Отношения с женатым мужчиной
Lenalenka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
По разному бывает, но в общем обычно ничем хорошим.
Гость
Сообщение было удалено
Только взять себя в руки и самой прекратить, другого пока ничего не придумали.
Гость
Как правило , пока есть любовница с женой всё хорошо , у мужа есть куда переключить внимание , получить отдушину и удовольствие, но когда любовница бросает мужчина ето теряет и разводится в течении двух лет из за проблем с женой и пустаты в жизни.
ExMagistr
По личному опыту попыток забыть любимую девушку - сидя дома невозможно - только боль, слезы и мысли о старой жизни. Только общаясь с другими, получается отвлечься и вытеснить чувства на короткое время... Жаль только, общаться практически не с кем... -_- Единственное средство, самое просто, и одновременно самое сложно - Просто Продолжать Двигаться.
ExMagistr
*простое
*сложное
*сложное
Автор
Любовь приносит радость. Люби на здоровье. Только на расстоянии и оставь в сердце место для новой любви. Оставь его и найдешь того с кем создашь семью. А за два года можно просто привыкнуть к нему.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
Екатерина
тоже похожая ситуация сейчас) если еще хочешь, можешь оставить тг я напишу, пообщаемся
Гость
Добрый вечер, скажите пожалуйста как вы вышли с отношений с женатым? У меня такая же ситуация и мне очень плохо.
Гость
Секс кукла это тоже не плохо тем более если приплачивает хорошие деньги.
Вот у моей подруги был и есть женатик Андрей Фролов из Брянска, он в бежице живет жена у него фригидная Светка Фролова грохотова,она на фото в шляпе, в векторе работает ,можете вк посмотреть, так моя подруга постаралась знатно, он детей наделал ей, теперь платит, знатно, дык там такие страсти кипят у них в постели по сей день, он такой апырек классный.
Дык мне аж завидно он моей подруги и детям от нее дом купил солидный и деньги огромные дает, ни в чем не отказывает им!
Светка жена знает но она тряпка об которую удобно ноги мужу вытирать, она на циганку похожа, черная, короткая и жирная фригидная свинка.
Вы ей напишите кто нибудь что муж ее гуляет и продолжает гулять, пусть она плачет.
Любовница Фролова Андрюхи просто красотка девушка в теле видная и в постели огонь, а Светка фууу блявота..... 🤮
Вот у моей подруги был и есть женатик Андрей Фролов из Брянска, он в бежице живет жена у него фригидная Светка Фролова грохотова,она на фото в шляпе, в векторе работает ,можете вк посмотреть, так моя подруга постаралась знатно, он детей наделал ей, теперь платит, знатно, дык там такие страсти кипят у них в постели по сей день, он такой апырек классный.
Дык мне аж завидно он моей подруги и детям от нее дом купил солидный и деньги огромные дает, ни в чем не отказывает им!
Светка жена знает но она тряпка об которую удобно ноги мужу вытирать, она на циганку похожа, черная, короткая и жирная фригидная свинка.
Вы ей напишите кто нибудь что муж ее гуляет и продолжает гулять, пусть она плачет.
Любовница Фролова Андрюхи просто красотка девушка в теле видная и в постели огонь, а Светка фууу блявота..... 🤮
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 823 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?4 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?8 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений11 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки2 ответа
- Тупо пожрать15 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред15 ответов
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?10 ответов
- Выбор. Что лучше?7 ответов
- Странность. Что думаете?1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции211 ответов
- Для чего она мне жалуется?107 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?83 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ
- Тридцать лет — это уже старость35 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?25 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?23 ответа
- Стоит ли знакомиться с девушками?23 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено23 ответа
Готова к общению по этой теме в личные)