Извините незнаю что такое рэспэха,но да,я думал любимая примет меня к себе..Жена подбухивала ,а потом и вовсе на релься всем задом села,но скрывает от родни..Наши будни унылы,каждый выходной она нажирается и дрыхнет. Я не хотел брать её за муж..но так вышло
Мало того, ездила в отпуск с подругами без меня на моря, потом они мне рассказали - как она там гуляла и кого водила, с тех пор не вижу в ней женщину, живу по инерции, она всё отрицает..
Мне с ней удобно, налаженный быт, хорошая квартира, брали ипотеку, уговорила меня во времена когда между нами всё было хорошо продать свою, доставшуюся по наследству... Поддался.
Чувствую не любит она меня и уже давно, что нас держит не знаю. Встретил девушку с ребенком, моложе меня прилично, обманывать не стал, сказал женат и т. д.
Девушка порядочная, у меня появились к ней чувства, я так счастлив просто от того, что полюбил.
Но она не соглашается на отношения и мне понятно.
Я хочу уйти от жены, всё оставив ей, к своей любимой ... но похоже любимая меркантильна.
Она говорит, что я должен был уже давно развестись, раз нет любви и были предательства, уходи говорит от жены, - а не ко мне. Поживешь один, будем общаться, а там видно будет, время покажет. И я чувствую её раздражает тот факт, что всё хочу оставить жене. Как быть не знаю..