Автор, вы наклепали кучу тем от женского лица, харе уже, думаете, никто айди гуглить не умеет? Решили тролльский пол сменить?))))
Вот еще темка на вашем номере, фантазия прям захлестывает:
Девочки, ситуация не из легких, одна воспитываю ребенка, под новый год компания в которой работала обанкротилась и меня попросили на выход. Пришлось уйти, но человек помог найти почти сразу другую работу. Я в своей сфере специалист, больше 10-ти лет стажа, награды и грамоты. На новом месте мужской коллектив, и вот несколько человек из них начали меня клевать, то я не так делаю это не так.. ну вы поняли. Работаю хорошо, сферу эту знаю наизусть и мне были непонятны их замечания и придирки на ровном месте, даже собрание собирали где эта свора пыталась меня сожрать, но руководство было на моей стороне. В итоге с нового года этих нескольких человек перекидывают в другой отдел, а мне открывают тайну, хотели вместо меня свое *** просунуть... Так мне это стало обидно и неприятно.. (( я к ним по хорошему, ошибки всё свои искала а эта шакалья свора мужиков просто скинуть меня хотели и плевать что я одна с ребенком
Гость
[195713018] - 09 января 2020, 08:24
Мало того, ездила в отпуск с подругами без меня на моря, потом они мне рассказали - как она там гуляла и кого водила, с тех пор не вижу в ней женщину, живу по инерции, она всё отрицает..
Мне с ней удобно, налаженный быт, хорошая квартира, брали ипотеку, уговорила меня во времена когда между нами всё было хорошо продать свою, доставшуюся по наследству... Поддался.
Чувствую не любит она меня и уже давно, что нас держит не знаю. Встретил девушку с ребенком, моложе меня прилично, обманывать не стал, сказал женат и т. д.
Девушка порядочная, у меня появились к ней чувства, я так счастлив просто от того, что полюбил.
Но она не соглашается на отношения и мне понятно.
Я хочу уйти от жены, всё оставив ей, к своей любимой ... но похоже любимая меркантильна.
Она говорит, что я должен был уже давно развестись, раз нет любви и были предательства, уходи говорит от жены, - а не ко мне. Поживешь один, будем общаться, а там видно будет, время покажет. И я чувствую её раздражает тот факт, что всё хочу оставить жене. Как быть не знаю..