Мне всегда интересно: встречается пара 5 лет и тут женщина внезапно беременеет. 5 лет могла предохраняться, а тут плюх и беременна, к тому же имеет уже одного ребенка от прошлого брака.
Замуж никто не звал за эти 5 лет, ребёнка не просил. Такое ощущение, что женщины сами хитрым путём беременеют чтоб женить на себе мужчину
Автор, расскажите поподробнее эти моменты чтоб было понятно
Вы захотели замуж и чтоб мужчина стал полностью вашим ( привязать к себе)?
Просто, есть такой случай у знакомой. Она с 16 лет встречалась с парнем и в 20-21 год запричитала :" Денис наверное никогда на мне не женится". А тетка ей рекомендовала забеременеть, мол парень то он порядочный, придётся жениться. Она так и поступила, взяла его на безопасные дни, он в порыве повёлся. Женился конечно. Но часто ей припоминал что она его обманула со своими днями, ей было 22, ему 24. И тоже проблемы разные были, он часто был злой, упрекал что 2р в день натирает пол и ничего не готовит кроме бутеров. Вот так женщины принуждают мужчин на них жениться, а потом сами страдают
У меня это второй брак и есть дочь от первого брака. На деньги он и при встречаниях не был очень щедр. Но когда мы начали жить стабильно вместе (поездки в другую страну прекратились), я узнала много интересного для себя. Он не давал мне никаких денег в руки и не дает по сей день. Все, что надо купить по еде - пиши список, он покупает сам. И готов этот список обсудить, т.е конфеты или вкусняшки туда не вписывать. Только основной набор продуктов. За квартиру платит он, но все время требует экономить свет и воду.
Теперь я вышла из декрета и свет, воду и детский сад оплачиваю сама, чтоб меньше скандалить. Когда ребенку было 4 месяца, я спросила про совместный бюджет. Он ответил, что не работает, денег нет, до свидания. За 3 года совместной жизни он лично для меня ничего не купил. Старшую дочь я содержу за алименты. Младшему покупаю игрушки, одежду, лекарства из подаренных на день рождения денег. Умудрялась собирать деньги и оплачивала нам жилье на море.
Это финансовая сторона. Моральная - он с первых же дней нашей жизни сказал, что не высыпается с новорожденным в одной комнате и ушел спать в другую комнату, т.е. существуем мы в разных комнатах. С**с - 2 раза в месяц, но надо его об этом попросить. Я стараюсь как могу сохранять семью, всех собирать нас вместе, а он все время отставляет вытянутую руку и не понимает моих печалей и претензий. Не обнимает, не говорит, что любит. Я стараюсь приготовить вкусное, причем раньше мужчины бывшие считали меня богиней кулинарии, а ему все не так. То не досолено, то просто невкусно. Насмехается над моей фигурой, если я пытаюсь выразить протест - наказывает меня молчанием многодневным и игнором.
Как жить дальше? Пы.Сы. Выгляжу я нормально