Гость
Мы с приятелем к одной девушке подкатывал она сказала что обоих согреет но мы должны ее слушаться.и велела нам на колени встать мы упали перед ней потом началось
Гость
Я попробовала один раз со своим парнем. Больше у меня нет парня. Он заплакал и убежал, бился в истерике, назвал меня шлю.. естественно и больше не общается.
Ну так ты_шлюха и есть.)))
Сама же понимаешь, что такая жена никому не нужна.)
Лучик
Господи когда же вы дрочеры откроете и прочитаете термины. Секс вайф- власть над женой мужчиной. Тут он командует ищет ей, типа как сутенер. Ему в кайф самому. Это другое направление у извращуг.
Куколд- тут чувство возбуждения у мужика через унижение от измен. Куколду не нужна власть самому. Женщина решает с кем спать а ему нужно именно чувство что он не решает. Он как раз балдеет от чувства никчемности раболепствования. Удовольствия партнерши. Не путайте. Это разные сексотипажи и перверсии.
Гость
Это идеальные отношения, которые скоро будут считаться традиционными
Гость
а Вы девушка?
Нет
Гость
Я просто не хочу других мужчин. Я хочу секс только с моим мужчиной. Если предложит такое, то я очень расстроюсь, что мои мужчина даже мысль допускает, что я хочу такое. Я точноне смогу согласиться, не потому что это нельзя, табу (или как ещё хотите, так и назовите), а просто потому что не хочу другого мужчину. Если я на секунду задумалась бы о таком, это бы означало, что я разлюбила своего мужчину. А значит нужно расстаться, а не устраивать групповуху с двумя мужчинами, которых не люблю.
Гость
Я просто не хочу других мужчин. Я хочу секс только с моим мужчиной. Если предложит такое, то я очень расстроюсь, что мои мужчина даже мысль допускает, что я хочу такое. Я точноне смогу согласиться, не потому что это нельзя, табу (или как ещё хотите, так и назовите), а просто потому что не хочу другого мужчину. Если я на секунду задумалась бы о таком, это бы означало, что я разлюбила своего мужчину. А значит нужно расстаться, а не устраивать групповуху с двумя мужчинами, которых не люблю.
спасибо что высказались
а Вы могли бы рассказать как долго длились самые долгие отношения у Вас?
Гость
Елена
Я думаю, что куколдеры - зло. Их надо гнать с*аной тряпкой столько раз, сколько увидишь.
А я думаю, что это обратная сторона женской измены.
И то и другое имеет право на существование.
Гость
Гость
Вы просто частный случай. Да и где гарантия, что однажды в вашей утробе не запорхают бабочки и вы не прыгнете на чужой )(уй, предав мужа?
Гость
Елена
Хм... Но ведь куколды просто мазахисты, а вот кем должна быть женщина, которая тащиться от е/ли с посторонним мужиком при муже, каков бы он не был?
Как минимум, абсолютно бездуховным существом, да?
Гость
Остаётся только радоваться, что на Западе столько тупых политиков..
Гость
Гость
Отвратительно это все.
А чего тогда зашел на этот форум?
Гость
Гость
Скорее бы!
Куколды это древняя традиция на Руси...

В XVIII—XIX вв. «права первой ночи» в России связано с развитием крепостного права и являлось исключительно результатом насилия помещиков над крепостными женщинами, а не проявлением какого-то обычая или закона. Князь Васильчиков в своей книге «Землевладение и земледелие» удостоверяет, что в бытность предводителем дворянства ему не раз случалось встречаться с фактами подобного насилия помещиков над крестьянками. Однако законы, защищавшие половую неприкосновенность крепостных женщин от насилия со стороны их владельцев, в царской России соблюдались редко ввиду полного бесправия крестьян перед лицом произвола владельцев крепостных. Зачастую русские помещики очень широко пользовались этой возможностью, вплоть до того, что нередко все женское население какой-нибудь крепостной усадьбы насильно растлевалось для удовлетворения господской похоти .
А как назвать отношения В.Маяковского с Лилей Брик? Маяковский жил с семейной парой Осип Брик и Лиля Брик... Лиля при своем муже спала с Маяковским, и в то же время с мужем... Вот её воспоминания;
«Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, царапался в дверь и плакал…»
• В рейтинге знаменитостей, которые практикуют куколдинг, находятся Алексей Панин, Тарзан, Максим Галкин и Алла Пугачева, Гарик Харламов, Павел Воля и его жена Ляйсан Утяшева.

Максим Галкин и Алла Пугачева
• Максим Галкин и Алла Пугачева являются эффективными куколдами, так как Галкин не был женат до этого и является активистом ***-сообщества.

• Свадьба Максима и Аллы расценивается как пиар-акция, так как Пугачева уже не молода.

Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус
• Гарик Харламов стал куколдом из-за своих наклонностей и необычных сексуальных предпочтений.

• После свадьбы с Кристиной Асмус, Харламов активно делился своей женой с другими мужчинами.

Павел Воля и его жена Ляйсан Утяшева
• Павел Воля был активным экстрималом и совратил Алексея Панина.

• Воля и его жена Ляйсан Утяшева практикуют куколдинг и групповой секс.
Гость
Гость
Хм... Но ведь куколды просто мазахисты, а вот кем должна быть женщина, которая тащиться от е/ли с посторонним мужиком при муже, каков бы он не был?
Как минимум, абсолютно бездуховным существом, да?
. Куколд может быть мазохистом. А его жена не буздуховна, она же ведь осуществляет фантазии своего мужа.
Гость
А если жена с любовником сидят на муже, это норма или нет? При этом они разговаривают, смеются и не обращают на него никакого внимания, как будто бы он просто часть дивана.
Ласковый мерзавец
Гость
А если жена с любовником сидят на муже, это норма или нет? При этом они разговаривают, смеются и не обращают на него никакого внимания, как будто бы он просто часть дивана.
И что, мы так и делаем, жена и любовник по очереди мне на лицо садяться.
Гость
Ласковый мерзавец
И что, мы так и делаем, жена и любовник по очереди мне на лицо садяться.
Классно. Когда то давно в гугле был рассказ на тему свинга. Там любовник поборол мужа, сел ему на лицо и пускал ему в нос газы. Жена побежденного радостно смеялась при этом.
Я не ***, но иногда представляю, что жена привела любовника,который меня при ней поборол и потом бы долго сидел на моем лице. И что бы моя жена весело с ним флиртовала, абсолютно не беспокоясь дышу я еще или нет.
Ласковый мерзавец
Мы борьбой не занимались, просто жена с любовником садились, любовнику жены я анус лизал и яички, жене писю и анус...
Гость
Меня очень возбуждают женские измены.
Нравится также обсуждать, как возлюбленную имели и куда. Меня всё это дико возбуждает.
Гость
Гость
Если он сам хотел этого, то какие могут быть претензии к девушке?
С моей стороны, всё бы было корректно и уважительно. Сама тематика неверных невест, просто будоражит моё сознание.
Гость
Гocть
Ну так ты_шлюха и есть.)))
Сама же понимаешь, что такая жена никому не нужна.)
Почему ненужна? Мне именно такие и нравятся.
Гость
Гость
А я думаю, что это обратная сторона женской измены.
И то и другое имеет право на существование.
Измены существуют только в вашей больной голове.
У меня например не существует измен.
И если моя женщины спит с другим, то это наши любовные игры. Мужчины рогоносцы существуют, которых очень возбуждает неверность девушки.
Типо она такая разгульная и развратная, а он преданный муж.
Гость
Гость
Меня очень возбуждают женские измены.
Нравится также обсуждать, как возлюбленную имели и куда. Меня всё это дико возбуждает.
А как часто,в каких местах и куда её имели?
Гость
Гость
Почему ненужна? Мне именно такие и нравятся.
Т.е ты зная заранее,что твоя будущая невеста,потом жена,была,а может и есть до сих пор шлю..ха,ты всё равно женишься на ней?
Гость
Именно боготворит, это говорит о большой любви и искренности. Если конечно говорим о правильном мжм, хотя быть оральным куколдом мне понравилось бы больше.
Гость
Не с тем парнем Вы это попробовали)
Гость
Ай ты умничка😘
Гость
Ласковый мерзавец
Мы борьбой не занимались, просто жена с любовником садились, любовнику жены я анус лизал и яички, жене писю и анус...
А вдвоем вместе на Вас они не сидели? Очень хочу, что бы жена посидела на мне с кем-нибудь. Пока сидит на мне исключительно в одиночку.
Гость
Гость
Мы с приятелем к одной девушке подкатывал она сказала что обоих согреет но мы должны ее слушаться.и велела нам на колени встать мы упали перед ней потом началось
Я бы лежал у ног жены пока она с другим целуется. А если бы она бы еще и встала бы на меня, то это вообще улет!
Гость
Гость
Я бы лежал у ног жены пока она с другим целуется. А если бы она бы еще и встала бы на меня, то это вообще улет!
А в чём прикол?
Гость
Гость
А в чём прикол?
Хочется попробовать!
Лет 5 назад видел одно видео. Оно состоит из 2 коротких сюжетов.
В 1- ом сюжете жена, красивая,стройная, блондинка стоит на муже,который лежит на полу, и переставляя ногами, как при медленом танце целует с любовником.
Во 2- ом сюжете муж лежит на полу в спальне. Жена стоит на нем чуть нагнувшись вперед, а другой е**** т ее сзади. При этом жена смотрит сверху- вниз в лицо мужа и что то строго ему выговаривает.
Выглядит очень возбуждающе, хочу что бы и мне жена так изменила. Она тоже красивая блондинка( красится). Правда, весит около 80 кг., но ничего, выдержу.
Гость
Гость
Хочется попробовать!
Лет 5 назад видел одно видео. Оно состоит из 2 коротких сюжетов.
В 1- ом сюжете жена, красивая,стройная, блондинка стоит на муже,который лежит на полу, и переставляя ногами, как при медленом танце целует с любовником.
Во 2- ом сюжете муж лежит на полу в спальне. Жена стоит на нем чуть нагнувшись вперед, а другой е**** т ее сзади. При этом жена смотрит сверху- вниз в лицо мужа и что то строго ему выговаривает.
Выглядит очень возбуждающе, хочу что бы и мне жена так изменила. Она тоже красивая блондинка( красится). Правда, весит около 80 кг., но ничего, выдержу.
Так то интересно, но это со стороны, а в реале, она же 80 кг, предсавляете, сколько кг. , по тебе будет топтаться, я 60 кг. и то думаю не каждый сможет выдержать.
Гость
Гость
Так то интересно, но это со стороны, а в реале, она же 80 кг, предсавляете, сколько кг. , по тебе будет топтаться, я 60 кг. и то думаю не каждый сможет выдержать.
Тяжело, конечно, будет, но ради таких ощущений я бы потерпел.
Даже когда я лежу на диване , и она на меня боком всем весом садится уже чувствую тяжесть. Но мне это приятно, жаль, что ей это не нравится. Хотя, конечно, тут вес распределяется по большой части тела.
Иногда хочется, что бы она так сидела на мне с каким- нибудь ухажером. Если ли он будет до 100 кг, до думаю выдержу, не запрошу пощады.
Гость
Гость
Тяжело, конечно, будет, но ради таких ощущений я бы потерпел.
Даже когда я лежу на диване , и она на меня боком всем весом садится уже чувствую тяжесть. Но мне это приятно, жаль, что ей это не нравится. Хотя, конечно, тут вес распределяется по большой части тела.
Иногда хочется, что бы она так сидела на мне с каким- нибудь ухажером. Если ли он будет до 100 кг, до думаю выдержу, не запрошу пощады.
Ну терпи, если есть желание.
Гость
Гость
Ну терпи, если есть желание.
Я думаю, долго лежать под ними не придется, захочется же ведь им и сексом заняться.
Гость
Гость
Я думаю, долго лежать под ними не придется, захочется же ведь им и сексом заняться.
Я думаю они сразу займутся сексом.
Гость
Гость
Я думаю они сразу займутся сексом.
Ну может они захотят немного поговорить, выпить вина. Пусть они это и сделает сидя на мне, хотя бы полчасика.
Гость
Гость
Ну может они захотят немного поговорить, выпить вина. Пусть они это и сделает сидя на мне, хотя бы полчасика.
Не думаю, выпить вино, удобнее за столом или сидя на диване.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова