Почему он меня не любит и не женится на мне?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Тебе бы прививку от бешенства
Гость
Ну так все просто, ты агрессивная, ненавидишь мужчин, плюсом ты еще и общаться спокойно не способна
Гость
зая успокойся, вернусь и куни сделаю
Гость
Если мужчина до 40-ка лет не женился, то уже и не испортит себе жизнь. Даже не надейся.
Зефирка
Вы что ночью не кончили, что с утра грузите? Идите подрочите мож сейчас получится. Но что-то говорит, что вы баба "нормальная женщина" и просто решили помериться силой, чтобы лишний раз убедить себя, что умнее неадыкватной фемки. Но я умнее вас, интереснее и мне приходится расходовать ресурс на мужчин, имея одно и то же отношение. Извините, оторвала вас от члена, можете идти сосать дальше.
Гость
Вы что ночью не кончили, что с утра грузите? Идите подрочите мож сейчас получится. Но что-то говорит, что вы баба "нормальная женщина" и просто решили помериться силой, чтобы лишний раз убедить себя, что умнее неадыкватной фемки. Но я умнее вас, интереснее и мне приходится расходовать ресурс на мужчин, имея одно и то же отношение. Извините, оторвала вас от члена, можете идти сосать дальше.
Значит никакого объяснения о том как мужчины оборзели не будет? Тоесть это просто пустой треп с твоей стороны.
Гость
Ты все пытаешься просто оскорблять, но на элементарные вопросы ответить не способна.
Твое утверждение что мужчины оборзели, но в чем они оборзели ты не способна ответить, это говорит о том на сколько ты разумный человек
Твое утверждение что мужчины оборзели, но в чем они оборзели ты не способна ответить, это говорит о том на сколько ты разумный человек
Зефирка
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит ответа не будет. эх ну ладно запишу тебя в свой блокнотик людей которые врут и им нельзя верить
Гость
агрессивная, нервная, врущая, пытающаяся оскорбить людей, не приятная особа, 40+
Зефирка
Ставит дизлайки, е.б.а.ааааать, как с пятого класса сбежала😂
Ирма
Судя по малосвязному потоку сознания, на таких дурах не женяться. Потра@аться-да,можно потерпеть, а иметь все время такую идиотку дома??
Гость
Чё и к чему! Женщина, Вам бы в санаторий съездить, отдохнуть недельку другую. А там глядишь и мозги в кучку соберутся и мыслишки адекватные подтянутся.
Гость
Какая то *** ,а не пост. Такой диалог есть в каждой семье. Автор, какие проблемы? Вы просто написали нам обычный диалог обычной семьи. Где у вас проблемы? Разве что ,с вашей головой.
Гость
Потому что ты тупэ. Ты не любишь сама себя. Что ты доеббалась до человека? Что под кожу лезешь? Нормальные это какие по-твоему?
Саморазвитием займись, себе вопросы задавай. Такими заобами можно из любого невротика сделать. Ты создаешь невротические отношения, да они начинаются с ТЕБЯ
Саморазвитием займись, себе вопросы задавай. Такими заобами можно из любого невротика сделать. Ты создаешь невротические отношения, да они начинаются с ТЕБЯ
Зефирка
Потому что ты тупэ. Ты не любишь сама себя. Что ты доеббалась до человека? Что под кожу лезешь? Нормальные это какие по-твоему?
А почему ты так вдарилась в психологию? Ориентируйся на свои ощущения и создавай микроклимат вокруг себя.
Вот мне на тебя все равно, пока ты ко мне не лезешь и не рушишь отношения в моей жизни. Это тебе на меня не все равно. Значит, проблемы у тебя. Но да, они у меня, потому что ты рушишь МОИ отношения. И что, я должна меняться, получается, чтобы ты меня оставила в покое?
Вот мне на тебя все равно, пока ты ко мне не лезешь и не рушишь отношения в моей жизни. Это тебе на меня не все равно. Значит, проблемы у тебя. Но да, они у меня, потому что ты рушишь МОИ отношения. И что, я должна меняться, получается, чтобы ты меня оставила в покое?
Гость
Если бы мне женщина так изощрённо проедала мозг, я бы с ней не встречался, любил на расстоянии или расстался совсем. У вашего мужа просто ангельское терпение.
Гость
... мужчины, а не мужа.
Гость
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Просто он женат, наверное. А, может, с возрастом у людей перестает вырабатываться кортизол и уже никто ни на ком не "залипает"... тем более мужчины. Хм, это ж вроде бабская тема - любовь, нюни, сопли, опять же, кортизол...))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 422 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Какой рост мужчины вас отталкивает1 ответ
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему3 ответа
- Было ли у вас такое?4 ответа
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?18 ответов
- Сожители - плохое название22 ответа
- Потребительские отношения или как их еще назвать9 ответов
- Сожитель алкоголик9 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то31 ответ
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?13 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?28 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Попадаются безответственные мужчины322 ответа
- Мы ресурс?259 ответов
- Как вас бросали?167 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно82 ответа
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей71 ответ
- Жалко 20+ летних девушек67 ответов
- Счастливый мужчина51 ответ
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думала, никогда надо мной мужчина не будет издеваться, потому что я особенная, не такая, как все, ага. Как он морально меня закидывает - это жесть!
- Ты меня любишь?
- Да
- Почему ты меня не любишь?
- Я тебя люблю
- Скажи правду
- Я тебя люблю
- Хорошо, мой милый))
- Аахаххах или молчание, и набирает в рот воздух, как будто я его раздражаю.
- Почему ты меня унижаешь своей ложью?
- Я не вру, но ты мне не веришь
- Конечно я тебе не верю, ты же врешь
- Я не вру.
И так постоянно, он закрыт для меня, я бы так нагло врала только человеку, которого ни во что не ставлю и за человека-то не считаю... Я ему об этом сказала, он говорит: нет. И тишина. Вот. Продолжение. А если он будет издеваться, я легко порву эту связь и уйду. Но я позволяю дальше втаптывать себя в грязь. Как и все!
Я думала, я особенная и умею общаться с мужчинами и они это видят, и найти любимого и выйти за него замуж - не будет для меня проблемой, но я для него не идеал и не его конфетка #мужчина #отношения