Гость
Статьи
Бывший

Бывший

Бывший общается со мной, к себе зовёт просто так, без секса.
Расстались из-за глупой ссоры.
Я вижу что он тянется ко мне... но как все вернуть?
Говорила с ним, говорит что никому больше не доверяет..
Меня ревнует сильно
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что значит зовет к себе? Он предлагает снова быть парой?
Гость
Было бы у вас всё шоколадно, то мужчина не стал бы бывшим. Если захотелось опять на те же грабли - вперёд и с песнями. Только не надейтесь. что человек изменится.
Гость
Гость
Что значит зовет к себе? Он предлагает снова быть парой?
В гости к себе, просто вместе время провести и поговорить
Гость
Гость
Было бы у вас всё шоколадно, то мужчина не стал бы бывшим. Если захотелось опять на те же грабли - вперёд и с песнями. Только не надейтесь. что человек изменится.
Причём тут это?
У всех бывают ссоры..
Гость
Гость
В гости к себе, просто вместе время провести и поговорить
О чем он собрался разговаривать? С какой стати вы потащитесь к нему, а не он к вам, на худой конец?
Гость
Гость
О чем он собрался разговаривать? С какой стати вы потащитесь к нему, а не он к вам, на худой конец?
Просто поболтать...
Гость
Гость
Просто поболтать...
Какой чудесный парень и как хорошо устроился.)) Расстался с девушкой, а потом, когда ему приспичило, поманил пальчиком лениво - приезжай давай, поболтаем. А девушка уже тут как тут, а как же - ведь обещали, что секса не будет, отчего бы не приехать? Самой то не противно?
Гость
Гость
Какой чудесный парень и как хорошо устроился.)) Расстался с девушкой, а потом, когда ему приспичило, поманил пальчиком лениво - приезжай давай, поболтаем. А девушка уже тут как тут, а как же - ведь обещали, что секса не будет, отчего бы не приехать? Самой то не противно?
Противно
Я это понимаю
Но мне так сейчас больно
Гость
Когда в моей жизни наступил полный аут, и я поняла, что сама себе уже не помогу, я стала искать мага (экстрасенса, целителя), который вытащил бы меня из того болота, в котором оказалась. Искала долго и нашла. Ирина со мной работала три недели. Изменения наступили достаточно быстро. Вообще она работает и со взрослыми, и с детьми. Кого жизнь затянула в болото и кто ищет реальной помощи, обращайтесь к ней 89126420739. Пишите ей в Мах или в Телеграм.
Форум: Отношения
Всего: 505 892 темы
Новые темы за неделю: 888 тем
Популярные темы за неделю: 492 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова