Гость
Статьи
Отношения за гранью …

Отношения за гранью норм куколд и сексвайф

мне кажутся весьма интересными такие отношения
более яркими и современными чем традиционные
и из них совсем не вытекает плохое отношение к девушке а наоборот

приведу такие слова найденные в инете:
Девушки, узнав, что их мужья были бы не против занять роль куколда, обижаются. Им кажется, что если мужчина готов «поделиться» с кем-то своей возлюбленной, это говорит об отсутствии любви, привязанности и уважения. Не делайте поспешных выводов. Причин, по которым у парней появляются подобные сексуальные фантазии, несколько:

1
Взрыв тестостерона. Первое объяснение чисто биологическое. Мужчины, сталкивающиеся с конкуренцией за девушку, испытывают всплеск половых гормонов. Внимание других «самцов» к их возлюбленной действует на парней опьяняюще.

2
Эмпатия. Проще говоря, им хорошо, потому что вам хорошо. Они видят, что вы получаете физическое удовольствие и начинают испытывать его сами.

3
Нарушение табу. Измена — одно из самых строгих табу в отношениях. И его нарушение может сильно возбуждать.

4
Легкое ***. Возможно, ваш возлюбленный не против небольшой доли морального унижения. Наблюдая, как девушка отдается другому, он чувствует себя отверженным. Но иногда все наоборот: парню может казаться, что он доминирует в этой ситуации, поскольку «дал добро» на измену.

от себя добавлю:
каждый из четырёх пунктов имеет место быть
в той или иной степени

девушки вопрос к Вам:
что думаете в целом? и по каждому из пунктов в отдельности?
и главное:
попробовали ли Вы такие отношения?
какие плюсы и минусы видите в этом?
считаете ли что это ярко и необычно?
начали бы Вы общение с человеком который с интересом смотрит на переход таких границ? #секс
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не думаю, выпить вино, удобнее за столом или сидя на диване.
Я бы лежал на узком диване в гостинной, а они сидели бы боком на мне. Можно и стол к дивану переставить.
Гость
Гость
Я бы лежал на узком диване в гостинной, а они сидели бы боком на мне. Можно и стол к дивану переставить.
А я, о чём и говорю, надо же сначала, место подготовить, а то они будут начинать, а у тебя место не готово.
У нас несколько другая ветвь этого. Я не сижу в поясе верности и не служу жене или её любовнику, не вылизываю из нее его сперму, мне не пытаются запретить возмущаться, злиться, ревновать. И если жена о нем упоминает, то не для унижения, а скорее чтобы подразнить и вызвать ревность - ей нравится, как я бешусь и какой у меня при этом взгляд. И вообще, эта игра сопутствует основному -ее половому удовлетворению, для этого любовник (на 15 лет моложе меня) и появился, после моего осознания, что жена имеет право на удовольствие и удовлетворение.
Гость
Гость
Я попробовала один раз со своим парнем. Больше у меня нет парня. Он заплакал и убежал, бился в истерике, назвал меня шлю.. естественно и больше не общается.
Значит не готов он к этому, для куколд отношений надо дорасти.
Гость
Defcon
У нас несколько другая ветвь этого. Я не сижу в поясе верности и не служу жене или её любовнику, не вылизываю из нее его сперму, мне не пытаются запретить возмущаться, злиться, ревновать. И если жена о нем упоминает, то не для унижения, а скорее чтобы подразнить и вызвать ревность - ей нравится, как я бешусь и какой у меня при этом взгляд. И вообще, эта игра сопутствует основному -ее половому удовлетворению, для этого любовник (на 15 лет моложе меня) и появился, после моего осознания, что жена имеет право на удовольствие и удовлетворение.
А увидеть как они ***** не хочется?
Гость
Гость
А я, о чём и говорю, надо же сначала, место подготовить, а то они будут начинать, а у тебя место не готово.
Приготовлю как- нибудь, нет проблем. Главное, что у них есть место, на котором они будут с наслаждением сидеть- это я.
Гость
А увидеть как они ***** не хочется?
Я видел. Всё и началось с попыки мжм.
Гость
Лучик
Господи когда же вы дрочеры откроете и прочитаете термины. Секс вайф- власть над женой мужчиной. Тут он командует ищет ей, типа как сутенер. Ему в кайф самому. Это другое направление у извращуг.
Куколд- тут чувство возбуждения у мужика через унижение от измен. Куколду не нужна власть самому. Женщина решает с кем спать а ему нужно именно чувство что он не решает. Он как раз балдеет от чувства никчемности раболепствования. Удовольствия партнерши. Не путайте. Это разные сексотипажи и перверсии.
Очень правильная оценка.кука невозможно унизить .ведь унижение и есть пик наслаждения его мечтой всегда будет вкус коктейля из вагины его повелительницы😝
Гость
Гость
Очень правильная оценка.кука невозможно унизить .ведь унижение и есть пик наслаждения его мечтой всегда будет вкус коктейля из вагины его повелительницы😝
Куколд отношение, это вершина любви к той которая порализует мозг.Весь смысл жизни ,это служить своему идиалу ,жизнь твоя ничто без жестокости богини сексвайф
Гость
Гость
Куколд отношение, это вершина любви к той которая порализует мозг.Весь смысл жизни ,это служить своему идиалу ,жизнь твоя ничто без жестокости богини сексвайф
Куколды это счастливые лизунчики ,вкусная вагина это та,которая залита через край и нет на свете ценнее этой женщины
Гость
Гость
Куколд рабство это раболепие перед единственнным обектом обожания и чем женщина жестче тем покорнее куколд
Нет счастливе мужа раба куколда ,ведь он у ног своей Вселенной
Гость
Гость
Я попробовала один раз со своим парнем. Больше у меня нет парня. Он заплакал и убежал, бился в истерике, назвал меня шлю.. естественно и больше не общается.
А я бы не бросил мне интересна эта тема. Ещё больше стал ее любить. Я согласился бы даже на ношения мужского пояса целомулрия.
Гость
Гость
При этом мне самой если честно - понравилось:)
Жалко что мы не пара. Я вас ещё больше любил за токие отношения. Богиня.
Гость
Гость
Жалко что мы не пара. Я вас ещё больше любил за токие отношения. Богиня.
Уроки учи!! ;
Гость
Гость
Куколды это счастливые лизунчики ,вкусная вагина это та,которая залита через край и нет на свете ценнее этой женщины
Да, согласен! Особенно, когда жена сидит на тебе,так, что бы ее наполненная чужой спермой вагина была прямо у тебя на лице. А ты лежишь под женой, уткнувшись туда носом и ртом.
Николас
Гость
Мне нравится мне бы такую жену которая. Стала сексаайф а мен сделала своим верным преданым куколдом в поясе верности
Гость
Почему за граню норм?
Такие отношения вполне бывают и без ярлыков "Куколд и сексWiFi" 😄
Я когда впервые столкнулся с этим, я даже слов таких не знал.
Просто был в отношениях с девушкой, которая в отношениях с другим парнем и со мной одновременно.
Потом были другие отношения с женщиной, где фигурировал её бывший муж и у них бывал секс иногда. Она уходила к нему, потом возвращалась ко мне. Естественно у них все было в плане интима.
Поэтому не обязательно это маркеровать жёстко "куколд и сексWiFi". Достаточно просто того, что есть любовник.
Официальные названия, они наверно как-то пугают. А вот любовники на стороне - это не такая уж и редкость.
Гость
Гость
Почему за граню норм?
Такие отношения вполне бывают и без ярлыков "Куколд и сексWiFi" 😄
Я когда впервые столкнулся с этим, я даже слов таких не знал.
Просто был в отношениях с девушкой, которая в отношениях с другим парнем и со мной одновременно.
Потом были другие отношения с женщиной, где фигурировал её бывший муж и у них бывал секс иногда. Она уходила к нему, потом возвращалась ко мне. Естественно у них все было в плане интима.
Поэтому не обязательно это маркеровать жёстко "куколд и сексWiFi". Достаточно просто того, что есть любовник.
Официальные названия, они наверно как-то пугают. А вот любовники на стороне - это не такая уж и редкость.
Дополню:
Вспомнил еще одни отношения с девушкой. Она мне прямо говорила, что если встретит богатого мужчину, то будет его любовницей.
Она не называла это куколд.
Но это подразумевалось, так как мы были в постоянных отношениях.
Гость
Гость
Такой вид отношений, не для каждой пары. 🙂
Для этого нужна психологическая зрелость. Когда мужчина принимает разнообразие в сексе. И не видит в этом трагедию.
Сам по себе групповой секс не для всех. Но есть пары, которы практикуют и продолжают жить вместе, любят друг друга. Делая сексуальную жизнь ярче и разнообразнее.
Гость
Лизать девушку между ног, когда знаешь, что там другие хуи побывали, привлекательно.
Гость
Гость
Лизать девушку между ног, когда знаешь, что там другие хуи побывали, привлекательно.
Это не за гранью нормы. Для куколда нормально, лизать жене, после того, как она пое**** с другим.
За гранью нормы, если жена с любовником, писает на мужа, или используют его как мебель, например, сидят вдвоем на нем. Что то примерно в этом роде.
Гость
Гость
Это не за гранью нормы. Для куколда нормально, лизать жене, после того, как она пое**** с другим.
За гранью нормы, если жена с любовником, писает на мужа, или используют его как мебель, например, сидят вдвоем на нем. Что то примерно в этом роде.
Для меня даже необязательно видеть любовника, или как-то пересекаться с ним. 🙂
Меня заводит само чувство, что там всё сладко для меня. И тереть мне придётся до конца жизни терпеть женские измены и облизывать её после любовников.
Гость
Гость
Когда тебе слегка 40+
Тут на девственницу рассчитывать не приходится. 🙂
Женщина всегда с опытом уже.
И если убрать свою тупую ревность в карман, то можно получать удовольствие от разных любовных сценариев. 🙂
Для меня куколд - это один из сценариев возбуждения.
Также нравится женская доминация в лёгкой форме.
Малый
Гость
Я согласен с тобой .
Гость
Гость
Когда тебе слегка 40+
Тут на девственницу рассчитывать не приходится. 🙂
Женщина всегда с опытом уже.
И если убрать свою тупую ревность в карман, то можно получать удовольствие от разных любовных сценариев. 🙂
Для меня куколд - это один из сценариев возбуждения.
Также нравится женская доминация в лёгкой форме.
Мне тоже нравится доминация со стороны жены, главное, что бы без унижений.
Вспомнил один очень давнишний рассказ, который подходит к названию этой темы. Одна супружеская пара решила попробовать куколд. Для этого они позвали к себе на ночь 2 мужчин. Сели,выпили, поговорили и пошли в спальню. Жена с ними страстно тр****, а мужа на кровать не пустила, сказала,что бы только смотрел. Когда они в нее кончили, она велела мужу лечь на пол, села ему на лицо и заставила вылизать. При этом жена весело смеялась и разговаривала с гостями. Потом встала с лица мужа и сказала ему идти спать в доугую комнату. Сама же легла с ними в спальне.
В течений ночи она еще дважды будила мужа, что бы он поднял им ртом. Муж чуть не плакал от унижения, когда сосал им, а жена смеялась и называла его ч.м.о.
Наутро,когда они ушли жена очень извинялась и наградила его хорошим сексом.
Гость
Гость
Мне тоже нравится доминация со стороны жены, главное, что бы без унижений.
Вспомнил один очень давнишний рассказ, который подходит к названию этой темы. Одна супружеская пара решила попробовать куколд. Для этого они позвали к себе на ночь 2 мужчин. Сели,выпили, поговорили и пошли в спальню. Жена с ними страстно тр****, а мужа на кровать не пустила, сказала,что бы только смотрел. Когда они в нее кончили, она велела мужу лечь на пол, села ему на лицо и заставила вылизать. При этом жена весело смеялась и разговаривала с гостями. Потом встала с лица мужа и сказала ему идти спать в доугую комнату. Сама же легла с ними в спальне.
В течений ночи она еще дважды будила мужа, что бы он поднял им ртом. Муж чуть не плакал от унижения, когда сосал им, а жена смеялась и называла его ч.м.о.
Наутро,когда они ушли жена очень извинялась и наградила его хорошим сексом.
Скорее всего он и есть ч..м..о,ссаная тряпка об которую она ноги ночью вытирала,а не куколд.
Гость
Гость
Скорее всего он и есть ч..м..о,ссаная тряпка об которую она ноги ночью вытирала,а не куколд.
Да, неплохо жена натешилась, оторвалась на муже. Жаль, что он больше не писал. Интересно бы узнать, сказалось ли это как на их дальнейшей семейной жизни, встречались ли с кем еще в куколд флрмате.
Хотя возможно, что все это фантазии. Ведь, если женщина любит мужа и ценит их семью, она не будет его унижать перед своими е*** ми.
Форум: Секс
Всего: 72 400 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова