Вы б смогли так жить?
apoposha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вчера такое же название темы было
Разводка
Разводка
Света
Седня задолбали разводками, но это уж совсем туппая.
Как, впрочем, и автор.
Как, впрочем, и автор.
Гость
у нас не всегда получается жить без ссор и криков (как и у всех пар)
С чего вы взяли, что все так живут? Я 19 лет замужем и у нас нет ссор и криков, и никогда не было. Поверьте, не все живут "как и у всех пар", просто несчастные и в неудачных отношениях пишут о своих бедах чаще. Счастливые и довольные молчат, поэтому и создается впечатление, что все в отношениях ругаются.
В вашей ситуации стоит собрать вещи и уйти к родителям, а не терпеть.
С чего вы взяли, что все так живут? Я 19 лет замужем и у нас нет ссор и криков, и никогда не было. Поверьте, не все живут "как и у всех пар", просто несчастные и в неудачных отношениях пишут о своих бедах чаще. Счастливые и довольные молчат, поэтому и создается впечатление, что все в отношениях ругаются.
В вашей ситуации стоит собрать вещи и уйти к родителям, а не терпеть.
Ася
Сообщение было удалено
Да, Дева(
Гость
Да тресни его грязной тряпкой по роже и езжай к маме.
Гость
Сообщение было удалено
хороший совет конечно, но я все-таки люблю его. да я уходить это уже совсем крайний вариант
Гость
Apoposha
Сообщение было удалено
хороший совет конечно, но я все-таки люблю его. да я уходить это уже совсем крайний вариант
тогда не на форуме просиживай, а иди хату напидоривай.
тогда не на форуме просиживай, а иди хату напидоривай.
Гость
Я бы точно нет. Я убираюсь только по настроению, даже если дома полный раздрай.
Я не выношу, чтобы мне кто-то указывал.
Но с мужем у нас полная гармония. Ему просто пофиг на бытовуху, как и мне, он летает где-то в своих мыслях.
Я не выношу, чтобы мне кто-то указывал.
Но с мужем у нас полная гармония. Ему просто пофиг на бытовуху, как и мне, он летает где-то в своих мыслях.
Гость
Либо терпеть и выполнять его требования,либо уходить. Он не изменится,это навсегда.
Гость
он вам не гражданский муж - вы ему любовница и сожительница. Вы живете по его условиям. Не удивительно такое отношение. Поработали над собой? Он диктует, чего хочет ОН. А вы чего хотите?
Для начала книжечки почитать, поумнеть и поняли бы, что ни при каких обстоятельствах ни о каком сожительстве речи быть не может.
Для начала книжечки почитать, поумнеть и поняли бы, что ни при каких обстоятельствах ни о каком сожительстве речи быть не может.
Гость
Отношения у нас хорошие, но у мужика пунктик насчёт чистоты, а ещё он деспот и вас не любит
Гость
==подумываю обратиться к семейному психологу за помощью==
Чтоб подсказал, как переделать перфекциониста?🤔😂
Лучше обратись к клинингу за помощью.
А я люблю надраивать, но муж терпеть не может, когда я ношусь с тряпкой. Говорит, полежать спокойно не даешь нам с пылью.
Убираю, когда его нет дома.
Зато он готовит, я ему не мешаю).
Разные люди могут приспособиться к привычкам друг друга.
Чтоб подсказал, как переделать перфекциониста?🤔😂
Лучше обратись к клинингу за помощью.
А я люблю надраивать, но муж терпеть не может, когда я ношусь с тряпкой. Говорит, полежать спокойно не даешь нам с пылью.
Убираю, когда его нет дома.
Зато он готовит, я ему не мешаю).
Разные люди могут приспособиться к привычкам друг друга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости18 ответов
Следующая тема
История такая. Мне 24 мы с моим молодым человеком живем вместе В ЕГО КВАРТИРЕ, у нас хорошие отношения и мы хотим быть вместе, но у нас не всегда получается жить без ссор и криков (как и у всех пар)
Мой гражданский муж он жуткий перфекционист и чистюля, И в доме должно быть все так как он этого хочет, все штучки и посуда и даже рамочки для фото т. д. должны стоять ровно и не дай бог на пол мм они будет не одинаково стоять, и везде должна быть чистота вплоть до санитарных норм (но может быть я немного преувеличиваю). Вы не подумайте, что я там грязнуля какая-то и люблю жить в беспорядке, нет, но постоянно выдраивать ту же ванную комнату или кухню я тоже не могу, ведь у меня кроме этого еще есть свои дела которые нужно решать.
Когда я завела эту тему и сказала ему "ты должен понимать, что я не буду ходить постоянно с тряпкой в руках и моющим средством и выдраивать квартиру до блеска"
я услышала "если ты не будешь делать т. к. хочу я, тогда ты переедешь к своим родителям"
Еще он считает что он, что-то сделает лучше чем кто-то другой, и это тоже дико бесит в нем, я уже не знаю как мне бороться с этими качествами, иногда посещают мысли всё бросить и уйти, но понимаю, что без него всё не так и всё не то как я хочу.
Иногда уже даже подумываю обратиться к семейному психологу за помощью
Вобщем милые дамы, вопрос вот чем заключается: смогли б вы жить так, и делать то что захочет ваша вторая половинка?