что и требовалось доказать, несете тут только вы. Толерантность зашкаливает, я не об этом говорила? К неграм, индусам, арабам, египтянам. Толерантность высшей степени это смерть, почитайте медицинское определение.
"Церебралка" это нормально для них, их еще хуже изничтожают вакцинами, гмо, уже на 50 лет дольше чем россию. Там *** и Аутист это норма, круто быть "особенным", а нормальным думающим человеком со своим мнением позорно. Так что это ты тут вякаешь на чужом форуме.
Мне не важны ваши лозунги, я говорю свои личное мнение, мне некомфортны их действия и реакции и слова на многие вещи, у меня с ними мнение НЕ СОВПАДАЕТ. Они русского человека не воспринимают, как их научили, так они и транслируют, мне это НЕ ПОДХОДИТ
Если у нее был настолько низкий уровень английского, как она тогда общалась со своим парнем? Т.к. она уже и жила за границей, только не в англоязычной стране. Он русского тоже не знал, но по ее словам, она по-английски буквально ни бе, ни ме. И как же она тогда с ним общалась? Как вообще поняла, что он сделал, ей предложение? Только на языке любви и жестов что ли?