Россия - самая матриархальная страна? Жена филиппинка
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
398 ответов
Последний —
Перейти
В России капитализм и вытекающий от сюда культ потребления, поэтому женщины ищут не счастье, любовь, взаимопонимание и.т.д. а деньги.
«За место меня» и названная выше зп не вяжутся вместе
Россия это феминистическая страна. Феминизм пропагандирует идею превосходства женщины и угнетение мужчины, плюс запрещает секс.
Это так. Но и во всех процветающих странах не далеко ушли от этого. В США тоже самое, но там это даже матриархатом не прикрывают, а открыто заявляют мужененавистничество, выраженное в толпу обрюзглых бабищ-неликвидок, называющих себя феминистками.
Гость
Настрочил тут свои влажные фантазии))
Гость
Дедуль, рады за тебя. Но ты это, таблетки не забывай принимать.
Гость
Это счастье, если все микрописы найдут себе уз коглазых по размеру и избавят от своих жалких домогательств.
Это так. Но и во всех процветающих странах не далеко ушли от этого. В США тоже самое, но там это даже матриархатом не прикрывают, а открыто заявляют мужененавистничество, выраженное в толпу обрюзглых бабищ-неликвидок, называющих себя феминистками.
Там такой же дикий капитализм и феминизм как в России, единственное там не принято хамить человеку. Поэтому у них женщины к этому реже прибегают чем в России.
Вашей истории желаю хорошего развития и чтобы филиппинская сказка никогда не заканчивалась! Правда ей тяжело в нашем климате жить, и рано или поздно, вам обоим придется туда к ней переехать.
Есть один скуф Лысый, который тоже на Тайке женился и мигрировал инфоциганить в тайскую деревушку. Лохов потихоньку русскоговорящих ошкуривает, и ведет канал на ютубе. Так себе жизнь, я здесь по месту лучше устроился.
Есть один скуф Лысый, который тоже на Тайке женился и мигрировал инфоциганить в тайскую деревушку. Лохов потихоньку русскоговорящих ошкуривает, и ведет канал на ютубе. Так себе жизнь, я здесь по месту лучше устроился.
Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Русская женщина всегда была воительницей. Никакого равенства с мужчинами быть не может. Мужчине надо быть добрым, заботливым, в меру сильным и многое уметь сделать физически. Вот ты сможешь дом построить? Гарантирую что нет. Ну какой же ты мужчина… Ты мамкин патриарх, при чем за патриарха у вас в семье мамка, ты — жена, а женщину вы с самой себе подыскивали рабыньку.
Гость
Может скажем ему?
Гость
Да, ведь условные 1000$ (на тот момент 700) в месяц за полное ведение быта БЕЗ ДЕТЕЙ - это малая сумма для Питера)) В этом и суть поста, просто редакция не одобрила слово "зажрались", пришлось переформулировать
Чувак... Ну, вот ты вырос до какой-то опупенной зарплаты, допустим. Только такие зарплаты не достигаются просто так, это требует вложения времени, очень большого количества времени. Скорее всего это делалось в счет личностного развития, хобби, интересов, кругозора.
И вот выходит такой 25-летний парень на брачный рынок. Говорить может только о работе или своем здоровье. Интересов особо нет, да и внешка скорее всего запущена. И вот этот парень начинает потрясать деньгами и вопить: у меня огромная зп! Либо вкладываешься, либо быт ведешь на таком уровне, чтобы придраться было не к чему! Проблемы мои решаешь! Ублажаешь! Благоговеешь!
Кто из адекватных женщин мог на этот "брачный зов" откликнуться? Никто. Пришли инстасамки и экскорт.
И вот выходит такой 25-летний парень на брачный рынок. Говорить может только о работе или своем здоровье. Интересов особо нет, да и внешка скорее всего запущена. И вот этот парень начинает потрясать деньгами и вопить: у меня огромная зп! Либо вкладываешься, либо быт ведешь на таком уровне, чтобы придраться было не к чему! Проблемы мои решаешь! Ублажаешь! Благоговеешь!
Кто из адекватных женщин мог на этот "брачный зов" откликнуться? Никто. Пришли инстасамки и экскорт.
Гость
Ну не самая матриархальная...тут все несчастны по-своему. Мужчин дефицит, поэтому любой нормальный мужик имеет помимо жены ещё 2-3 любовниц. Жена не только терпит, но и дружит с любовницами - так мужик под присмотром и не будет тpаxaть левых баб и не принесет ЗППП в дом.
Аноним
Ну, там как раз сложно найти патриархальные отношения, женщины стремятся к партнерству. Но их женственность и красота также страдают от радикального псевдолиберализма, это правда) Но в сша положение женщин куда хуже, чем рф, отсутвие культуры содержания,
социальное положениe: по разнице в продолжительности жизни, количеству суицидов (в 8 раз больше среди мужчин), проценту женщин бизнесменов и даже правовому: выход на пенсию, решение по разводам в пользу ж, отсутсвие пожизненных и более мягкие сроки и т.п.
социальное положениe: по разнице в продолжительности жизни, количеству суицидов (в 8 раз больше среди мужчин), проценту женщин бизнесменов и даже правовому: выход на пенсию, решение по разводам в пользу ж, отсутсвие пожизненных и более мягкие сроки и т.п.
Гость
И даже там ситуация меняется. Общество просто крайне недовольно. Фемок в реальности на каждом углу чморят...в США если общество кого-то начинает прессовать - мало не покажется. СССР 50-60е годов просто раем покажется
Ну, там как раз сложно найти патриархальные отношения, женщины стремятся к партнерству. Но их женственность и красота также страдают от радикального псевдолиберализма, это правда) Но в сша положение женщин куда хуже, чем рф, отсутвие культуры содержания,
Он про матриархальный строй говорил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
Это счастье, если все микрописы найдут себе уз коглазых по размеру и избавят от своих жалких домогательств.
Согласен на 100%, как с первым, так и со вторым предложением, а также среднеписи тоже могут вполне претендовать на азиаток) А русским девушкам оставить крупнописи, пусть перевоспитывают их
Похудейка
Какую изысканную еду готовит филиппинка?
Непридуманные истории
Культура содержания и у нас на нет сходит. Из-за демографической ямы наше 35-45 лет поколение, накопило массу пистострадальцев, которые культ вагини создали в своих головах из-за собственной невостребованности, но понемногу туман в головах мужчин рассеивается, и многие прозревают. Женщины пытаются накрыть потуже своим пельменем остатки тех, у кого еще глазки не открылись, но это лишь временный эффект.
В любом случае, корона с женщин будет сбита, обеспечуны останутся только в памяти. Ну и это вызовет скорее всего тоже какую-то волну негодования тех, кто пиявкой пил кровь и ресурсы мужчин долгие годы.
Вот сами посмотрите. Человек счастливый пишет, что они ОБА С ЖЕНОЙ работают!!! ростят без няни 4-х ДЕТЕЙ!!! и ведут два бизнеса. - Это идеал. А сидеть на шее мужа и считать себя успешной.. .Это кончится скоро. Махровых аленей все меньше.
В любом случае, корона с женщин будет сбита, обеспечуны останутся только в памяти. Ну и это вызовет скорее всего тоже какую-то волну негодования тех, кто пиявкой пил кровь и ресурсы мужчин долгие годы.
Вот сами посмотрите. Человек счастливый пишет, что они ОБА С ЖЕНОЙ работают!!! ростят без няни 4-х ДЕТЕЙ!!! и ведут два бизнеса. - Это идеал. А сидеть на шее мужа и считать себя успешной.. .Это кончится скоро. Махровых аленей все меньше.
Гость
200к+ это много что ли? Кек, я столько зарабатывала в 23. Пафоса столько будто миллионы делает
Гость
Меня лично азиат обманул, но может вам повезет
Согласен на 100%, как с первым, так и со вторым предложением, а также среднеписи тоже могут вполне претендовать на азиаток) А русским девушкам оставить крупнописи, пусть перевоспитывают их
Бро 🤝 , держись молотком, всё получится, наши бабы звереют, от того, что за 30+ , полным полно, и тут на форуме (наверное процентов 70 ), без мужей, без детей, без финансов 🤷♂️ , просравших молодость , девственность, отличных мужчин (своим чсв) . И так люто бомбящих, на мужчин (своей лютой мизандрией). А по-сути то филлипинка, такая же женщина, с такими же женскими запросами, но ценящяя своего мужа (вот их и бесит, то чего у них нет, и быть не моюет) 🤷♂️. Удачи 🤝👍
Культура содержания и у нас на нет сходит. Из-за демографической ямы наше 35-45 лет поколение, накопило массу пистострадальцев, которые культ вагини создали в своих головах из-за собственной невостребованности, но понемногу туман в головах мужчин рассеивается, и многие прозревают. Женщины пытаются накрыть потуже своим пельменем остатки тех, у кого еще глазки не открылись, но это лишь временный эффект.
Плюсую 🤝👍. Выдать каждой злюке, по 40 котиков 😆
Гость
С каких это пор 2000 баксов стало приличной зп?
Аноним
Разную еду готовит) Как свои национальные блюда, так и местные научилась отлично готовить (западная кухня), главное - знает все виды обработки еды и понимает принцип их применения, этого хватает, чтобы идеально сварганить любое блюдо, зная рецепт. Но последние 2 года прошу ее особо не заморачиваться с этим, больше развиваться и отдыхать, она поступила на гостинничное дело (заочно учится), так как всегда мечтала открыть семейный ресторан)
Аноним
"Приличная" - понятие субъективное, но больше 200к получают 4% россиян. Но нужно понимать, что после работы я кайфую, а кого-то пилит жена из-за низкой зп, моего коллегу, например))) Пафос есть, да, но не из-за зп, а из-за того, как замечательно сложилась моя жизнь, смотрю на окружающий и не могу нарадоваться своему счатью. У поста серьезный контекст, я реально не понимаю интенцию наших мужчин...
"Приличная" - понятие субъективное, но больше 200к получают 4% россиян. Но нужно понимать, что после работы я кайфую, а кого-то пилит жена из-за низкой зп, моего коллегу, например))) Пафос есть, да, но не из-за зп, а из-за того, как замечательно сложилась моя жизнь, смотрю на окружающий и не могу нарадоваться своему счатью. У поста серьезный контекст, я реально не понимаю интенцию наших мужчин...
Бро, да забей живи в счастье 🤗👍🤝. Не в деньгах счастье, ты ж сам в курсе 🤗, и не в их количестве 🤷♂️. У тебя есть куда расти, и стремиться 👍🤝
Аноним
Бро, да забей живи в счастье 🤗👍🤝. Не в деньгах счастье, ты ж сам в курсе 🤗, и не в их количестве 🤷♂️. У тебя есть куда расти, и стремиться 👍🤝
Не волнуйся, я сам удовольствие получаю, иначе бы не опубликовал пост, но когда люди слышат мою историю - кто-то искренне радуется за меня и просит подробности, а кто-то льет желчью от зависти и бессильной злобы, я уже привык))
еще как бро - 2 брака, в которых мне кидали предъявы на *хочу твою зп ХХХ и не работать* )) как следствие - 2 развода :D
Василиса
Очередное мудешное нытьё ничтожного человека, вообще это бред, азиаты на самом деле люди очень жёсткие.
Русская женщина всегда была воительницей. Никакого равенства с мужчинами быть не может. Мужчине надо быть добрым, заботливым, в меру сильным и многое уметь сделать физически. Вот ты сможешь дом построить? Гарантирую что нет. Ну какой же ты мужчина… Ты мамкин патриарх, при чем за патриарха у вас в семье мамка, ты — жена, а женщину вы с самой себе подыскивали рабыньку.
воительницей))? пруфы пжалста, иначе вся ее *воительность* будет за плитой со скалкой
Гость
За какое место? 🤣
Предыдущая тема
Знатно потрепав свои нервы за год, я решил сменить обстановку и отправился в путешествие по Восточной Азии, надеясь найти что-то искреннее, невинное и прекрасное, идеал из востоазиатских произведений. Спустя 8 месяцев поездки я встретил 19-летнюю филиппинку из провинции, словно Йоко из "Снежной страны" наяву - не только внешная прелесть, но и доброта, скромность, искренность и радость к жизни.
Я уговорил ее родителей и забрал в Россию. Четыре года спустя могу с уверенностью сказать, что она прекрасный человек, настоящий партнер и друг. Она проявляет заботу и поддержку, а ее РЕАЛЬНО патриархальное христианское воспитание создает стабильность в наших отношениях за счет действительно равного вклада в них. Она в полном праве потратить половину моего дохода, но знает ценность денегам, как и я, поэтому мы ведем достаточно аскетичный образ жизни ради путешествий и накоплений. Мы очень счастливы вместе. И мне очень жаль моих коллег, знакомых и особенно друзей, которые повелись на русских женщин, а потом бесконечно плачутся о своих отношениях.
Теперь, оглядываясь на все вышесказанное, я задаюсь вопросом: действительно ли Россия - самая матриархальная страна?