Девушки и эйджизм
Девушки, как вы относитесь к тому, что вас воспринимают мужчины лишь как предмет со сроком годности?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужасно отношусь к этому неуважительному отношению к женщине, мужчины еще помимо этого, считают нас глупее себя.
С такими мужчинам опасно вступать в отношения, а старшее поколение патриархалок на это закрывает глаза.
А репродуктивное давление на женщин общество оказывает, осуждают незамужних женщин без детей и отношений, но это же лучше, чем иметь отношения со своими врагами мужского пола.
С такими мужчинам опасно вступать в отношения, а старшее поколение патриархалок на это закрывает глаза.
А репродуктивное давление на женщин общество оказывает, осуждают незамужних женщин без детей и отношений, но это же лучше, чем иметь отношения со своими врагами мужского пола.
Гость
Ужасно отношусь к этому неуважительному отношению к женщине, мужчины еще помимо этого, считают нас глупее себя.
Молодые девушки тоже ведуться на патриархальные установки и идут в отношения с такими мужчинами.
ЧелЛов ★ ★ ★
Зарабатывай деньги, если тетка при деньгах, то срок её годности значительно увеличивается.
Плевать, кто как думает, не мои проблемы. Поэтому просто не общаюсь с такими людьми
Гость
в жизни с таким не сталкивалась. а на форуме , конечно, всякое бывает.
Гость
Мне интересно это только у нас так, или везде. А то тут любят писать, что в цивилизованном мире 30-40 лет это молодость, а у нас предпенсия.
Гость
Я лично хочу подарков от женщин! Хочу чтобы за мной ухаживали!
Окуда столько нижебродок злых не понимаю!
Окуда столько нижебродок злых не понимаю!
Гость
Я включаю зеркалочку.
14
Мне интересно это только у нас так, или везде. А то тут любят писать, что в цивилизованном мире 30-40 лет это молодость, а у нас предпенсия.
Могу просветить. Возрастные периоды развития и существования организма от географии НЕ ЗАВИСЯТ. Это - научно определённые медицинские нормы, соответствующие хронологическим изменениям.
14
Ваш эйджизм, сквозящий во 2-м абзаце, говорит о Вашем возрастном
умственном недоразвитии, соответствующем подростковому периоду.
По существу. В ЛЮБОМ поколении существуют люди РАЗНЫХ взглядов.
умственном недоразвитии, соответствующем подростковому периоду.
По существу. В ЛЮБОМ поколении существуют люди РАЗНЫХ взглядов.
Гость
Это только на форуме. Сидит тут такой няшечка и выбирает между красавицами из плейбоя.
VeritaS
А к женщинам Ваш вопрос не относится? Тоже форма дискриминации.
Кстати, по моим наблюдениям, мужчинам важнее непотасканность жены.
Кстати, по моим наблюдениям, мужчинам важнее непотасканность жены.
Гость
Игнорю таких. Зачем на них тратить время и нервы??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 893 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов