Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Яйца дорогие какая может быть Мимоза. Разоришься.
Ты ли это, дружок?
Я тебя как раз сегодня даже вспоминала
По слогу точно ты) Узнаю, брата Колю
И, кстати, тоже выбирала между "мимозой" и "селедкой под шубой"
Варенье всё то же от маман? Яблочное?
Круто, у меня так не получится. Сын решил, что одного салата мало) Правда, половину будет готовить сам
свои возьмет. без дела висят. не пропадать же добру
А вот это правильно!
Варенье какое?
Натуральный сок может быть только свежевыжатым. В пакетированным один сахарозаменитель типа сахарина или аспартама
Круто, у меня так не получится. Сын решил, что одного салата мало) Правда, половину будет готовить сам
Да он у тебя шеф-повар))
Блин, только не яблочное, достало))
Да он у тебя шеф-повар))
Ещё нет))), его жизнь заставила) Может потом и понравится
Блин, только не яблочное, достало))
А я бы не отказалась от яблочного джема. Люблю правда в смеси с черноплодной рябиной на вишнёвом листе, но...выбирать не приходится)
По слогу точно ты) Узнаю, брата Колю
И, кстати, тоже выбирала между "мимозой" и "селедкой под шубой"
Слушай, а можно их синтезировать, в смысле - в одном флаконе?
Я про салаты)))
У меня клубника с сахаром с августа в морозилке. Сыр твердый. Грибы белые томятся...нафик этот оливье? А шубу я тоже люблю😁 еще если яблочек туда мелко нашинкованых уложить. Приятного аппетита и предновогоднего мандража!
Слушай, а можно их синтезировать, в смысле - в одном флаконе?
Я про салаты)))
Почему нет, никакого криминала в этом не вижу, делать только не хочу сразу все вместе, я вообще наверно "селёдку под шубой" на старый новый год сделаю, оливье у меня на днях был, будут блины с икрой и семгой с сыром филадельфия
Недобаффет. ты собираешься высунуть носик из норки? Лично я на тебя кидаться не буду, если тока чмокнуть в этот самый носик в преддверии праздника и вообще на радостях, что ты наконец заявился
😩😂😁
Ты ли это, дружок?
Ну вот, явилась старая лубофф и про новую забыла. Оживилась вся. 😆😅
Пенсию какого числа дадут Вам :) ?
А че всем дают? Я тоже хочу, депутатскую. 😃
А че всем дают? Я тоже хочу, депутатскую. 😃
Да просто автор рассуждает как пенсионер :) И на новый год нельзя видимо уже покушать и выпить :)
Да просто автор рассуждает как пенсионер :) И на новый год нельзя видимо уже покушать и выпить :)
Рассуждать в 30+, как пенс и жить также -- это вообще его фишка и характерная черта)
Может он типа ЗОЖник. 😂
Рассуждать в 30+, как пенс и жить также -- это вообще его фишка и характерная черта)
Он же аноним) или вы по цифрам уже знаете людей)?
Может он типа ЗОЖник. 😂
ЗОЖник, это конечно хорошо, но иногда не то, что можно, а даже нужно...иначе мозги будут съезжать не в ту сторону...
Он же аноним) или вы по цифрам уже знаете людей)?
Да какой он уже аноним...)
А какие у Вас мечты появились?
Яйца вообще не дорогие. Это копейки
Ты ли это, дружок?
Я с тобой больше не общаюсь
Варенье разное будет. Я себе припас еще абрикосовое
Это вам повезло
А вот это правильно!
Варенье какое?
Абрикосовое
Натуральный сок может быть только свежевыжатым. В пакетированным один сахарозаменитель типа сахарина или аспартама
У меня теперь есть своя соковыжималка
Я с тобой больше не общаюсь
Ммм, что на этот раз?
Я бы ещё поняла, что не со Злюкой))
У меня клубника с сахаром с августа в морозилке. Сыр твердый. Грибы белые томятся...нафик этот оливье? А шубу я тоже люблю😁 еще если яблочек туда мелко нашинкованых уложить. Приятного аппетита и предновогоднего мандража!
Спасибо! С наступающим!
У меня теперь есть своя соковыжималка
Подарок на Др кто-то сделал или сам разорился?
Пенсию какого числа дадут Вам :) ?
У меня еще нет пенсии. Я молодой
Почему это как пенсионер? Я рассуждаю как разумный человек, который смотрит в будущее
Ты на себя посмотри, на тебя и смотреть противно
Ты на себя посмотри, на тебя и смотреть противно
Чувствуется прям какое-то недовольство))
В ведь не я пишу, что подорожание яиц это копейки и вроде как фигня
А какие у Вас мечты появились?
Я буду наращивать свой доход и накопления. В будущем этот капитал мне пригодится для покупки элитного жилья. Я пока не решил какого точно, но поставил цель и я к ней иду
Я буду наращивать свой доход и накопления. В будущем этот капитал мне пригодится для покупки элитного жилья. Я пока не решил какого точно, но поставил цель и я к ней иду
Ого, прям по примеру брательника решил поступить.
А как там твои знакомства на мамбе? Было ли что-то приятное за это время?
Чувствуется прям какое-то недовольство))
В ведь не я пишу, что подорожание яиц это копейки и вроде как фигня
Собой я доволен. Я продолжаю наращивать доходы и совершаю полезные расходы
Собой я доволен. Я продолжаю наращивать доходы и совершаю полезные расходы
Не сомневаюсь
Но прям чествовала, что ты должен объявиться к праздникам.
Итоги года будут?)
Я приношу пользу обществу и значит живу не зря
Варенье разное будет. Я себе припас еще абрикосовое
Абрикосовое и я люлю. С блинами хорошо.
Соки из чего теперь делаешь?
Я приношу пользу обществу и значит живу не зря
А я соглашусь. Тут в связи с одной книжкой обдумывала твое поведение в социуме и вообще)
А я соглашусь. Тут в связи с одной книжкой обдумывала твое поведение в социуме и вообще)
Что за книжка?
Что за книжка?
Практически про тебя -- Набоков, Защита Лужина, про аутиста шахматиста, он конечно был гением, главный герой, но и ты в чем то схож.
Короче, много читала, думала. И поняла, на примере жены Лужина, почему меня ты так привлек.
Практически про тебя -- Набоков, Защита Лужина, про аутиста шахматиста, он конечно был гением, главный герой, но и ты в чем то схож.
Короче, много читала, думала. И поняла, на примере жены Лужина, почему меня ты так привлек.
Ты опять взялась про меня выдумки писать? Не выйдет!