Девушки с детским лицом, как вам живётся после 30?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
избегаю всяких "серьёзных, взрослых" учреждений. хожу в частные клиники.
а вообще заметила, что сейчас к молодёжи более уважительное отношение со стороны "тётенек". так что и 30+ бейби фейс уже не так страдают
ну документы иногда спрашивают, когда вино покупаю
а так редко крашусь, одежда кэжуал оверсайз
на работе работаю работу. к внешности все уже привыкли. судят по результату
а вообще заметила, что сейчас к молодёжи более уважительное отношение со стороны "тётенек". так что и 30+ бейби фейс уже не так страдают
Гость
Не понимаю, в чем проблема. Мужик с детским лицом это треш, а девушка это круть, бэби-фейс мужики обожают.
Гость
Мне 36, выгляжу лет на 18-20, очень даже норм живется
Тетя Сара
Сталкивалась с такой же проблемой: детская внешность при мужских мозгах и характере. Суровая классика на работе (без вариантов): юбка ниже колен, жилетка, жакет, волосы убраны, по молодости еще очки с простыми стеклами заказывала для солидности (хотя в свободное время предпочитаю бохо-стиль). На фамильярности отвечала казенными формулировками, несколько раз прямым текстом требовала обращаться ко мне на "вы" и по имени-отчеству))).
Гость
избегаю всяких "серьёзных, взрослых" учреждений. хожу в частные клиники.
А какая у вас профессия?
Не наблюдала такого, как раз наоборот. 50летние все повально с бордовыми короткими волосами и соответствующими замашками.
Не наблюдала такого, как раз наоборот. 50летние все повально с бордовыми короткими волосами и соответствующими замашками.
Гость
Сталкивалась с такой же проблемой: детская внешность при мужских мозгах и характере. Суровая классика на работе (без вариантов): юбка ниже колен, жилетка, жакет, волосы убраны, по молодости еще очки с простыми стеклами заказывала для солидности (хотя в свободное время предпочитаю бохо-стиль). На фамильярности отвечала казенными формулировками, несколько раз прямым текстом требовала обращаться ко мне на "вы" и по имени-отчеству))).
А что значит казенными формулировками? Только по делу? Ледяной тон?
Гость
У меня бебифейс (круглое лицо с щеками, глаза раскосые, брови прямые, губы как у японцев бантиком, маленькие, из-за толстой кожи на лице меньше всяких складок и морщин).
В плане отношений - идиллия, так как обычно беби фейс это красивое лицо, как у куколки. Парни на это клюют и легче найти хорошего человека среди них.
В плане школы, университета - всем пофиг как-то было, учителя всё равно знали сколько тебе лет и относились с умом (уважительно, нормально)
А вот в работе *** - мне нр 27, и как-то работала в коллективе где в основном 18, 20- ие, так они воспринимали меня как ровесницу, соответственно никакой дистанции в общении(как было в отношении других 30-их), относились плохо, могли прям в лицо что-нибудь неприятное сказать, удивлялись очень сильно когда узнавали что я чуть ли не на 10 лет их старше(!), некоторые девушки начинали завидовать, что выглядишь моложе своих лет и ещё больше негативили в мою сторону.
Во взрослом коллективе (30+) то же самое, думают что тебе лет 20 и относятся как к соплячке, которая ничего не знает и ничего не может, кто-то на себя принимал роль родителя (хотя мне это было не нужно абсолютно), боятся доверить ответственную работу ТК интуитивно воспринимают мозгом меня как подростка, совсем юного человека, думая что мозгов не хватит.
В плане чужих людей просто на улице - то же воспринимают как соплячку, взрослые мужики/женщины (даже ровесники)не боятся сказать гадость какую-нибудь видя что ты типо* младше их и безобидно выглядишь.
В плане отношений - идиллия, так как обычно беби фейс это красивое лицо, как у куколки. Парни на это клюют и легче найти хорошего человека среди них.
В плане школы, университета - всем пофиг как-то было, учителя всё равно знали сколько тебе лет и относились с умом (уважительно, нормально)
А вот в работе *** - мне нр 27, и как-то работала в коллективе где в основном 18, 20- ие, так они воспринимали меня как ровесницу, соответственно никакой дистанции в общении(как было в отношении других 30-их), относились плохо, могли прям в лицо что-нибудь неприятное сказать, удивлялись очень сильно когда узнавали что я чуть ли не на 10 лет их старше(!), некоторые девушки начинали завидовать, что выглядишь моложе своих лет и ещё больше негативили в мою сторону.
Во взрослом коллективе (30+) то же самое, думают что тебе лет 20 и относятся как к соплячке, которая ничего не знает и ничего не может, кто-то на себя принимал роль родителя (хотя мне это было не нужно абсолютно), боятся доверить ответственную работу ТК интуитивно воспринимают мозгом меня как подростка, совсем юного человека, думая что мозгов не хватит.
В плане чужих людей просто на улице - то же воспринимают как соплячку, взрослые мужики/женщины (даже ровесники)не боятся сказать гадость какую-нибудь видя что ты типо* младше их и безобидно выглядишь.
Гость
У меня бебифейс (круглое лицо с щеками, глаза раскосые, брови прямые, губы как у японцев бантиком, маленькие, из-за толстой кожи на лице меньше всяких складок и морщин).
Так что минусов явно больше чем плюсов
С такими девушками должны рядом всегда находиться грамилы двухметровые, чтоб даже в сторону этой девушки боялись как-то не так посмотреть
С такими девушками должны рядом всегда находиться грамилы двухметровые, чтоб даже в сторону этой девушки боялись как-то не так посмотреть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Предыдущая тема
Не надоел ли эйджизм от тетенек постарше?
Как вы одеваетесь? Берёте ли парня/мужа для весомости ваших доводов?
Мне не везёт в этом плане, но я кое-что меняю. И мои подруги, более толстые и с возрастными лицами не понимают.
Без макияжа не выхожу, ношу темные цвета, ничего мешковатого. Обязательно форма теней «кошачий глаз», никаких круглых форм! Прямой пробор сразу делает «дусю-Аленушку». Работаю над голосом, специально добавляю металла, пауз между словами, ненавижу пищать и тараторить.
Потому что у меня нет цели привлечь папика. С мужчиной одно, в обществе детское лицо не на пользу.
Один раз правда было, по студенческому пожалели и не взяли штраф за переход в неположенном месте. На втором курсе все было 18, а мне 20, но мент поверил студенческому.
В общем, как вам с детским лицом? Особенно интересует карьера и различные учреждения, где маленькой и глупенькой быть невыгодно.