С бабой жил много лет, двоих детей наклепал, а жениться так и не сподобился, хитропопый. А тут за три дня и жениться, и венчаться....Ой, ненормально это и подозрительно....Кстати, к какой церкви он относится? Возможно, вы из разных конфессий. Какое венчание? Фарс?
Кстати, имейте в виду. Если выйдете замуж в европах, то много лет будете полностью зависимы от произвола супруга ( материально, морально, физически и юридически), пока не получите независимое ПМЖ. Может, поэтому он так и вцепился в Вас?
...Если что... я сама 15 лет в браке с европейцем. Но Ваш ухажер лично мне кажется подозрительным.
На третьи сутки реального знакомства мужчина предложил выйти за него замуж. Сразу рассказал, что жил некоторое время с женщиной и есть дети, не обманывал. У меня не было опыта в отношениях с женатыми мужчинами, поэтому ничего насчет его бывшей жены и детей уточнять не стала, как-то пропустила мимо ушей, было и было, давно же.
В итоге я «влюбилась по уши». Потом он уехал в Финляндию, и позже начались сюрпризы. Естественно, как у нас завязались серьезные отношения, я приезжала к нему в гости и не раз. Он меня добавил в социальных сетях в друзья, и после этого мне начала звонить его бывшая сожительница. Оказалось, что жили вместе 15 лет, родили и воспитывали двоих детей. Хотя официально не были расписаны, но сожительницей не назовешь ее, считай, жена.
Мужчина ушел от нее год назад. Мать его детей показалась мне вполне нормальной женщиной, сказала, что любит его, что он их бросил. В общем, приятная и адекватная. До меня мужчина тоже с кем-то знакомился, она в курсе. Потом особо не доставала своими переписками, делилась неприятными моментами из их жизни. Но когда ей плохо было, писала. Можно сказать, что подругой мне стала, я даже к ней привыкла и прониклась ее проблемами.
Мужчина платит ей алименты, с этим проблем нет, а детей не любит. Дошло до меня это не сразу. У них сын, которому 15 лет, а дочке - 9. Мужчина особо с детьми общаться не желает, хотя я только за нормальные отношения! Что я, неадекватная что ли, детей папы лишать? Но от меня хочет ребенка (сказал сам). Хочет потом повенчаться, а на той женщине так и не женился.
Сказал, что она в первый раз сняла внутриматочную спираль и ему специально не сказала (в этом призналась), наступила первая беременность. А второй беременностью пыталась его удержать. Надо ли за такого мужчину выходить замуж? Возраст у меня уже такой, что надо серьезно о семье подумать. Мужчина работает обычным строителем, денег больших у него нет. На ту семью хватает, а на меня с натяжкой, конечно. В нашей стране в моем возрасте уже влажновато найти мужчину для брака. У меня детей нет, хотела бы и мужчину без детей. Но у нас уже все мужчины, которые мне подходят, тоже разведены и с детьми. Может это мой единственный шанс вырваться. Но не хотелось бы ошибиться. Интуитивно мне кажется, что он любит меня, фотки наши по квартире развешивает, скучает. И что делать?