Добрый день.Никогда нигде ничего не писала,но сегодня просто ужасно грустно.Моя история банальна.Я любовница женатого мужчины,уже 2,5 года.Прекрасно понимаю,что так быть не должно,но...Он старше меня,давно и прочно женат,двое взрослых детей,которые живут отдельно.О том,что он женат,знала сразу.За эти два с половиной года было много всего.Я несколько раз уходила,он возвращал.Два года назад у меня выявили серьёзное заболевание,я просто не знала,как жить дальше.Рассказала обо всём ему,предложила расстаться.Он не согласился,поддерживал меня,как мог.Слава Богу,всё обошлось.Он не говорил мне тогда,что любит.Но эта ситуация многое для меня прояснила.Я не идеализирую его,но вижу его поступки.Он всегда готов помочь мне.Он щедрый,добрый,никогда не даёт пустых обещаний,а если пообещал,значит делает.Несмотря на все мои закидоны,( поверьте,за это время их было немало),он ни разу не повысил на меня голос.Он никогда не говорит плохо о своей жене.После очередного моего ухода и возвращения,я спросила его,почему он до сих пор со мной.Он ответил:"Неужели ты не понимаешь?Я люблю тебя.Ты самое дорогое,что есть у меня".Никогда не слышала от него таких слов.Комплименты да,но таких серьёзных слов никогда.После этого меня как- будто отпустило.Вобщем,уже год,как у нас всё хорошо(насколько это слово можно применить к данной ситуации).Я стала намного спокойнее,но иногда накрывает.Я понимаю,что мне нужна нормальная семья,ребёнок,ведь мне уже за тридцать.Он из семьи не уйдёт,да я этого и не хочу.Почему-то принято считать,что в такой ситуации,мужчина просто пользуется женщиной,а женщина мечтает увести его из семьи.Но неужели люди не могут любить друг друга,просто любить?Буду благодарна за любые слова,советы,осуждение.Всем здоровья и счастья.