О чем говорят его глаза
В БЦ часто встречаюсь с одним парнем. Он каждый раз смотрит мне в глаза при встрече. Прям не отводит очень долго. Не подходит не знакомится. Иногда улыбнётся. Что это ?
Ларчик
19 ответов
Последний —
Перейти
У тебя лоб широкий
Гость
Дождись , пока он не предложит тебе шоколадку. Это однозначно ОН.
Нравишься
Улыбнись ему в ответ, если нравится тебе. Дай сигнал так сказать )
Улыбнись ему в ответ, если нравится тебе. Дай сигнал так сказать )
Гость
Ты обоссралась и авно течет по ногам
Гость
Он!
Высокой особе и высочайшему двору султана султанов нашего времени, хакана хаканов всех стран, источника справедливости и правосудия, уничтожителя несправедливости и притеснения, тени бога, то есть его величества хорезмшаха — да продлится его высочайшая власть да будут наши души и душа обоих миров жертвой за него, — ничтожные, тысячекрат немощные и сокрушенные, бесконечно нуждающиеся и несчастные со страхом и робостью всеподданнейше докладывают следующее. Хвала и благодарение Аллаху, наш народ, большие и малые, от семи лет до семидесяти — все заняты молитвами за вас. О боже, внемли их молитвам! Аминь!
О господин обоих миров!Я все сказал. Теперь воля ваша. Виноват! Виноват' Виноват! Написано 13 числа месяца асад 1242 года собаки
Высокой особе и высочайшему двору султана султанов нашего времени, хакана хаканов всех стран, источника справедливости и правосудия, уничтожителя несправедливости и притеснения, тени бога, то есть его величества хорезмшаха — да продлится его высочайшая власть да будут наши души и душа обоих миров жертвой за него, — ничтожные, тысячекрат немощные и сокрушенные, бесконечно нуждающиеся и несчастные со страхом и робостью всеподданнейше докладывают следующее. Хвала и благодарение Аллаху, наш народ, большие и малые, от семи лет до семидесяти — все заняты молитвами за вас. О боже, внемли их молитвам! Аминь!
О господин обоих миров!Я все сказал. Теперь воля ваша. Виноват! Виноват' Виноват! Написано 13 числа месяца асад 1242 года собаки
Он!
Вот именно поэтому я ваши книги про мудрость в библиотеку отволокла - читать их невозможно. Пока до этой мудрости доберешься, 10 раз вспотеешь.
Но все равно я была очень разочарована тем бешеным количеством лести, которые вы в своих книгах разливаете. Это же ужас! Реально утомляет, хотя может вы одну книгу 10 лет читаете вдумчиво. К концу уже полностью забыли, что там было вначале. А я была разочарована, т.к. радовалась, что к восточной мудрости приобщусь во взрослом возрасте. Черта с два, знаете ли!!!
Гость
Но все равно я была очень разочарована тем бешеным количеством лести, которые вы в своих книгах разливаете. Это же ужас! Реально утомляет, хотя может вы одну книгу 10 лет читаете вдумчиво. К концу уже полностью забыли, что там было вначале. А я была разочарована, т.к. радовалась, что к восточной мудрости приобщусь во взрослом возрасте. Черта с два, знаете ли!!!
Ммм...вы меня, видимо, за кого-то другого принимаете. Я не пишу книг. "Чукча - не писатель, чукча- читатель"
Гость
Кстати, зная, что интересуетесь русской историей и культурой, могу порекомендовать список 2020 от Чубайса. Он хвалит
https://www.***.com/anatoly.chubays/posts/3766137133436779
Этот пост публичный, должен у вас открыться.
https://www.***.com/anatoly.chubays/posts/3766137133436779
Этот пост публичный, должен у вас открыться.
Гость
Ну так подойди и спроси: "Какого xepa вылупился? Трахнуть хочешь или шо?.." Тебе ж не 3 годика, надеюсь?
Гость
Пикап тренируется :)
Гость
Странно, когда мне в глаза долго смотрит мужчина, я понимаю, что я ему нравлюсь. А вы почему этого не понимаете?)
Из мусульман можете почитать Салмана Рушди. Если вам лесть не нравится. Например "Стыд". Думаю, много полезного извлечете.
Это, конечно, не "хроники нарнии", но все же...
Это, конечно, не "хроники нарнии", но все же...
Я читала жемчужины там чего-то. Довольно известная книга в среде мусульман. Древняя. Я так ей радовалась. Но посмотрю, возможно, его роман про детей полуночи. Но вы не поняли, что я в виду имела.
Гость
Они все так смотрят для стимула. Чтобы потом жену дома хорошо удовлетворить.
Форум: Семья
Всего: 479 739 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно11 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора3 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов