Ужасно отношусь к этому неуважительному отношению к женщине, мужчины еще помимо этого, считают нас глупее себя. С такими мужчинам опасно вступать в отношения, а старшее поколение патриархалок на это закрывает глаза. А репродуктивное давление на женщин общество оказывает, осуждают незамужних женщин без детей и отношений, но это же лучше, чем иметь отношения со своими врагами мужского пола.
Гость
[1638409130]
Гость
Ужасно отношусь к этому неуважительному отношению к женщине, мужчины еще помимо этого, считают нас глупее себя. С такими мужчинам опасно вступать в отношения, а старшее поколение патриархалок на это закрывает глаза. А репродуктивное давление на женщин общество оказывает, осуждают незамужних женщин без детей и отношений, но это же лучше, чем иметь отношения со своими врагами мужского пола.
Молодые девушки тоже ведуться на патриархальные установки и идут в отношения с такими мужчинами.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Зарабатывай деньги, если тетка при деньгах, то срок её годности значительно увеличивается.
Зарабатывай деньги, если тетка при деньгах, то срок её годности значительно увеличивается.
Согласен полностью!
Гость
[2263204139]
Я включаю зеркалочку.
14
[2883195698]
Гость
Мне интересно это только у нас так, или везде. А то тут любят писать, что в цивилизованном мире 30-40 лет это молодость, а у нас предпенсия.
Могу просветить. Возрастные периоды развития и существования организма от географии НЕ ЗАВИСЯТ. Это - научно определённые медицинские нормы, соответствующие хронологическим изменениям.
14
[2883195698]
Гость
Ваш эйджизм, сквозящий во 2-м абзаце, говорит о Вашем возрастном умственном недоразвитии, соответствующем подростковому периоду. По существу. В ЛЮБОМ поколении существуют люди РАЗНЫХ взглядов.