Гость
Статьи
Будет ли мужчина …

Будет ли мужчина проявлять внимание к женщине просто так?

Например, интересоваться личной жизнью? Флиртовать, называть по имени уменьшительно-ласкательно?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Дабы ты клюнула и писала подобные вопросы на подобных ресурсах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почпокать тебя хочет пару раз
Гость
3,14дары часто называют всех женщин уменьшительно-ласкательно и интересуются личной жизнью, что опыт перенять.
Гость
просто так ничего не бывает. значит либо женщина одевается вызывающе, или нагнулась и продемонстрировала свое тело в присутствие мужчины
Гость
уменьшительно-ласкательно может и просто так называть, у нас на работе начальник всех так называет
Гость
Конечно не будет! Только чтобы отвести в загс и задарить подарками! Но только после половой ***!
Какое примитивное мышление...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что за примитив, иначе мужчина внимание не обратит?
Автор
если мужчину привлекает женщина физически, то это же хорошо?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
конечно хорошо! Это значит, что он не импотент
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хочет секса
Я-телец
А что в сексе плохого?)
Я тоже хочу.кино,вино,домино
врач
Автор, что в вашем понимании "просто так"? Он флиртует и получает от этого удовольствие. Это вовсе не значит, что хочет на вас жениться. И даже не значит, что хочет одноразового секса. Но вы ему симпатичны. Лучше бы вас интересовало, он хочет одноразовый секс или отношения. Вот это действительно вопрос вопросов.
Скорп
Может в сестру был тайно влюблен🤔
Вот мне типаж моего брата не нравится вообще, как можно хотеть родственника?🤔
А брат выбирал жену чтоб не коротышка была, высокая ...😄 ну и характер добрый
Гость
врач
Сообщение было удалено
Блин, такое впечатление, что вот этот "одноразовый секс" сразу отнимает у женщины 50% жизненной энергии, и поэтому нельзя позволить мужику получить этот "одноразовый секс". Такое впечатление, что для мужика секс - удовольствие, а для бабы - унижение, издевательство, каторга, рабство, угнетение и пр.
Скорп
Мне нравятся высокие длинноногие парни, не слишком худые с правильными славянскими чертами лица. 🤗
Нос, надбровье, подбородок...такие элементы, которые врезаются в подкорку
И блеск в глазах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, такое впечатление, что вот этот "одноразовый секс" сразу отнимает у женщины 50% жизненной энергии, и поэтому нельзя позволить мужику получить этот "одноразовый секс". Такое впечатление, что для мужика секс - удовольствие, а для бабы - унижение, издевательство, каторга, рабство, угнетение и пр.

Секс нужен мужикам. Женщинам нужна забота, любовь, семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле женщинам нужны только деньги. Нужно усадить свою жо пу кому-нибудь на шею и решать свои проблемы за чужой счет. А секс, забота, любовь, семья - вот это всё говорится на публику для поддержания имиджа "порядочной женщины"
Гость
Любовь, забота, семья, секс требует огромных затрат, глупо это отрицать. Да и зачем?
За компанию нужно ресурситься.
И в дружбе тоже.
Гость
Мужчины (не все) сами долгое время выставляли и выставляют секс как унижение и что-то грязное для женщины. Религия, девственницы, единороги..
Не так разве?
Гость
он тебя трахать хочет.
Гость
Гость
Мужики после секса не делают аборт. А что плохого если мужчину отстрапонить в попу? Что он теряет?
Гость
Гость
На самом деле женщинам нужны только деньги. Нужно усадить свою жо пу кому-нибудь на шею и решать свои проблемы за чужой счет. А секс, забота, любовь, семья - вот это всё говорится на публику для поддержания имиджа "порядочной женщины"
Чтоб твоя дочь жила без денег, любви и заботы
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова