Не хотите замуж - сами таскайте
Василиса
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Дельта
Ниасилила🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Гость
Бред какой то за семейку адамсов и картоху мешками😀
Молодцы, теперь можно и свёклу с морковью заготовить. Лук уже купили или будите маленькими партиями покупать?
Гость
Кто-то ещё покупает на зиму картошку мешками, а смысл? Что она в итоге выйдет на 10 рублей дешевле, чем в сетевом магазине?
Это о чём текст? Что это было? Вам сколько лет автор, что вы так убого пишите?
Василий
Такая чушь! Хочу балакаты, да не знаю шо! Простите за акцент.
Гость
ахинея!
Гость
Ничего не понятно.. бред..
Гость
Капец, зачем я это прочитал? У меня аж кровь из глаз пошла :)
Лиля
Ничего не поняла. А то дала бы совет))
МД
Картошка? 6 мешков? Главное бухича побольше. Будет чем закусывать и надолго.
Гость
Господи! Какой бред! Сама поняла, что написала🤦
Гость
словестный по*ос!
Acustik
Один раз покупал картофель в прок , а потом посчитал и пришёл к выводу , что покупать в супер маркете по необходимости выгоднее и так уже 40 лет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
🦇
Картошку незамужним не положено, я так полагаю (из написанного)
Гость
Ну и писатель!В огороде бузина,а в Киеве дядька.Мои мысли,мои скакуны...
Гость
Ненормальным, у которых "посуда в раковине неделями стоит, в холодильнике гниёт что-то и пол на кухне грязный", захотелось высказаться, но кроме как о покупке картошки не о чем?
Гость
Пожалуйста, хоть кто-то, расшифруйте мне вот это вот всё!?
Гость
Автор, что вы курите:)?! Видимо, картошку:)?!
Гость
Кто-то ещё покупает на зиму картошку мешками, а смысл? Что она в итоге выйдет на 10 рублей дешевле, чем в сетевом магазине?
Ну вот скажу вам, что не на 10. Живу в Беларуси. И сейчас прямо стыдно, что перевелась у нас картоха. Нормальную можно купить только на рынке мешками. В сетевиках мелкая, зелёная или египетская. Картошка в сетевиках стоит - самая дешёвая - 1,28 р (это получается 0,5$). Египетская и турецкая от 1,5$ за 1 кг. Зимой картошка поднимается в цене в 2 раза, к весне в 3. Реально в апреле картошка в сетевых магазинах стоила по 1,5$ кг и это мелкая и зеленая. При этом мелкая это а смысле размером с мелкие сливы, я бы даже сказала - размером с алычу. Наша семья съела в прошлом году ровно 300 кг картошки. Если мы будем покупать по 1 кг в сетевых магазинах - мы потратим около 450$. А вот, если мы купим сейчас в деревне у знакомых крупную отборную картошку и положим на хранение - нам эти 300 кг обойдутся максимум в 180$. Разница 270$. А не 10 руб. Знаешь, за 270$ я слетаю из Киева в Хургаду в не самый поганый отель.
Гость
Но самое главное, почему наша семья ушла навсегда от философии покупки картошки в супермаркете - у нас тут фермер на даче за забором картоху посеял... Так мы у него даже бесплатно не копаем. Пришлось делать 300 м забора 2,5 м, потому что подохли все лягушки, птицы, козявки, гусеницы и даже кроты с ящерками. Обрабатывает он ее знатно. Славно Богу, что у меня скважина выше его уровня. А вот тетя Нина продавщица из местного магаза на даче продает обычную бульбу, паханную конём, полотую руками и жуков собирала руками, да травила полынью. Но фишка в том, что у таких как тетя Нина картошку можно купить только осенью и только сразу много. 1 мешок она тебе даже накладывать не будет - ей лень. А вот закажи 10 - так её зять привезет и в погреб опустит. О, как!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 956 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Можно любить и все равно уйти?Нет ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?61 ответ
- Главные мысли. Как устроен мир?8 ответов
- Главные признаки умного человека7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?8 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?23 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?61 ответ
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?23 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?8 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?8 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Главные признаки умного человека7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?5 ответов
- Привязаность. Что делать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мамаша на неделе поступила нехорошо, приехала убираться, а то ей не нравится, что у нас посуда в раковине неделями стоит, в холодильнике гниёт что-то и пол на кухне грязный. Нашла ключи от машины любимки, после чего вывела её из гаража в ближайший двор, поставила наш "Логан", то есть, нормальную и почти новую машину во двор, а в гараж корыто, которое уже несколько раз били, поставить! Мать дочери купила машину, машину эту чужая тётка использует и ставит где хочет, получается вот такая ситуация. По телефону получился скандал.
На рынке папаша сказал продавцу, чтобы не помогал нам с картошкой, так и сказал, что замуж не хотят раз, то пусть сами и таскают. Помогать там никто и не собирался, да мы и сами справимся, продавец мешки взвешивал и на тачку складывал, после тачку эту сами покупатели к машинам тащили. Сестра просто спросила, что чего никто не идёт с нами, тачку надо охранять, вдруг угонят или просто на стоянке кинут. Продавец сказал, что пару раз тачку угоняли, но органы есть на это, её возвращали в итоге, и вообще он нам доверяет. Там ржачный мужик картошку продавал, говорит, анекдот хочу рассказать, через секунду он говорит, что не придумал, и начинает смеяться.
Папаша чего-то ему не давал смеяться, сказал после этой фразы, что ничего смешного нет, что мы обе психи, которые за этот смех ночью машину спалить могут. Тачку, кстати, вернули не до точки, покупатель вышел и взял её. Картошку таскали без папаши, предки вообще в машину не влезли, ладно, это мелочи...