Она могла объективно не знать, что получится с садом. А муж точно знал, что у него есть ребенок. И вы знали, что рожать собираетесь от алиментщика.
Она могла объективно не знать, что получится с садом. А муж точно знал, что у него есть ребенок. И вы знали, что рожать собираетесь от алиментщика.
Сообщение было удалено
Автор, да это у вас психоз, а не у неё. Скоро узнаете, что такое очередь в сад - она наверняка просто не была уверена, дадут место или нет. А покупать лишнюю одежду, если в садик не идёт, незачем.
А вы-то чего "козлитесь"? Я ребёнку всё из декретных и своих накоплений покупала. А вот ваша бж, видимо, давно не работает? Значит, у неё с деньгами уже не так весело. Наоборот, она тянуть лишнее не хотела из папы, раз не просила. Но тут уж понадобилось.
Занимайтесь собой, это всё предоставьте мужу. Вам нервничать сейчас не очень.
Автор, чтобы вас не обвиняли - пишите все в посте. Алименты нормальные за 360 тысяч в год можно вполне ребёнка обуть и прокормить. Я бы на месте вашего мужа потребовала отчёт, куда она деньги тратит.
Ну да.. я как то на эмоциях много инфо опустила.. В общем. Бж работает. Мальчику 5 лет, он не первый год в садик пошёл. У нас с мужем бизнес свой, я на 9 месяце, но работаю. Поэтому деньги есть, но зачастую нужно время, что б их вывести в наличку. Ну и вообще все деньги запланированы, не в плане что в ноль, а в плане что на счётах под процентами, в бизнесе, под зарплату и так далее.. после пандемии что б на ноги встать по нормальному так вообще все работает на пределе..Я бухгалтер, поэтому я заведую всеми деньгами: и рабочими и домашними, так уж получилось. Поэтому сказать мужу что б решал без меня я не могу)))
Выше написала, что такие вопросы надо заранее обсуждать. Наличных денег дома никогда не бывает, максимум на текущие расходы. Вынуть сейчас из бизнеса в выходной день что б к понедельнику нет возможности!
Да и вообще, почему мы должны рушить всю структуру, только потому что она не подумала и не озвучила о том, что ей надо хотя бы за неделю? И теперь ещё и папа типо козел, денег зажал на обувь сыну 🤦♂️ Я считаю что это не нормально, не по человечески! У других людей тоже бывают обстоятельства свои и надо это понимать! И взаимодействовать по нормальному, а не истерить да требовать!
Если вы бухгалтер в своем бизнесе, то все просто решается. "Наша" новая жена делала так, что я вообще алиментов не видела
Ну вот по этому вы видимо подъезды и мыли, раз не понимаете что такое финансовая грамотность. И то, что иногда нужно подужаться какое-то время, что б потом в лужу не сесть.. Сумку в роддом собирала, для этого памперсы и нужны были🤦♂️
ну пусть подает и ждет решения. На каком основании муж должен платить больше? тем более у него новая семья
Я никогда не рассчитывала на деньги мужчины. Меня мать без алиментов растила, и я всегда на свои хотелки самостоятельно зарабатывала. Поэтому ваши доводы о том, что мужик должен решать ваши проблемы - мне не понятны. Ещё раз говорю, от уплаты денег никто не отказывается. Будь человеком - веди себя по человечески и проблем никаких не будет.
Я так же сказала, суд назначен на октябрь, я его прям с нетерпением жду) Мне лично, параллельно, что там будет по итогу: фиксированная как она хочет, тли 25% как сейчас.. фиксированная - она потеряет в деньгах очень.. а мы выиграем, потому как на налогах много теряем.. она этого тупо не понимает🤦♂️
Вы как бухгалтер своего бизнеса можете написать любую зарплату своему мужу, так что не надо лукавить. Правильно она настаивает на фиксированной сумме
Могу. Я много чего могу сделать, но пока что не делаю. Характер не тот) Но если мою семью будут и дальше продолжать трогать и нарушать наш психологический комфорт, то начну делать.. ещё раз говорю, нужно относиться к людям по человечески тогда и они к тебе так же относится будут! А если ведёшь себя как не знаю кто, то чего ожидать в замен то? Уж явно не помощи..
Она лезет в мою семью. Нагло, со своим неадекватным поведением и истериками без повода! На ремонт деньги были, а подождать неделю она не может? Или сообщить заранее что нужны будут деньги она не может?? Что за бред?
Бред в том, что вы ребенку деньги на обувь зажали. Что это за бизнес такой, что вы копейки считаете?
Я никогда не рассчитывала на деньги мужчины. Меня мать без алиментов растила, и я всегда на свои хотелки самостоятельно зарабатывала. Поэтому ваши доводы о том, что мужик должен решать ваши проблемы - мне не понятны. Ещё раз говорю, от уплаты денег никто не отказывается. Будь человеком - веди себя по человечески и проблем никаких не будет.
Бред в том, что вы ребенку деньги на обувь зажали. Что это за бизнес такой, что вы копейки считаете?
Ну а то что ребёнок вырос из вещей и они ему все равно нужны будут на осень она же знала? Это мы не в курсе, что к него из вещей есть, так как не занимаемся покупками
Мне вот интересно, вы правда такая или прикидыватетсь? Даме выделяют ежемесячно 30 тысяч на содержание ребёнка. И ещё сверху дают. Она или слишком сына балует или покупает вещи не своей ценовой категории (брендовую одежду, например) или деньги расходует не только на ребёнка. Почему то в последний вариант верится больше.
И именно поэтому Вы нашли мужика, проблемы которого нужно решать Вам?))
А вообще, мутненькая история - если муж исправно платит алименты, на каком основании бж пошла к приставам?
Она лезет в мою семью. Нагло, со своим неадекватным поведением и истериками без повода! На ремонт деньги были, а подождать неделю она не может? Или сообщить заранее что нужны будут деньги она не может?? Что за бред?
Вы каким местом читаете?
30 тысяч он не платит, она только подала на фиксированные алименты, оттого авторшу так и бомбит.
А подала, видимо, потому, что не платил регулярно.
А алименты вы почему со счетов скидываете? Мы сейчас обсуждаем сумму сверх алиментов! От которой никто не отказывается кстати.. Алименты прилетают ей ежемесячно.. и не судите по себе, я видела распечатки с ее карточек, когда она в суд подала на увеличение алиментов.. она не бедствует))
Блин! А денег реально НЕТ! Побежала к приставам 🤦♂️ Вот на фига на ровном месте создавать конфликт?? Почему нельзя заранее сказать, что у ребёнка нет одежды в сад и нужно будет покупать и к такому-то числу, что б люди смогли свой бюджет планировать?? У самой же нервы были бы спокойны!!!
Зачем она так делает? По дурости своей, реально не догоняет, что деньги мы не печатаем, чтоб вынуть и положить по первому требованию? Или все же козлит?