Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
По слогу точно ты) Узнаю, брата Колю И, кстати, тоже выбирала между "мимозой" и "селедкой под шубой"
Слушай, а можно их синтезировать, в смысле - в одном флаконе? Я про салаты)))
Али-баба
[324533176]
У меня клубника с сахаром с августа в морозилке. Сыр твердый. Грибы белые томятся...нафик этот оливье? А шубу я тоже люблю😁 еще если яблочек туда мелко нашинкованых уложить. Приятного аппетита и предновогоднего мандража!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Умнюк
Слушай, а можно их синтезировать, в смысле - в одном флаконе? Я про салаты)))
Почему нет, никакого криминала в этом не вижу, делать только не хочу сразу все вместе, я вообще наверно "селёдку под шубой" на старый новый год сделаю, оливье у меня на днях был, будут блины с икрой и семгой с сыром филадельфия
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет. ты собираешься высунуть носик из норки? Лично я на тебя кидаться не буду, если тока чмокнуть в этот самый носик в преддверии праздника и вообще на радостях, что ты наконец заявился
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
Яйца дорогие какая может быть Мимоза. Разоришься.
😩😂😁
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
Ты ли это, дружок? Я тебя как раз сегодня даже вспоминала
Ну вот, явилась старая лубофф и про новую забыла. Оживилась вся. 😆😅
Ты ли это, дружок? Я тебя как раз сегодня даже вспоминала
Я с тобой больше не общаюсь
Гость
[3368787407]
гендерное преступление🍎
Варенье всё то же от маман? Яблочное?
Варенье разное будет. Я себе припас еще абрикосовое
Гость
[3368787407]
Унесённая ветром
Круто, у меня так не получится. Сын решил, что одного салата мало) Правда, половину будет готовить сам
Это вам повезло
Гость
[3368787407]
Умнюк
А вот это правильно! Варенье какое?
Абрикосовое
Гость
[3368787407]
Гость
Натуральный сок может быть только свежевыжатым. В пакетированным один сахарозаменитель типа сахарина или аспартама
У меня теперь есть своя соковыжималка
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я с тобой больше не общаюсь
Ммм, что на этот раз? Я бы ещё поняла, что не со Злюкой))
Гость
[3368787407]
Али-баба
У меня клубника с сахаром с августа в морозилке. Сыр твердый. Грибы белые томятся...нафик этот оливье? А шубу я тоже люблю😁 еще если яблочек туда мелко нашинкованых уложить. Приятного аппетита и предновогоднего мандража!
Да просто автор рассуждает как пенсионер :) И на новый год нельзя видимо уже покушать и выпить :)
Почему это как пенсионер? Я рассуждаю как разумный человек, который смотрит в будущее
Гость
[3368787407]
гендерное преступление🍎
Рассуждать в 30+, как пенс и жить также -- это вообще его фишка и характерная черта)
Ты на себя посмотри, на тебя и смотреть противно
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ты на себя посмотри, на тебя и смотреть противно
Чувствуется прям какое-то недовольство)) В ведь не я пишу, что подорожание яиц это копейки и вроде как фигня
Гость
[3368787407]
Гость
А какие у Вас мечты появились?
Я буду наращивать свой доход и накопления. В будущем этот капитал мне пригодится для покупки элитного жилья. Я пока не решил какого точно, но поставил цель и я к ней иду
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я буду наращивать свой доход и накопления. В будущем этот капитал мне пригодится для покупки элитного жилья. Я пока не решил какого точно, но поставил цель и я к ней иду
Ого, прям по примеру брательника решил поступить. А как там твои знакомства на мамбе? Было ли что-то приятное за это время?
Гость
[3368787407]
гендерное преступление🍎
Чувствуется прям какое-то недовольство)) В ведь не я пишу, что подорожание яиц это копейки и вроде как фигня
Собой я доволен. Я продолжаю наращивать доходы и совершаю полезные расходы
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Собой я доволен. Я продолжаю наращивать доходы и совершаю полезные расходы
Не сомневаюсь Но прям чествовала, что ты должен объявиться к праздникам. Итоги года будут?)
Гость
[3368787407]
Я приношу пользу обществу и значит живу не зря
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Варенье разное будет. Я себе припас еще абрикосовое
Абрикосовое и я люлю. С блинами хорошо. Соки из чего теперь делаешь?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я приношу пользу обществу и значит живу не зря
А я соглашусь. Тут в связи с одной книжкой обдумывала твое поведение в социуме и вообще)
Гость
[3368787407]
гендерное преступление🍎
А я соглашусь. Тут в связи с одной книжкой обдумывала твое поведение в социуме и вообще)
Что за книжка?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Что за книжка?
Практически про тебя -- Набоков, Защита Лужина, про аутиста шахматиста, он конечно был гением, главный герой, но и ты в чем то схож. Короче, много читала, думала. И поняла, на примере жены Лужина, почему меня ты так привлек.
Гость
[3368787407]
гендерное преступление🍎
Практически про тебя -- Набоков, Защита Лужина, про аутиста шахматиста, он конечно был гением, главный герой, но и ты в чем то схож. Короче, много читала, думала. И поняла, на примере жены Лужина, почему меня ты так привлек.
Ты опять взялась про меня выдумки писать? Не выйдет!