Странная жена? Эгоистка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Ясно вижу
Пусть купит айфон и все дела.
Приходишь домой с Айфоном и не нужно объяснять почему.
Потому что ТЫ отец!
Дети по остаточному принципу.
Так всегда было. И будет.
Дети вырастут и пусть себе купят айфон.
Если дело в Айфоне)))
Приходишь домой с Айфоном и не нужно объяснять почему.
Потому что ТЫ отец!
Дети по остаточному принципу.
Так всегда было. И будет.
Дети вырастут и пусть себе купят айфон.
Если дело в Айфоне)))
Гость
ну так а жена здесь причем, если он нищий попаламщик, и ему семья не по карману?
переезжай к мамке ,плати алименты, дроччи и копи на айфон.
переезжай к мамке ,плати алименты, дроччи и копи на айфон.
Все очень гармонично,..он под каблуком сидит и не высовывается
видимо ему комфортно с ней раз он ещё не ушёл
Гость
Айфон...айфон..
Совсем с ума сошли с этими айфонами!!!
Как же дико смотрится человек с дорогим телефоном, но в стоптанных кроссовках, заношенной куртке и с неухоженными волосами(((
Совсем с ума сошли с этими айфонами!!!
Как же дико смотрится человек с дорогим телефоном, но в стоптанных кроссовках, заношенной куртке и с неухоженными волосами(((
Гость
Почему нищий пополамщик? Он же семью содержит. Работает зарабатывает. Если у жены остаётся почти вся зп значит живет на его деньги
кого он может содержать ,если даже с работающей и обеспечивающей себя женой ему не хватает? он нищий, и без жены вообще будет уй без соли доедать в мамкиной хатке.
Гость
А что не так в принципе ? Родители жены помогают и неплохо , она тратит на свои нужды муж на нужды семьи и себе что то остаётся норм так че
Гость
вообще какой может быть айфон, если твоей зарплаты только на еду и комуналку хватает? какой ты кормилец-то после этого?
закатай губу и ищи вторую работу, чтобы айфон иметь.
закатай губу и ищи вторую работу, чтобы айфон иметь.
Гость
Он получает раза в 2-3 больше жены где же нищий то. Просто его зарплата на семью, а у жены на себя
плохо с математикой у тебя?
у тебя зарплата только на кредит ,еду и комуналку. это чисто твои расходы, они не зависят от жены и ребенка.
у жены - на тебя, себя и ребенка.
допустим, жену ты задолбал (ну какой мужик о тряпках и айфонах-то думает? полуппиддарок какой-то), и она разведется.
твоя зарплата будет также уходить на кредит, еду, комуналку и еще алименты.
так что не был ты кормильцем никогда.
у тебя зарплата только на кредит ,еду и комуналку. это чисто твои расходы, они не зависят от жены и ребенка.
допустим, жену ты задолбал (ну какой мужик о тряпках и айфонах-то думает? полуппиддарок какой-то), и она разведется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ясно вижу
Зачем оскарблять автора?
Если айфон это цель жизни, так нужно удовлетворить эту потребность)
Ясно вижу
Мне айфон не нужен.
Я с самсунгом живу и отлично езжу по курортам.
Но..
Автору нужен айфон)
Я с самсунгом живу и отлично езжу по курортам.
Но..
Автору нужен айфон)
Гость
плохо с математикой у тебя?
При чем тут шмотьё, хорошие качественные вещи служат дольше . И где написано что только на еду кредит и коммуналку? На все . Включая развлечения походы в ресторан, оплату спортзала мужу, ребёнку кружки , одежду также
Гость
Зачем оскарблять автора?
Почему цель жизнь? Просто в данной истории муж считает что лучше купить качественную вещь но она прослужит дольше, а так он не может себе это позволить так как обеспечивает семью , а жена выходит может
Гость
Почему цель жизнь? Просто в данной истории муж считает что лучше купить качественную вещь но она прослужит дольше, а так он не может себе это позволить так как обеспечивает семью , а жена выходит может
Без совета и без денег жены муж не в состоянии себе купить новую качественную одежду???
Представить себе не могу, чтобы муж согласовывал со мной покупку рубашки, пиджака или трусов!!
Представить себе не могу, чтобы муж согласовывал со мной покупку рубашки, пиджака или трусов!!
Гость
ну так вот пусть с долгами расплатится сначала, "кормилец" мамкин, а потом будет об айфонах мечтать.
загнал семью в кредиты ,еще и не устраивает его там что-то.
совсем попаламщики оххренели.
загнал семью в кредиты ,еще и не устраивает его там что-то.
совсем попаламщики оххренели.
Что значит пополамщик? А кредиты почти у всех есть, кто же сразу машину за 2-3 миллиона за наличку купит? Если только не родители подарили
Гость
Без совета и без денег жены муж не в состоянии себе купить новую качественную одежду???
Тут речь не об этом вообще , ваша логика уволит вас не в ту степь. Тут речь о покупке дорогих вещей а не трусов !
Гость
Первый раз вижу нормального мужчину который гонится за телефоном ,обычно есть какой то телефон звонилка и нормально а вот чтобы у его жены и детей получше что то было это да
Все коллеги вокруг у мужа с айфонами или с хорошими самсунгами,у него самый паршивый телефон из всех тыс за 25,давно купленный , ещё и треснутый. Ему говорят давно уже : купи себе телефон уже нормальный , он все порывается ,да деньги все на семью уходят а ему не дают купить
Гость
Первый раз вижу нормального мужчину который гонится за телефоном ,обычно есть какой то телефон звонилка и нормально а вот чтобы у его жены и детей получше что то было это да
Ага, жена будет ходить с последним айфоном а муж как лох со звонилкой ? Хотя он больше зарабатывает ,а не обнаглела ли жена
Гость
Все коллеги вокруг у мужа с айфонами или с хорошими самсунгами,у него самый паршивый телефон из всех тыс за 25,давно купленный , ещё и треснутый. Ему говорят давно уже : купи себе телефон уже нормальный , он все порывается ,да деньги все на семью уходят а ему не дают купить
не на семью, а не кредит, взятый на машину для понтов.
поэтому теперь даже на кредит на телефон для понтов у него денег нет.
надо называть вещи своими именами.
поэтому теперь даже на кредит на телефон для понтов у него денег нет.
надо называть вещи своими именами.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж не может позволить себе купить пиджак тыс. за 15 и айфон. Так как кредит, питание, коммуналка на нем. А ещё надо одеть себя, отель и траты в отпуск на нем, ну или тур покупает, кружки ребёнку, ребёнку почти всю одежду покупают родители жены и надобности на это тратить у него нет.
Также родители жены оплатили 60 процентов стоимости квартиры им, 40 процентов они сами оплатили (большую часть муж ,остальное жена).
Одежду жене покупает по случаю, когда в месте едут по магазинам. А так обычно жена на шопинг и в салон красоты ходит сама и платит со своей карты. Если у неё остаются деньги копит. Он может спросить на что копишь.
У неё прилично остаётся и она может себе к примеру купить айфон. А он злится, что ему приходится дешевле телефон, а хочется айфон или хороший Самсунг подороже и пиджак подороже . Выходит что жена может себе позволить, а он нет.