Есть новогоднее настроение?
У Вас есть новогоднее настроение? #новыйгод #подарки
Опрос
Есть НГ настроение?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Неа.) Мне просто хочется отдохнуть и выспаться. И еще обожраться красной икры.)
Девушка
как хочется поскорей что бы это все закончилась вся это свиная пьянка, я вообще в 5 вечера поужинаю и лягу спать настроение вообще нет.
Сейчас только что подарками затарилась, появилось))
Гость
Нет, нету настроения. Купила елку, неделю стоит и наряжать ее не прет. Даже подарков не хочу, мужу сказала чтоб не дарил ничего.
Гость
Очень хотелось бы в этом году от празднования Нового года откосить.
Девушка
как же хочеться нормального парня хочется букет роз, как меня тошнит как меня достали такие парни как отчим разведенные с детьми алкаши, я даже этот новый год ненавижу еще ненавижу дочь отчима на хуяяя вообще блядььь мама ее родила это дура тварььь сестрица как уехала в город мама не успевает кредиты закрывать даже отчему кредит взяла чтобы свои старые закрыть когда мама закрыла я так обрадовалась но наконец то блядььь наша семейка нормальный новый год 2019 встретит и не хуяяя тут его ебанаяяя доча замуж захотела, я ей дура ты тварььь живи ты дура в гражданском один фиг ругаетесь я ей ты тварььь маме дай сукааа ходь один новой год 2019 нормально встретить ты сукааа же знаешь что у мамы пенсия 9 тыс, сестра нет я свадьбу хочу и тут меня понесло я ей сказала что бы ты сукааа с ним развелась у тебя с ним не хуяяя счастья не будет я на твой ебаныйй цирк не поеду я твоего ебучегоо пацана морду видеть не хочу, мама кредит взяла на одежду себе и отчиму. Когда они уехали я всю ночь про плакала, этот новый год что будет вообще не хочу это не новый год это охуеныййй ад у мамы кредит у отчима кредит, мне очень страшно мне даже вообще праздновать не хочется.
Девушка
как я ненавижу этих ебаныххх-тварийй детей лучше бы это мама поставила спираль и была бы счастья, это мама даже мне на 36 лет вообще нечего не подарила, я бы некогда в жизни не стала рожать от мужика у которого уже дети есть, как я хочу что бы его тварььь дочь не приехала на новый год, это очень страшно когда люди другие действительно отмечают новый год без кредита, зато мая мама в кредите, как тут вообще можно пить это ебаноеее шампанское.
Девушка
еще мне тошно-противна что когда желают счастья-любви все это полная хуняяяяяяяя это тупа залить в свои морды водки и больше нечего.
Форум: Время для себя
Всего: 51 257 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Я ни разу не ела арбуз за это лето3 ответа
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?20 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Почему хорошие мультфильмы показывают ночью,а днём ерунду для малышей?1 ответ
- Где искать пришельцев?1 ответ
- Опишите ваше лето в трёх словах11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?20 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Я ни разу не ела арбуз за это лето3 ответа
- Почему хорошие мультфильмы показывают ночью,а днём ерунду для малышей?1 ответ
- Где искать пришельцев?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема