Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Карина
дальше
гость
все как обычно, короче..... папик и малолетка
+мильон, адекватное мнение
Читайте книгу Норвуд Робин "Женщина которая слишком любит"
Клава Мониторовна
иди учи уроки, хватит мечтать, хрен знает о чем
разорвала бы уже,если было бы желание,а так одни слова...
Гость
Автор прям кайфует от ситуации, это видно.
Облако
Сообщение было удалено
Да!!!! Ей бы роман писать или мыльную оперу снять с собой в главной роли
Деловая Швабра
модельную внешность в студию! Просим! Просим!
Оля
Перестать раздвигать ноги.
Гость.
Конечно, он до своих 40 лет сидел и ждал, когда вы к нему на работу придете устраиваться.
Будущая тёщя
сказочница, а где продолжение?
guest
Не отвлекайте Автора, сейчас продолжение накропает.
Mi princesa
К 20 годам уже можно было бы быть... не такой глупой и наивной. Даже не верится, что такие есть, надеюсь разводка.
дождь
полюбил меня сильно - да уж сильно сказано, таких историй миллион, да все они никого не любили пока не встретили таких как ты, лапшу снимай с ушей, че то мне кажется что все это разводка
Гость.
Сообщение было удалено
Такие 40 летние всех сильно любят, особенно глупеньких девочек, которых проще простого развести на секс. А потом вся эта любовь превращается в энную сумму на абортарий и крокодильи слезы этой глупышки:" Ну почему он от жены не уходит?"
Будущая тёщя
20лет, а в сказки верит. Ну когда же продолжение??
Яна
Забеременней от него! Как отрежет сразу.))
Гость
а где классический вумэновский совет - рассказать жене? и мужика тут же смоет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Мне сейчас 20 лет,я красивая,молодая,модельной внешности, когда мне было 18 ,я познакомилась с мужчиной,которому было 40,у него свой бизнес,познакомились,когда пришла устраиваться к нему на работу, он был так галантен,показался мне таким Мужчиной с большой буквы, и видно было,что и я ему понравилась с первого взгляда,но у меня к нему была просто симпатия,моей целью была работа. В итоге я стала у него работать,а он ухаживать за мной,подвозил меня до дома,приглашал на обеды,как потом он признается,он думал,что я такая же как все девушки,и у него был ко мне спортивный интерес в сексе,но на тот момент я была девственницей.серьезных отношений у меня не было ни с кем,но многие пытались их завести.просто я не хотела.мне никто не нравился,я его заинтересовала тем,что была недоступна,ну и так получилось,что вскоре мы стали встречаться при взаимной симпатии конечно.Потом я узнала,что у него есть жена,он сразу в этом мне признался и ребенок 12 лет,ну а я наивная дурочка на все наплевала ,и мечтала и надеялась,что он уйдет от жены ко мне,он все шикарно делал,дарил дорогие подарки,цветы ,красиво ухаживал,и стал моим первым мужчиной,полюбил меня сильно,решал многие мои проблемы,он говорил,что влюбился первый раз в жизни,что у него никогда такого ещё не было,и в постели я конечно сначала была не такая опытная,но раза с 4-5 у нас понеслось,и он был в восторге,говорил,какая я горячая,откуда все знаю,но я просто делала то,что мне нравилось,и было приятно.по началу все было как в сказке,я была счастлива,потом он снял мне квартиру,и я переехала от родителей,стала жить там,на счет жены,о ней мы никогда не разговаривали до одного времени,но об этом позже,