Как выгнать женатого мужчину из своей квартиры и из жизни?
Нахожусь в бесперспективных отношениях с женатым мужчиной, который меня обманул. Хочу расстаться. Дело было так. Когда мы познакомились, он наврал мне, что находится на стадии развода. С женой в браке 12 лет. Брак, с его слов, загнивающий и бездетный. Живут как соседи. Вечно женой недоволен. Пь*щая, неразвивающаяся, женившая его на себе обманом. Я, к сожалению, влюбилась, поверила и попалась на эту удочку. Человек уверял в любви. Так получилось, что после 7 месяцев встреч я забеременела. Он переехал ко мне, пообещав порвать с ней. Однако этого не произошло тогда и не произошло даже после родов. Ни развода, ни свадьбы, одни пустые обещания и ложь. Я уже поняла, что на серьезность не приходится рассчитывать, а эта тягомотина мне не подходит. Как мне выгнать его из квартиры, если он не уходит? Мужчина не работает, денег нет. Живем у меня, я до родов работала. Сейчас сдаю второе жилье. От него не завишу. Надоело жить во лжи и трепать нервы. #отношения
Тебе подсказать контакты мастера по замене замков или сама справишься?Похоже,что нет.
Гость
[2980750219]
УУУ так вы не настоящая женщина мужчину надо своего любить и содержать всё таки 21 век на дворе!!
Гость
[3439544624]
И что... Пинка под зад и вопрос решен. Нафиг все они сдались. Одному нужно жить
Гость
[2828555695]
С помощью участкового. Есть родственники мужчины или в друзьях? Обратитесь к ним за помощью. И че, этот мужик никогда не выходит из квартиры? Ключи забрать и больше не впускать.
И что... Пинка под зад и вопрос решен. Нафиг все они сдались. Одному нужно жить
Просто пинка очень сложно.Я выгоняла он не уходит.Естт мысли когда его не будет вызвать газель и отправить жене его вещи. И следом сменить замок в своей квартире
Просто пинка очень сложно.Я выгоняла он не уходит.Естт мысли когда его не будет вызвать газель и отправить жене его вещи. И следом сменить замок в своей квартире
Что значит "не уходит"??
А вы как выгоняли? "Уходи...ты мне не нужен..."?
Завтра утром в 6.00 подъём и дайте два часа на сборы вещей. Потом вызываете полицию и на выход. Никаких разговоров и переговоров с ним. Сразу же при полицейских вызываете мастера по замене замков.
С помощью участкового. Есть родственники мужчины или в друзьях? Обратитесь к ним за помощью. И че, этот мужик никогда не выходит из квартиры? Ключи забрать и больше не впускать.
Мужчина не работал 2 месяца вообще.А я сейчас в декрете с ребёнком. При этом ладно был бы муж и получилось вот так с работой. А тут он разводится не хочет,обманул меня с росписью,с разводом.Просто живёт у меня,пудрит мне мозги полагая что я дура.Я родила от него недавно.
Очень хочу порвать с ним отношения и не жить во лжи. Самое печальное то что раньше я ему верила А после рождения ребенка мои глаза открылись.Я осознала то,что он не разведется никогда,а ко мне он пришел жить просто потому что хотел найти дуру,потому что у них кризис с женой.
Гость
[1668491165]
Anonim
Мужчина не работал 2 месяца вообще.А я сейчас в декрете с ребёнком. При этом ладно был бы муж и получилось вот так с работой. А тут он разводится не хочет,обманул меня с росписью,с разводом.Просто живёт у меня,пудрит мне мозги полагая что я дура.Я родила от него недавно.
Вы зачем все это расписываете?
Никак это не поможет делу. Вам нужно его выгнать - значит вы предпринимаете все способы для этого.
Очень хочу порвать с ним отношения и не жить во лжи. Самое печальное то что раньше я ему верила А после рождения ребенка мои глаза открылись.Я осознала то,что он не разведется никогда,а ко мне он пришел жить просто потому что хотел найти дуру,потому что у них кризис с женой.
Вам говорят, как с ним порвать.. На фига вы несёте эту чушь?
Гость
[1668491165]
Anonim
Вы меня слышите?
Зачем всё это нам знать?
Он обещал...он такой сякой...
Вы, имея детей на руках, не могли хоть здравый смысл включить? Почему не предохранялись?
Завтра утром в 6.00 подъём и дайте два часа на сборы вещей. Потом вызываете полицию и на выход. Никаких разговоров и переговоров с ним. Сразу же при полицейских вызываете мастера по замене замков.
Я ему объясняла,что у нас будущего нет.И хочу с ним расстаться.Попростла съехать от меня к жене в обратку.Раз нет развода и мы не расписаны то жить продолжать с ним не хочу. Настоятельно предлагала ему уйти. По поводу ребенка я объяснила что претензий не имею и могу воспитать сама. Сожитель просто встал в позу и заявил что никуда не уйдет .А я больная на голову и у меня послеродовая ***.это его слова Дело в том что у меня есть ещё старшие дети и я боюсь грандиозного скандала . Хотелось бы сделать все по тихому.Но как? У них с женой оказывается квартирный долг .К ней возвращаться он отказывается.И заявляет что идти ему некуда
Вам говорят, как с ним порвать.. На фига вы несёте эту чушь?
Я пишу это для того чтоб лучше обрисовать мою ситуацию. У меня ощущение,что я просто попала и меня поимели.
Гость
[2982152336]
Anonim
Извините, но вы и правда дура. Вам говорят, полицию вызываете, замки меняете, дверь ему не открываете. Всё
Вы, имея детей на руках, не могли хоть здравый смысл включить? Почему не предохранялись?
Я не жалею о рождении дочери.У меня два старших сына.Разница в возрасте между детьми большая. Я в состоянии воспитать сама. Мужчина хотел ребенка,у них с женой не было детей. Обещал что у нас будет семья,но так и не развелся.Обманул.
Гость
[2980750219]
Гость
Извините, но вы и правда дура. Вам говорят, полицию вызываете, замки меняете, дверь ему не открываете. Всё
нет вы по факту обязана как настоящая женщина содержать своего мужа!!
Гость
[1668491165]
Anonim
Я ему объясняла,что у нас будущего нет.И хочу с ним расстаться.Попростла съехать от меня к жене в обратку.Раз нет развода и мы не расписаны то жить продолжать с ним не хочу. Настоятельно предлагала ему уйти. По поводу ребенка я объяснила что претензий не имею и могу воспитать сама. Сожитель просто встал в позу и заявил что никуда не уйдет .А я больная на голову и у меня послеродовая ***.это его слова Дело в том что у меня есть ещё старшие дети и я боюсь грандиозного скандала . Хотелось бы сделать все по тихому.Но как? У них с женой оказывается квартирный долг .К ней возвращаться он отказывается.И заявляет что идти ему некуда
Скандала боитесь, а детей не страшно и не стыдно в такой обстановке воспитывать???
Хороша мать(((
Гость
[1668491165]
Anonim
Я пишу это для того чтоб лучше обрисовать мою ситуацию. У меня ощущение,что я просто попала и меня поимели.
Ваша ситуация - как сотни других ситуаций на этом форуме. Как под копирку.
Гость
[1668491165]
Anonim
Я не жалею о рождении дочери.У меня два старших сына.Разница в возрасте между детьми большая. Я в состоянии воспитать сама. Мужчина хотел ребенка,у них с женой не было детей. Обещал что у нас будет семья,но так и не развелся.Обманул.
Я вас поняла.То есть мирным путём не получится и мне следует это сделать ,когда он выйдет из дома. Вызвать газель и отправить его вещи к жене.Сменитт замки.и отправить смс ,что все кончено и пусть возвращается к жене.. Ещё мне не хотелось бы чтобы дети видели это все
Скандала боитесь, а детей не страшно и не стыдно в такой обстановке воспитывать???
Хороша мать(((
Дети не в курсе происходящего Они думают все хорошо и мы в гражданском браке живём и поженимся
Гость
[1668491165]
Anonim
Дети не в курсе происходящего Они думают все хорошо и мы в гражданском браке живём и поженимся
Детям сколько лет, что они не в курсе??
Гость
[2980750219]
Оставьте мужика себе и начните трудится и развиваться хватет ленится!! Будьте достойны своего мужа наверняка он вам в быту помогает!
Гость
[2795725690]
Anonim
Все и так понято, зачем ее обрисовывать еще? Был заданий вопрос,, как выгнать "! Вам подробно рассказала, как! Но такое ощущение складывается, что вы его не очень то и хотите выгонять, вам лишь бы поплакаться здесь. Что вы хотите от нас услышать.. Что вы дура, не смотря на двух взрослых детей, размышляете и живёте, как малолетняя дура!? Да, это так!
Да, слава Богу, что не развелся!!! Мужа гораздо сложнее выгнать, если он официальный, даже если он не прописан! Полиция умывает руки, в лучшем случае - проведет бесполезную беседу. А вот, если вы никто - только свистните полиции, его сразу же выведут под белы ручки) Детей временно к маме отправьте, потому что упырю некуда идти и так просто он не уйдет.
Оставьте мужика себе и начните трудится и развиваться хватет ленится!! Будьте достойны своего мужа наверняка он вам в быту помогает!
Он мне не муж. Как сказать..помогает отводить среднего сына в школу. Мог за справкой сходить.Или в магазин.Иногда встаёт к младенцу ,кормить и менять памперс.
Все и так понято, зачем ее обрисовывать еще? Был заданий вопрос,, как выгнать "! Вам подробно рассказала, как! Но такое ощущение складывается, что вы его не очень то и хотите выгонять, вам лишь бы поплакаться здесь. Что вы хотите от нас услышать.. Что вы дура, не смотря на двух взрослых детей, размышляете и живёте, как малолетняя дура!? Да, это так!
Вы знаете возможно я и дура.У меня кроме первого мужа не было отношений. Это можно сказать второй мужчина.
Гость
[1303761901]
Вот зачем связываться с женатым? Они все говорят, что брак никакущиц, жена - змея.
Гость
[1668491165]
Anonim
12 лет старшему и 7 среднему сыну.Дочери 2 месяца
Вы считаете своих старших детей глупцами??
Даже 7 летние дети понимают и знают, что у них дома между родителями есть проблемы.
Вы хоть бы литературу почитали про развитие детей и их психологию.
Вот зачем связываться с женатым? Они все говорят, что брак никакущиц, жена - змея.
Так ктож знал то? Он меня обманул.Говорил с женой живут как соседи в общаге,секса нет,она не готовит и чужой человек ему. Все вечера проводил со мной и даже выходные.Вел себя как свободный
Сейчас у нас формат общения такой укол,подкол, съязвить друг другу ,парировать.Чувствуется одна сплошная фальшь. Спать с ним не хочу. Из принципа. Делим комнату,соседи по кровати.
Гость
[2158989769]
Автор, ну он неадекватен явно, может на наркоте какой-то. Я бы вам посоветовала избавиться и чем раньше, тем лучше. Пусть идет к жене, с коей он в браке
Да,он оказался на наркоте.Курит какой то гашиш,марихуану,анашу подозреваю что то ещё делает. К сожалению я этого не знала.Все открылось недавно
Гость
[837060999]
Anonim
Да,он оказался на наркоте.Курит какой то гашиш,марихуану,анашу подозреваю что то ещё делает. К сожалению я этого не знала.Все открылось недавно
То есть,если бы он был мужем и при этом наркоманом,тоже бы тащила на себе?Если да,то самадуравиновата.
Гость
[804698577]
Принеси справку от психиатра . ты адекватная?? Тогда и пиши сюда . атак иди пей таблетки микстуры и не дури головы людям
А
[897003541]
Действительно, а как ты вы гонишь, чтоб не обиделся?
Гость
[3000821549]
Автор, ты когда с ним встречалась думала не головой, а 3,14здой и продолжаешь этим думать. Зачем пишешь сюда, когда у тебя головы нет, а только 3,14зда? Простой вопрос и не можешь решить? Тебе в психушку надо, дура.
Гость
[1597546365]
Меняй замки пока не поздно. И милицию как говорят. Как не страшно детей с наркоманом оставлять. Детям обьясни заранее, что человек обманщик. Мужиков конечно трудно выгнать, вам надо, чтобы отец, брат или кто то был в вашей квартире, когда он возможно придет и будет ломиться, полицию вызови. Вещи вынеси в тамбур к лифту. Сделай это, не надо портить жизнь детям и себе.
А
[897003541]
Anonim
У меня трое детей.Есть кого кормить и содержать. Взрослого женатого и чужого мужика содержать не хочу.Ладно был бы муж,а это сожитель без перспективы
Да как так-то?! Трое детей без отцов, спишь с женатым, выгнать его не знаешь как, а содержать не хочешь? Странно...
Гость
[396537889]
Очередная история. Где вас таких растят, в какой пуще или на необитаемоим острове.Величие у вас в 3,14зде, со мной он будет нормальный , а там все жены дуры и *** ди. Надо обязательно настоять на своем что б развелся и на вас женился.и хатку у вас оттяпал. у него же не закрытые кредиты..А с таким обращение подколками и издевкой специально доведёт до психушки, а детей в интнрнат , и заживет.
Принеси справку от психиатра . ты адекватная?? Тогда и пиши сюда . атак иди пей таблетки микстуры и не дури головы людям
Я вас поняла.спасибо
Гость
[396537889]
Зачем ему куда-то уходить , за квартиру деньги надо платить ,вот жена выплатит , и назад вернётся. Вы делаете своих детей дураками , что надо все по тихому , а что дети все это видят и слышат вам не вдомек. Он её обзывает , а дети у тебя слепоглухонемые. Так ведь .. Вот что штаны в доме животворящие делают с женщиной.
Гость
[3655885882]
Автор,а чего сложного вещи за дверь ,замена замков.Если что ,вызов полиции