Госпади зачем ей там какие то должности 🤦 вы уже задолбали на этом форуме с этими должностями . Ее муж содержит , а она сидит се чаек пьет. Какие то должности у них. Бежать куда то , суетится , всяких *** терпеть еще. Домохозяйка лучшая должность. Утречком встал , солнышко светит, птички поют.
Да дать бы каждому из вас пару лимонов вы бы никогда о должностях и не думали. А у этой женщины муж есть , и возможность не долбить себе голову в затхлых помещениях Дело а другом, что она не знает язык вообще. о чем они говорят? как узнают друг друга близко? по переводчику общаются? все-таки хочется мужа близко знать, а не привет вечером и спокойной ночи.. там и шутки и разговоры.
Да я не верю что она совсем не говорит. Говорит как то ... Какой то начальный уровень + переводчик + плюс руками че то показывает)) у меня когда то была соседка - она русская , муж француз. Она англ тоже плохо знала , но они как то там общались. Она все время говорила , что язык не важен ,а чувства. :)))) он все время на работе был , они как то и не очень то общались на философские темы :) ребенка родили.
Я тоже на англ с мужем разговариваю , у нас обоих средний уровень. Если хочеться что то по сложней сказать , то переводим как то. Но мне хочеться выучить его родной язык очень хорошо , чтобы понимать с полу слова.
Если у нее был настолько низкий уровень английского, как она тогда общалась со своим парнем? Т.к. она уже и жила за границей, только не в англоязычной стране. Он русского тоже не знал, но по ее словам, она по-английски буквально ни бе, ни ме. И как же она тогда с ним общалась? Как вообще поняла, что он сделал, ей предложение? Только на языке любви и жестов что ли?