Стоит ли в данном случае прощать измену?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ты-то тут причём?
Cвета
Про себя написала?
Если нет, то не суй свой любопытный нос в чужие отношения - сами разберутся.
Если нет, то не суй свой любопытный нос в чужие отношения - сами разберутся.
Гость
Не стоит лезть в личную жизнь своих подруг.
Не изменится он. Говорю это исходя из своего опыта. Моя будущая жена была девственницей ,когда мы начали дружить в студенчестве. Но я не унывал,а сексил других девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы хамите?
Гость
Не изменится.
Мэлс
Автор, если ваша девушка простит, то она дура. Такой парень будет ей изменять полюбому, даже, если половую жизнь с ним начнёт.
Мэлс
Идиотизм с таким встречаться. Полюбому будет спать с другими и изменять. Скажите подруге, чтобы не прощала и искала себе другого.
Девушка, послушайте меня сейчас внимательно. НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПРОЩАЙТЕ ИЗМЕНУ! Зачем вам это поюзанное существо. Это была ваш банка из-под варенья, а теперь из этой банки кто-то ел. Зачем вам это? Не прощайте, ни в коем случае. Он падаль
Гость
Да ну, нафиг он нужен. Найдёт лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дело было так: дружить начали в конце первого курса,целку порвал в начале четвертого,женились в конце четвертого. Весь второй и третий курс я был ее женихом,но без секса. Поэтому,чтоб не ходить с торчком,я сексид других студенток и одну лаборантку красивую. Теперь понятно или ещё подробнее расписать?
Гость
Дело было так: дружить начали в конце первого курса,целку порвал в начале четвертого,женились в конце четвертого. Весь второй и третий курс я был ее женихом,но без секса. Поэтому,чтоб не ходить с торчком,я сексид других студенток и одну лаборантку красивую. Теперь понятно или ещё подробнее расписать?
После свадьбы тоже продолжали ахать других?
Гость
А как она к этому отнеслась? Вы разве подождать не могли?
Дык а чо тут особо рассказывать-то? Невесту только целовал,обнимал,ей было прикольно ,что я мучаюсь тяжким стояком. Но я только делал вид,что мучаюсь: сразу после нее ехал к лаборантке нашего же вуза и сексил ее по полночи. Лаборантка рада была мне в любое время дня и ночи. Отец ее -военный генерал,считал меня своим будущим зятем и тоже привечал у себя дома.
Гость
Дык а чо тут особо рассказывать-то? Невесту только целовал,обнимал,ей было прикольно ,что я мучаюсь тяжким стояком. Но я только делал вид,что мучаюсь: сразу после нее ехал к лаборантке нашего же вуза и сексил ее по полночи. Лаборантка рада была мне в любое время дня и ночи. Отец ее -военный генерал,считал меня своим будущим зятем и тоже привечал у себя дома.
понеслось.
дед. хватит бухать без жены. затыкай понос
дед. хватит бухать без жены. затыкай понос
Гость
Я бы не простила. Зачем этот потаскун, который даже в мужском вузе умудряется стручек посовать?
Форум: Отношения
Всего: 513 068 тем
Новые темы за месяц: 3 379 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 003 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У подруги до него вообще ни с кем не было отношений, она даже не целовалась ни разу до него, с ним было всё. Он сказал, раз девушка моя, без с**са отношения - не отношения.
А недавно она узнала, что он ей изменил с девушкой, которая учится там. Подруга была очень расстроена, переживала, я как могла её поддерживала. Говорила, там столько девок, с тобой он так редко видится, не удивительно, гормоны играют. Теперь он просит прощения, она не хочет его прощать, не верит ему, я поддержать стараюсь.
Как вы думаете, может ли он измениться, говорит, что любит? #измена