Да, у меня только фейсбучек был, туда были добавлены все знакомые. Всей активности - я поздравляю с днём рождения и меня
С днём рождения? Тогда лучше оставить
13-е привидение
[4113671749]
Легко смогла бы.
Гость
[1349675715]
Жила в 90. Лет 10 назад особо не пользовалась, возраст наверное. Но меня бесит, что за меня кто-то решает чем мне пользоваться, а чем не пользоваться. Я в основном подписана была на интересные мне темы + на тех, с кем расстояние видеться не позволяет. Сидят старике в своем бункере, интернета в глаза не видели, буханки хлеба самостоятельно не покупали и судьбу народов решают. Позор.
Гость
[2486374851]
ненавижу соц.сети, и общаться с такими людьми не люблю, которые помешаны на них. потому что надо жить реальной жизнью, а не виртуальной
Гость
[3439633767]
Мы настолько сжились с этими сетями, что представить как мы будем без них, даже не представляем. Они же очень выручают.
Да, вот хочу опять уйти. Я не из России. Соцсети это вредная привычка:( Ничего они не дают. На вумане вот море крутых тёток, есть чему поучиться.
Да, захожу только новости почитать, и так посмотреть что-то.. ***, вк и проч у меня нет, придерживаюсь мнения, что благополучие любит тишину. Это же столько времени отнимает, не понимаю зачем это все вообще нужно..
Да, вот хочу опять уйти. Я не из России. Соцсети это вредная привычка:( Ничего они не дают. На вумане вот море крутых тёток, есть чему поучиться.
Если дурью маяться, как большинство ответивших, то не нужны. А если черпать важную информацию о происходщем в стране? Кто-то еще смотрит зомбоящик или доверят новостным радио? Делайте выводы.
П.С. Печально видеть, когда некоторые девушки ищут тут авторитетов. Может у них своей головы нет?